■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【脳内】羅漢スレ【vs リアル】
1: ジョセフJスター : 2008/04/30 20:08
次スレです

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi -―`   ´―- | .|、i .||
`!  !/レi' -―`   ´―- レ'i ノ   !Y!'"""、_,、__,."""" 「 !ノ i |
,'  ノ   ! '""""、_,、__,."""' i .レ'    L.',.   `-''     L」 ノ| .|
 (  ,ハ     `-''   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ

852: : 2008/07/20 15:56
いやNは男だったぞ?

853: 赤デミ男 : 2008/07/20 16:04
いや、知り合いじゃないですよ。

854: 黒ヴィッツたんが・・・ : 2008/07/20 17:24
昨日黒ヴィッツたん来てたんですか?
まだ不倫続行中なんですか・・・・。
ヴィッツたんもどってこ〜い

855: : 2008/07/20 17:35
黒ブゥッツたんは来てなかったなぁ。
Nは♂だが確かにカワイイキャラだな。おかっぱ黒髪でちっさくて。でもいっとくけど俺はモーホじゃないぞW

856: : 2008/07/20 18:51
まぁ隠すなモーホーの事は!
すべてをカミングアウトしろよ
お前が真性のホモだって事 (笑)

857: あの〜 : 2008/07/20 18:54
変な質問で給食…じゃない恐縮ですが明日って皆さん休みなの?なの?

今夜も走ってみるの?

858: 明日は : 2008/07/20 19:12
ひと夏のアバンツァード
もといアバンチュール(死語)を求める野獣の日(別名・海の日)

はっ、だから何?
俺仕事。

859: : 2008/07/20 19:44
>857
明日が仕事でも今夜走る私は勝ち組ですね。

860: ちょっ! : 2008/07/20 19:48
オマイラ本気かよ?!

Nはブサ系だろ?可愛いとか言えんて

861: 002 : 2008/07/20 20:00
腹がいたい==з

862: 002 : 2008/07/20 20:01
トイレはありますか?

863: : 2008/07/20 20:13
まじでモーホじゃないてWでも華奢で小さくてカワイイ系だよな。あれなら走りは下手くそだけどOK。一緒に来てた♀よりカワイかった。

864: マチコ : 2008/07/20 20:35
トイレあるよ。綺麗につかってね

865: : 2008/07/20 20:35
いや明らかに模倣やん。
しかも正太入ってるやん。

866: : 2008/07/20 20:37
30分後ではoutな希ガス

867: ちょっと : 2008/07/20 20:40
だけど上のほうで追いついた時に見たが、下手ではなかったよ。
NA軽ならあんなものだろ。それにリアの挙動おかしかったからリア抜けてんじゃないかな?もしくはダウンサスだけのチューンとか?

868: マチコ : 2008/07/20 20:52
何乗って追いかけたの?

869: : 2008/07/20 20:57
自転車です

870: : 2008/07/20 20:59
いいえ。ケフィアです。

871: : 2008/07/20 21:15
いいえ。脳内です

872: 間坂の走り屋 : 2008/07/20 21:33
広島ってレベル低そうですな

873: : 2008/07/20 21:55


           _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ 
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  | 
       |  !                        |  | 
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  ホーモ ホーモ ホモ 男の子
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ホモの国からやってきた
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  ホーモ ホーモ ホモ 勃ってきた
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !   ビンビン チンポの 男の子
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     

874: マチコ : 2008/07/20 22:12
>872
低いですよ、ぜひ絡みに来て下さい

875: : 2008/07/20 22:19
>872
いあ、別に

876: ↑↑ : 2008/07/21 10:39
847>NとF6Bが降りて来るの遅かったって…明らかF6Bのが速く降りて来てたぜ?
まっ…2匹ともドン亀だったけどなww

877: : 2008/07/21 11:08
いや、上でモホってたんじゃないかってことだろ

878: : 2008/07/21 11:17
でもありえないな

879: : 2008/07/21 11:24
Nは知らんがF6Bはモホでもゲイでもない希ガスww
F6Bに直接聞いてみないのか??

880: きいたが : 2008/07/21 11:50
上でやってたらしいぞ


881: ◆fmJRnC5rvE : 2008/07/21 12:57
今夜ニューマシンで復活だ 今度は外車だ 待っていろ屑ども  

882: : 2008/07/21 13:13
連休金土日の夜というゴールデンタイムを外すようなヘタレが何を笑わせるかWWW

883: : 2008/07/21 13:23
>879
聞いたよ、F6Bはノンケだよ。

884: : 2008/07/21 13:25
Nもノンケだがニじげんオンリーだ

885: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/07/21 13:37
ぇ?!誰も聞きに来てないですよ(;_;)
塚目すら合わしてくれない人ばかりです(T_T)
ってか皆様お疲れ様でした(*^_^*)

886: : 2008/07/21 14:01
え〜、前に話したじゃ〜ん。もう忘れてしまったの?ひどい、ぐすんWWW

887: : 2008/07/21 14:14
なんだやっぱホモか

888: : 2008/07/21 14:48
Nと目を合わせるのはヤンキーにガンとばすよりも勇気がいる事実

889: キング : 2008/07/21 14:48
外車=ヒュンダイ

890: : 2008/07/21 15:24
888
そりゃそうだろ。目があったら最後、穴という穴にぶち込まれるからな

891: : 2008/07/21 15:52
何かここゲイホモネタ好きばっかでキモいね…
自分達がゲイホモだからって仲間探しはここでしないで…

892: : 2008/07/21 16:19
ガチホモ乙

893: 002 : 2008/07/21 16:32
情報、有難うございます。次回は利用させてもらいます。

894: 002 : 2008/07/21 17:03
1ロール常備してますので形のうえではSAFEだったとゆう事に…

895: : 2008/07/21 17:06
えらいですね。拭くものさえあれば道端でもぜんぜんOK

896: 002 : 2008/07/21 17:28
各ルートの設置状況を把握しておかないと…

897: : 2008/07/21 17:33
西バイにいたN見たがめつきが悪いな。ガン飛ばしてたぜ。
ちっこいが力はありそうだったな。

898: 072 : 2008/07/21 17:33
おかずの設置状況も確認しておかないと・・・

899: : 2008/07/21 18:34
>897
おまえ大丈夫か?あんなもやしもん

900: : 2008/07/21 18:39
彼はラガーマンらしい。

901: : 2008/07/21 18:42
気持ち痩せてたが肉付きはいいな。競輪とか長距離が似合う肉だ。いうならボクサーじゃなく少林寺ってとこ。

902: : 2008/07/21 18:51
昨日ヤマダ行って来たんだけど、俺が出かける準備してたら妹が話しかけてきて
ヤマダいくって言ったらこのカード使って買ってきてって渡されたから
貯まってた1万200ポイント全部使ってHDD買ってきたよ


903: : 2008/07/21 19:01
つっこんで欲しいのか?
淋しいヤツだなwww

子供は早く寝ろ。明日も学校あるんだろ?国語の補習がwww

904: ↑↑ : 2008/07/21 19:06
HDDが何か知ってますか?
単なるハードディスクです。
パソの増設でもすんのかな?。

905: : 2008/07/21 19:13
「?。」とか「!。」使う奴が居たな。そういえば。
とある腐れ業者だが。

906: : 2008/07/21 19:21
普通にまようただけの飢餓酢流。?

907: ↑↑↑ : 2008/07/21 19:23
単にまちがえただけの木芽首琉
ハード内臓のレコーダーとか言いたいんだろ。

908: : 2008/07/21 20:14
自己擁護必死だなww

昔、癖でそうやって書き込んでる奴がいたのを思い出したってだけだよ

909: : 2008/07/21 20:16
いやHDDナビな木芽巣留

910: : 2008/07/21 20:32
いやハードゲイ(H)のダンシング(D)ドライブ(D)養成ギプスな喜餓崇羅

911: 入山大 : 2008/07/21 21:05
あいかわらずだな。くだらん。

912: : 2008/07/21 21:06
愛か、藁ずだ菜。苦だらーん。

913: ≡ω≡ : 2008/07/21 21:24
らんらんらかん、くだらんらんらーん☆

914: ユパ大佐 : 2008/07/21 21:58
そのコメントを見ると幼いころのナウシカを思いだす。

よいコテハンを贈らせてもらうよ。

915: : 2008/07/21 22:49
コピペにマジレス乙

916: 902は : 2008/07/21 22:50
コピペ

917: クソガキへ : 2008/07/21 22:58
お前、まだ車運転できないんだね
クソガキ
コピペとかまじつまんねー
クソガキ
悔しかったら、自転車で羅漢にこい
クソガキ

918: f6b : 2008/07/21 23:25
はぁ〜い(^O^)

919: 影武者 : 2008/07/22 03:01
なんだか盛り下がってるのでフェッニックスシビックにバトルを申し込む!!日時は指定してくれてかまわない!!!
車種はインテグラ 改造は足周り 吸排気 だ!
タイヤはラジアルだからな!

見てたらなんらかの返答をよろしく!!



920: : 2008/07/22 05:03
下手くそが調子にのるな

921: 32 : 2008/07/22 07:53
なんなら俺がやってやろうか(笑)インテグラ(笑)とか余裕だし(笑)

922: : 2008/07/22 09:58
>921は良くない釣りの見本

923: : 2008/07/22 10:03
インテグラが余裕ってw
車の性能だけで判断かよww
車の性能頼りに走るのは走り屋とは言えないなw
車を扱いきれてない奴程高性能車に乗りでしゃばるよなwWw


924: : 2008/07/22 10:48
インテがフェッニックスシビックにバトルを申し込むって書いてあるんだけど…。

でもフェッニックスシビックって、なに?WWW

インテならインテグラ夫てのとやればいいのに

925: 死に神 : 2008/07/22 11:16
>921


僕とバトルしませんか?

926: : 2008/07/22 11:27
32ってまさかタイプM?
ゴミは早く捨てたほうがいいぞw


927: てか : 2008/07/22 11:51
32ってのは偽者だし本物はいないからスルー

928: : 2008/07/22 12:24
過去スレを参照すると32はタイプMらしいぞ
車の性能的には
インテ>>越えられない壁>>タイプM
でFA

929: ギャラリスト : 2008/07/22 12:32
言おうかどうか迷ってたんだけど土曜日に常連が軽を見て
「遅いから時間開けてスタートしても追い付いて邪魔なんだよなあ」
とか言ってた。いくら常連が速いと言ってもそれはないよね

930: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/07/22 12:44
↑情報提供ありがとうございます(^O^)
あの時走ってた軽と言うと俺かNかYY〇君ぐらいだったから俺等に当てた言葉って事ですよね(^O^)?


931: : 2008/07/22 12:52
指摘された可能性
F6B→10%
N→30%
VIVIO→50%
全部→10%

932: : 2008/07/22 12:56
土曜日軽走ってたか?
数本で止めてだべってばかりだったじゃん。

933: : 2008/07/22 12:57
キミタチニヒトツイイタイ
シゴトシナサイシゴト

934: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/07/22 13:10
一応俺なりに考えて常連様に迷惑かけないように時間ずらしたり時間あけて走ってました(ToT)
常連さん第1の峠ですから(^_^;)
もし邪魔でしたら御申付け下さい(;_;)
仕事は頑張ってしてます(^O^)
ただ右手はサボり中ですねσ(^◇^;)笑

935: 微糖 : 2008/07/22 13:20
>929
 常連がそんなこと言ってたんですか?ひどいですね。どの車が常連ですか?どこで聞いたんですか?

>939
 常連様第一の峠じゃないですよ。みんなの峠、楽しく一緒に走りましょ(^-^)/

936: : 2008/07/22 13:24
おまえが仕事しろ
このネットカフェ童貞 (笑)

937: >933 : 2008/07/22 13:26
おまえがしごとしろ。
このネットカフェ童貞 (笑)

938: 我輩はヌコでe : 2008/07/22 13:40
誰かがスタートしようとしてるのに、駐車場から上に飛び出したなら軽が悪い。
ちゃんとスタート切ってちゃんとゴールに向かって走ってたならクリアの取り方を知らない常連?が悪い。

で、どーよ?

939: ↑政界 : 2008/07/22 13:48
政界ダコンチキショー

940: てかさ : 2008/07/22 15:10
F6Bはなぜスズキの軽にこだわるんだ?あっさり普通車乗った方がお似合いだぜ?
もったいないと思うぜ?

941: : 2008/07/22 15:54
938が正しい。常連ならクリアの取り方と重要性はよくしってるはず。F6Bならスタートポイントからやるはず。ということは、常連じゃ無いんじゃないか?もしくは書いた奴の煽り。そこんとこ詳しく説明してもらわんといかんな。ことによるとただじゃ済まさないぞ

942: スズキダイチ : 2008/07/22 16:19
>940
それは苗字が鈴木とか、鈴木保奈美が好きとか、旦那の石橋貴明が好きとか、ドSだからスズキのSエンブレムがたまらないとか…etc

943: 072 : 2008/07/22 16:24
>ただ右手はサボり中ですね
>ただ右手はサボり中ですね
>ただ右手はサボり中ですね

・・・

944: : 2008/07/22 17:09
>929はとても優秀な釣り師

945: まあ : 2008/07/22 17:17
ルールがわからないならきけ

946: なんだよ : 2008/07/22 18:14
ただの釣りかよ
常連 VS F6B&N軽軍団の全面戦争になるかと思ってwktkしてたのによ

947: : 2008/07/22 18:46
ありえないWWW
あそこの常連はじじいばかりだからガキの抗争なんて興味ないよ。

948: 072 : 2008/07/22 18:49
その右手でなにをしてるんだーっ、どこさわってたんだぁーっ!

949:   : 2008/07/22 18:51
ぶっちゃけどれが常連かわからん。シビック2台は常連か?黒白ピンクのFDもよく見るが。どれかわからん。

950: 解説!!! : 2008/07/22 20:05
常連↓
青エボ・白エボ・銀エボ・黒FD・黄FD・白RX8・白スイフト・白180

他にもギャラリー常連で白マーク2なんかもいる
わかった?

951: : 2008/07/22 20:09
>950
33のRを忘れてんのな、シルバーの。

111KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel