■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

Nが現れる峠でシバキOFFとか?
1: 綾乃 : 2008/02/15 02:53
絶対しないように。
亀岡祐斗最強ですな。

454: : 2008/06/04 20:49
じゃあ何が聞きたいんだYO?
言ってみなYO

455: ザッツM : 2008/06/04 20:58
どーもー
はじめまして
ザッツMでーす
みんな仲良くするよー

456: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/05 18:09
(・ω・;)(;・ω・)?

457: : 2008/06/05 21:21

どうしたの?

458: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/05 23:05
威勢の良かった皆いきなり消えたからちょっと寂しいΣ(T▽T;)
1人寝酒も寂しい…(笑)
彼女ん所でも行こうかな…(笑)

459: : 2008/06/06 01:20
どこの店の子?

460: F6Bさん へ : 2008/06/06 01:58
きもいし。
かってにいけ

461: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/06 07:12
やっと絡んで来る奴釣れたかあ〜(笑)


462: : 2008/06/06 12:00
脳内は皆内心釣られたいのだ。しかし書き込みにはあくまでも走り屋っぽく見せようとしている努力の跡が。

男のツンデレってキモいしたちわるい。

463: 東洋人 : 2008/06/06 12:25
リアルでツンデレはありえない。

464: F6Bさん へ : 2008/06/06 12:37
だってさみしがるんだもん、かわいそかなぁって思うよ

465: 我輩はヌコでe : 2008/06/06 12:42
お前らさみしい奴だな(-.-)y-~
早くセックス出来るといいね

466: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/06 12:58
ヌコ氏お疲れ様です★
ヌコ氏は彼女おるんです?
もし何でしたら相談して下さい★(笑)
後また裸でお会いしましよ(^_^)v
まだ改な車見つかってないですが…↓

467: : 2008/06/06 13:35
はだかで会ってたの?!ここでその当て字はWWW

468: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/06 15:00
今自分でも吹いた(笑)
教えてくれてありがとうございます(^_^)v
普通にヤバい意味で取れますね(´A`)笑

469: 我輩はヌコでe : 2008/06/06 15:13
>465
俺はさみしいやつよwww

470: : 2008/06/06 15:23
>468
いや、面白かったから乙軽。ありがとうだなんて恐縮です。いい人ですなぁ。

>469
やっぱ465は偽者なんだWWW

471: : 2008/06/06 15:35
黙ってりゃキモイって言われないのによ・・・。

KY+朝鮮だから黙ってられないのだろうがな。

472: : 2008/06/06 15:47
おまえキモイよWWW
しかもかなり

473: : 2008/06/06 18:07
自分のカキコミに自分で返事して恥ずかしくないんですか?

474: : 2008/06/06 21:28
古畑見てて、ふとチャンネルかえると「金曜ロードショー」のあの曲が流れだした。
黄色い背景の映写機をもつダンディーを見た瞬間

[今夜はナウシカ]なんて感覚が!?

第六感にびびった(笑っ)
ちなみに新聞やテレビ情報知りません。

475: : 2008/06/06 21:36
この感覚…ララァ?!アムロ、いや違うニュータイプだ。

476: : 2008/06/06 21:43
471の者だが、472は俺じゃないぞ、一緒にすんじゃねぇ!おまえちょいこい

477: 我輩はヌコでe : 2008/06/06 22:00
今日は偽物出てくるので、朝鮮に帰ろう

478: : 2008/06/06 22:10
なんで朝鮮なんだ?タイでもマレーシアでもアフリカでもアメリカでもいいジャマイカ

479: : 2008/06/06 22:34
なんでもいいよ。ここはN&F6Bと語らうスレなんだから

480: : 2008/06/06 22:35
最近Nは行方不明な件

481: 岩沼DC : 2008/06/06 22:37
Nはとっくの昔にガードレールに刺さったぜ
(笑)

482: : 2008/06/06 22:40
もうそろそろ直ってるだろ。それともハートが折れたか?

483: : 2008/06/06 22:48
ここはNのためのスレでF6Bには関係ないだろ

484: : 2008/06/06 22:49
とっとと東北(笑)の巣に帰れよ

485: : 2008/06/06 22:50
あの二人はツレなんじゃね?

486: ふーん : 2008/06/06 22:50
今日巨大なムカデを退治してゴミ箱に捨てようとしたとき、相方が言った
「ムカデは死骸に仲間が集まるから遠くに捨てないと」
俺は思ったね、
「ああ、今夜はナウシカか、、、」


実話だぜ?

487: : 2008/06/06 23:05
おまえもニュータイプか!

488: : 2008/06/06 23:06
いつのまにか脳内達はNが刺さったとカンチ中

まあどうでもいいが。


489: : 2008/06/06 23:08
>481は昔Nにちぎられて以来ここで粘着してる14です

490: : 2008/06/06 23:16
また出てきたんだ。
散々皆にいじめられて引きこもったくせに

491: 人出犬 : 2008/06/06 23:18
ドリフトスレでいじめられたのもう忘れたの?
相変わらず馬鹿だ

492: いつのまに : 2008/06/06 23:20
N専用になったの?
赤くして三倍三倍〜☆


493: : 2008/06/06 23:21
キサマの血で真っ赤に染めたろかwww

494: あかん : 2008/06/06 23:24
ナウシカ終わって眠たくなってしまった。
今日は走らず寝よ。

お休みZzz

495: 岩沼DC : 2008/06/07 07:30
オレがNに昔ちぎられた? バカかお前らは (笑) あんなクソ軽4と同レベルにするな(笑)

496: : 2008/06/07 07:53
>492
つスレタイくらい読みましょう

497: : 2008/06/07 12:09
そのNは滅多に出て来ない件

498: >495 : 2008/06/07 12:10
S14は否定しないんだw

499: : 2008/06/07 14:11
>岩沼
マッツがお前の尻を狙ってるよ。
早く東北にお帰りなさい

500: 岩沼DC : 2008/06/07 21:58
はぁ?なんで東北に帰らないといけないんだ (笑)
お前こそ穴に帰れ (笑)

501: こんばんわはー☆ : 2008/06/09 18:22
今夜は奇蹟の起きる日です

502: : 2008/06/09 20:19
残念だが奇跡はおこらない…

503: : 2008/06/09 20:36
奇蹟の価値は



単発ですかー!

504: g鳥龍 : 2008/06/17 17:34
ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛


505: : 2008/06/17 18:00
再開

506: ネウロ : 2008/06/17 21:30
ってオモロイの?
今日の深アニだが。



507: ねむろ : 2008/06/17 23:25
か、かあさん!

508: 赤い水性の : 2008/06/23 20:36
しゃあゃ〜です

509: : 2008/06/25 00:16
おもらしですね。わかります

510: かたずけ : 2008/07/24 00:38
下ろします

511: アメリカ : 2008/07/25 00:50
アメリカ人だったN

512: "管理"者 : 2008/07/25 03:15
ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛


513: UP AGE CLIMB RAISE : 2008/08/12 21:47
いや、先週初めて見たがそのまま働けるくらいカワイィしさ。

514: : 2008/08/12 22:25
どこで働くのさ?

515: : 2008/08/12 23:50
Nはカワイイ(*^ω^*)

516: 流川 : 2008/08/13 10:35
でバイトしてるらしいね。
ゲイバーの

517: えぬ : 2008/08/13 10:53
あらま〜 芸 だったの?

518: : 2008/08/13 14:05
毎回二時間かけて通勤か?あり得んわw

ついに脳内にもホモダチ欲しいやつが現れたな。

519: えぬ : 2008/08/14 00:37
そりゃわたくし芸ですから

520: ◆AIo1qlmVDI : 2008/08/15 17:52
俺はゲイじゃねぇ。
ホンモノだ!

521: : 2008/08/15 18:04
Nはもうトリップ新しいのになってますよ?
(゜∀゜)

522: : 2008/08/15 21:00
知っててやってるんだからそっとしといてやれよ

523: えぬ : 2008/08/17 22:49
きたー

524: 信者 : 2008/08/20 15:25
メシア様が降臨なされた
N閣下マンセ\(≧▽≦)丿

525: わーい : 2008/08/20 22:23
かわいい〜〜(//ω//)

526: かがみん : 2008/08/21 07:32
だから偽物だって!

ばるさみこ酢☆

だからいらないって!

527: : 2008/08/21 11:41
うるせえなNはだまってろ。早くあっちのスレ埋めろ

528: : 2008/08/21 12:28
うるせえな自演は黙ってろ。早く学校の宿題埋めろ

529: ↑  : 2008/08/21 12:31
うるせえな脳内は黙ってろ。早く車の免許取得しろ            

530: : 2008/08/21 12:32
うるせえな厨房は黙ってろ。早く自家発電から切り替えろ

531: 〉526〉527 : 2008/08/21 12:50
自演乙カレー

Nを陥れたいの?
諦めなさい。
あなたが勝てる要素はひとつもありませんよ。
運転技術も顔のよさも頭の回転もetc...

頭の悪さでは勝てるから頑張ってね。

532: : 2008/08/21 12:55
自演見抜いても知らないふりをしとくのが脳内のルールだろ。
本当のこと言ったら禿げるじゃまいか。

コイツこれ以上ストレスたまったら秋場みたいな事件起こすぞ?
実際はびびって無理だろうが。

533: : 2008/08/21 18:32
うるせえな馬鹿は黙ってろ。早く山奥の地中に埋まれ

534: あ〜あ… : 2008/08/21 18:51
また信者vs脳内が始まったよ…

535: : 2008/08/21 18:54
そうやって誤魔化そうとしてるのってキモいよ?

もうちっとまともな頭に交換しなさい。

536: : 2008/08/21 18:54
ここに信者はいない件。

いるのは自演厨房と脳内だけ。

537: はいはい : 2008/09/02 00:24
もう少し

538: L : 2008/09/10 20:57
ぁげ。

539: L : 2008/09/15 10:06
やっぱさげ↓。

540: F6Bなんて : 2008/09/17 23:11
ただの軽やん 子供の車やん

541: 鈴木 : 2008/09/18 01:00
鱸のEgさいこー

542: : 2008/09/18 08:53
峠でゼロスタートで普通車について行ける子供の車か…
最高だなwついでにシグナルでもw普通車が悪いとは言わんが軽を馬鹿にする奴は走り屋には稲井と思うが…どこのオタク?イニシャルなんちゃら?ミッドナイトなんちゃら?ワイルドなんちゃら?スピードなんちゃら?まだまだあるんだけど白状するの待つよw
f6bを馬鹿にする奴は俺が許さねぇよ?イモで勝ってから文句言ったれやビッタレヘッタレやないんだったらな

543: : 2008/09/18 09:39
はいはい自演自演

544: : 2008/09/18 09:52
匿名で書き込んでおいて、f6bを馬鹿にするやつは許さないとか、あんた馬鹿なの?

545: 入山大 : 2008/09/18 09:57
自作自演のネ申が出たと聞いて。

走りのネ申=ヌコ
キモさのネ申=例のキモネ申
自演のネ申=f6b
キモヲタのネ申=N

新しいネ申がでたら随時追加していってね

546: : 2008/09/18 09:59
峠でついていけんのは単に普通車の奴の技術がないだけだろと書いてみる。

547: : 2008/09/18 10:19
釣れた釣れたw
入山と言う奴も釣れたww自演じゃねぇと言ってみる
ついでに言うと無名で叩きかます奴は入山、ヌコと聞いているのですがあなた方は何様ですか?ヒビリのネ申だろww

548: : 2008/09/18 10:30
なんかしら突っ込まれたり、それが図星だったりしたときの便利な魔法の言葉
「釣れた」
釣ったからどうなんだよっていう。。。
やっぱ馬鹿だなこいつ。馬鹿はどこまで行っても馬鹿ということか。
入山大って名前もちゃんと出てるじゃん>>545

549: : 2008/09/18 10:41
ビッタレヘッタレは542でしたっていうオチですね?わかります。

550: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/09/18 10:52
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

551: : 2008/09/18 11:00
ポニョちゃんも大変だねぇ。ってかF6BのことはF6Bのスレでやってよ。
自演してるのはF6Bでも入山大でもなくあのキモスまんだろ

552: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/09/18 11:20
ありがとございますm(_ _)m
今ミクで入山大と名乗る人に直接自演じゃないと言いました(^o^)/

553: : 2008/09/18 12:02
駄目だこいつ…何とかしないと

71KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel