■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

バイパスの走り屋
1: にしばい : 2008/01/08 17:01
よろしく

219: GReddy ◆PE1bhZc0WA : 2008/02/05 21:15
そうなんだ、RB26ベースの27だよ。黒タイプMに載っけてたよ。いろいろ自作したら楽しいよ。後は走り込みだな。

220: : 2008/02/05 21:25
自作楽しいですよね!僕も今ニスコ(ニスモとクスコ)のピロテン付けてますよ、溶接したやつ…
保証がないのでので最高速には使えませんが…
何かおすすめの自作チューンとかありますか?

221: 小僧A : 2008/02/05 22:53
うーん、カッコイイっす!グレッディーさんと紺さんの会話、なんか走り屋って感じぃ〜!カッコイイ!!


222: : 2008/02/05 22:59
だが紺って人は最高速の人ではないどころか走ってるかどうかすら定かではない件

223: GReddy ◆PE1bhZc0WA : 2008/02/06 00:02
自作だらけでオススメはわからないかな。ここで披露するほどのもんじゃないし、西バイ来たら話しましょう

224: : 2008/02/06 01:10
グレッディさん>はい!!四月過ぎたらまたちょくちょく土曜日はギャラリーしにいきます。紺32何ですぐ分かると思います!その時は勇気を出して話しかけてみたいと思いますのでよろしくお願いします!

225: : 2008/02/06 01:46
なにこの青春…

226: ハイジ : 2008/02/06 02:42
クララが・・クララが起ったぁぁぁぁぁぁ!

227: 小僧A : 2008/02/06 07:47
スゲー、スゲーッ!まじでカッコイイっす。いつか自分も話にいけるようがんばるっす

228: : 2008/02/06 10:04
グレッディってゲージもつくってたな…

229: 日華 : 2008/02/07 22:54
 ∧ _∧ ∩
( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



230: ◆AIo1qlmVDI : 2008/02/09 18:16
今佐方のSAで夕飯食べているけどここのラーメン味に比べて高くない?

231: ◆AIo1qlmVDI : 2008/02/09 18:27
でもたこ焼きはいい!good!!マクベ様風に「これは良い物だ」
なにせタコが2切れも入って八つで300円強。うーんお買い得だわ♪

232: ◆AIo1qlmVDI : 2008/02/09 20:39
夕飯食べてから2時間が経過しました。
そしてたったいま原因不明の腹痛と発熱、下痢に遭遇しています。食中毒?

233: 天主 : 2008/02/09 21:06
おいっ!ラーメンが値段と見合うかどうか言うのはお前の個人的意見で勝手だが、食中毒とか根拠無き誹謗中傷は許さんぞ!営業妨害だ!!

234: ◆AIo1qlmVDI : 2008/02/09 21:10
すみませんです。
でも今日食べた物がここの以外無いので短絡的にそう思ってしまいました。
営業妨害する気ありませんしここのタコ焼きは最高ですよ。
てか↑て別に関係者じゃないよね。


235: : 2008/02/09 21:34
来るの早いですねw
12時前に見物でも行くかな。

236: 〇酎 : 2008/02/09 21:36
そのあたりでラーメン食べるなら「丸忠(24時間)」に行くべきだったな

ババアの親指が浸かって出てくるがその分ダシが旨い

237: ◆AIo1qlmVDI : 2008/02/09 21:38
私のミニカは走り屋より見物なんだからどうぞ☆
実物みてさあ、笑いたまへ

238: 天主 : 2008/02/09 21:42
今日食べた物がここの以外無いってのが腹痛の原因だろ!ちゃんと3食規則正しく食べなさい!
食中毒など軽々しく言うもんじゃないぞ、商売人なら必死さはわかるはずだ。タコ焼きを褒めてくれたから今回は大目にみるが。
まぁ別に関係者じゃないけどもだ。


239: 天主 : 2008/02/09 22:18
言い忘れた。腹痛は大丈夫なのか?ちゃんと腹冷やさないようにして、正露丸でも飲んどけよ

240: : 2008/02/10 01:55
>217

ユッチューブさん!何て検索したら出てきますか?

241: 入山大 : 2008/02/10 05:43
見るほどの動画じゃないよ

ただのドライブ動画

242: ああ : 2008/02/10 08:19
入山さんキターッ('∀')

243: 入山大 : 2008/02/10 10:12
いいから俺と走れや

244: : 2008/02/10 15:03
おれが投稿した

245: 入山大 : 2008/02/10 18:16
死ねよ
いや 殺してやるよ

246: もつ : 2008/02/10 18:44
また偽がはびこってるな。

247: 入山大 : 2008/02/10 18:51
>245
そりゃ楽しみだ。いつにする?

248: おお : 2008/02/10 19:13
本物さんキターッ('∀')

249: 人山大 : 2008/02/10 20:35
今日の21時からやるぞ
来なくても負けだからな

250: とまあ : 2008/02/10 22:09
入山大の不戦敗に終わったわけだが

251: 仙大 : 2008/02/11 08:40
わけあって仙大に改名しました

252: 入山犬 : 2008/02/11 09:39
誰が?

253: 人面犬 : 2008/02/12 09:16
オレオレ

254: 人山太 : 2008/02/12 16:15
オレも

255: 大山入 : 2008/02/15 10:49
↑↑↑おまいら誰だよW

256:   : 2008/02/15 18:47
保守

257: : 2008/02/15 19:04
とうとう保守されるまでになったか

258: : 2008/02/15 20:26
死守

259: 夏子の酒 : 2008/02/15 23:52
新酒

260: まじっく : 2008/02/17 23:03
珍種
いたいミニカ

261: くヨK : 2008/02/18 03:46
入山大を横にころがしてみた(くヨ K)


262: : 2008/02/20 05:51
ちょっとセクシーになった。

263: くヨK : 2008/02/22 02:32
35GTR、バイパスで誰か走らせてよ

264: おっと : 2008/02/22 23:32
いやいや、とっくに走ってんじゃんw
白の35見たことないの?

265: 見た見た : 2008/02/23 15:17
白のC35だろ?

266: ブルーギル : 2008/02/24 19:14
走ってるって適当に流してることをいうのか

267: 確かに : 2008/02/24 23:42
適当に流してるように見えてしまうくらい安定してるよね35は。

268: がち : 2008/02/24 23:44
まだリミッターカットされてないだろ

269: : 2008/02/24 23:49
技術力のあるショップならともかく一般人が保証どころか入庫すら断られる危険を犯してまで35Rのリミッター解除する勇者はいるのだろうか

270: だろうな : 2008/02/25 00:02
ショップでもまだ完璧にカット出来てる所ないって話だぜ

271: ◆AIo1qlmVDI : 2008/02/25 12:11
昨日初めて東で35R見たよ。
金持ちっぽいじーさまが運転していたけどね。

272: JOMO : 2008/02/28 23:13
なんかこちらのスレの出番みたいですよ

273: : 2008/02/28 23:20
金持ちっぽいじーさまってW
自分らの大先輩だぜ?!

274: R子 : 2008/03/01 03:50
今日はさみしく独りで走りました。
明日はさみしくないかな?

275: ◆4v1d2h5EwY : 2008/03/02 19:31
走りたいから走ってるのも下手ナノカ

276: : 2008/03/02 20:44
スレ間違ってるよwwww

277: R子 : 2008/03/05 22:17
わたし…さみしぃ

278: ゴースト板 : 2008/03/07 20:25
霊の呪いのせいでまた一つの板が終わった・・

279: R : 2008/03/07 22:59
今日の銀と白の34は知り合い?

280: : 2008/03/08 11:04
現在東広島のグッ○イヤーに黒い新型Rがピットイン!

281: ↑↑ : 2008/03/16 21:18
市内にはいっぱいいるよ

282: 待子 : 2008/03/19 11:22
こっちははじまらないの?

283: : 2008/03/25 01:20
おかしいなぁ、ここで何かあるって聞いたのに

284: BNR32 : 2008/03/27 20:27
最近、某局の取り締まりは、厳しいですか?

285: 最近は : 2008/03/27 21:32
大物がいなくなったから取り締まり無し

286: BNR32 : 2008/03/28 07:12
大物とは?

287: SPORTS POWER : 2008/04/02 20:30
今週の土曜日は、西バイで、最高速バトルだな。

288: : 2008/04/02 20:33
もうウザイから 来ないんだから書き込みするな クソガキ

289: 黒服 : 2008/04/02 20:42
スポパワさ〜ん、入山様からご指名入ってまぁす、王専用スレまでお願いしま〜す

290: (;_;) : 2008/04/02 20:53
じんくんがむしする(;_;)

291: : 2008/04/02 21:17
どうした?俺でよかったら聞くぜ?

292: SPORTS POWER : 2008/04/02 21:34
おいおい、来ないのはお前らだろ。
俺様は実際に現地に行ってやったのに、S14とツアラーVがいただけで、ほとんどいないじゃないか

293: 蟹田さん : 2008/04/02 22:08
はいはいわかった すみっこでコッソリ五時ぐらいに見たのかな

294: 海老田 : 2008/04/02 22:20
誰かわかったの?何に乗ってるんだろ?

295: 早とん : 2008/04/02 23:05
入山が待ってるよ〜スポバカ 早く答えろよ

296: あああ : 2008/04/05 20:45
やっぱへたれか

297: : 2008/04/06 21:43
ついに王とスポパワが…ないな

298: 王とスポバカは : 2008/04/06 22:06
自演だな しかしよっぽどの小心者なんだねもう飽きたし書き込みするなよな

299: : 2008/04/06 23:13
スポパワは入山大を尊敬してるとかいいながら返事せずに失礼極まりないよな。二度とでてくるな

300: : 2008/04/07 07:39
お前誰?

301: まぁ : 2008/04/07 10:40
釣られた者も、まんまと釣られた訳だし、今頃スポバカも満足している事だろうよ。今後も中国みたいにパクリほら吹きが現れるだろうが、冷静にスルーした方が良いみたいだね。

302: SPORTS POWER : 2008/04/08 14:59
もう完全に引退する


303: アホか : 2008/04/08 15:07
書き込みするな

304: アホか : 2008/04/08 15:12
書き込みするな>302

305: : 2008/04/08 15:14
うるさいB0B

306: SPORTS POWER : 2008/04/08 19:07
本当は車も免許も無いんです。だから行けれないです。
春休み暇だったんでついつい。すみませんでした。
でもグレッディと子分はしね

307: : 2008/04/08 19:22
グの知り会いですが、よければ会うようにセッティングしましょうか?会う勇気があればの話ですが。

308: SPORTS POWER : 2008/04/08 20:25
俺様は34GT-Rに乗っているが、上の奴は偽物だ。別にグレッディと勝負する意味もないし、会う気もない。
グレッディを挑発しているのは、俺様の偽物だ

309: ははは : 2008/04/08 20:29
じゃあなぜ書き込んでるんだっけ?何が目的だったっけ?
ってか引退ったって、そもそも何もしてないじゃーん。引退ってWWW

310: みんな : 2008/04/08 21:07
無視無視





















ダサっ

311: SPORTS POWER : 2008/04/08 21:07
って取り繕ってももう遅いですよね・・・
ごめんなさいほんとごめんなさい
でもグレッディと子分はしね

312: : 2008/04/08 21:21
偽しかできないのかヘタレ小僧

313: 入山大 : 2008/04/08 21:29
>308
こないだの件なんですけど、どうでしょうか?

314: : 2008/04/08 21:42
うるせ〜んだよ入山大の偽物お前出てくるなバ〜カ

315: 入山大 : 2008/04/08 21:50
>314
言い切ったな?20日の朝10時頃に羅漢で会おう。

316: : 2008/04/08 21:54
イヤです

317: : 2008/04/08 21:56
いいから消えろやヘタレ王

318: : 2008/04/08 21:59
お前が、消えろ

91KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel