■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

羅◯で暑く語るぜよ イサキよ一歩目
1: エロR : 2008/01/07 23:18
みんな仲良く語るゼよ!

852: おお : 2008/04/09 01:38
460馬力はすごいな

853: 北見 : 2008/04/09 01:59
もはや湾岸Mの世界だな

854: : 2008/04/09 05:03
なにがすごいんだ?fdで460馬力なんて普通じゃないか?車によって凄いか凄くないか全然ちがうと思うんだがな。

855: そうそう : 2008/04/09 05:53
おれのミラは110馬力

856: 我輩はヌコでe : 2008/04/09 08:48
>855
120馬力出したらコンロッド折れるらしい

857: 北見 : 2008/04/09 10:37
>854峠で460も出てる車で走ることがすごい
ちなみにおまえは馬力出してんの?

858: あっは〜ん : 2008/04/09 18:57
1人力よぉ

859: ◯コさん : 2008/04/09 19:00
F6Aに乗り換えたら


ラッキー(☆o☆)

860: やっぱり : 2008/04/09 20:14
エボとかFDが速いのかな・・・

861: まさか : 2008/04/09 20:56
エボ?FD?笑わせてくれるねぇ

862: 羅○には : 2008/04/09 21:03
女の走り屋いないの?
黒ブィッツ以外で、

863: どーみても : 2008/04/09 21:14
ミラが速いだろ

864: 女は : 2008/04/09 21:16
>826
ギャラリーしか居ない

865: いっこう : 2008/04/09 21:19
いるわよ、黄色の15、黒のFD

866: : 2008/04/09 21:30
黄色のS15を羅漢で見た事無い件

867: : 2008/04/09 21:41
>861は何に乗ってるんだ?
なんか上からの目線だがお前はもちろん速いんだろ?

868: 俺は : 2008/04/09 21:47
速いよ
最低でも羅漢で一番最速だよ

869: 一番速いって : 2008/04/09 21:50
帰るのが、だろ?www

870: : 2008/04/09 21:53
>866
さてはおまえ脳内だな

871: : 2008/04/09 21:56
>870
よく脳内とわかったなw
あとアンカーの使い方を覚えようぜw

872: よっ : 2008/04/09 21:59
そうそう、アンカーはタスキをかけて、きっちりバトンを受けとって、ゴールを目指すのさ☆


873: 羅○にも : 2008/04/09 23:59
いるんだ??
でも、このスレでは
本当かあてにならないな、

874: : 2008/04/10 00:03
fit速すぎ

875: : 2008/04/10 01:13
どうみても自作自演です。本当にありがとうございました

876: うしくん : 2008/04/10 01:39
エボでもFDでもなかったら、あと峠で速いのはシルビア系しかないよなSRターボ。
白い14ツリ目がいるけどあれかなり速いんじゃないの?


877: : 2008/04/10 02:18
fitまじはやい

878: : 2008/04/10 03:26
ワイドな14はマジ速そうだよぉ。

白い吊り目のインプレッサもそこそこ速そうな感じでしたよ。

879: fitまん : 2008/04/10 04:53
あのインプはライバルでさぁあ(^ω^)
君らも熱い走りを見せておくんなませぁ(^ω^)

880: : 2008/04/10 06:32
インプにぴったりfit

881: : 2008/04/10 08:46
だれがうまいこと言えとwwwwwww

882: スペックRS : 2008/04/10 11:02
シルバーの15は見ため普通だけど本気出したらすごいよ!本当だからな!


883: あり : 2008/04/10 11:20
おい、艶あり赤エボを忘れてもらっちゃ困るぜ


884: これは : 2008/04/10 11:35
見事な自作自演

885: うん : 2008/04/10 12:36
シルバーの15なんていない件。



…いや、運転手がシルバーなのか?


886: : 2008/04/10 12:39
ツヤアリは刺さっただろ。ツヤナシは遅いし。シビックがいっぱいいるしいいだろ

887: : 2008/04/10 12:53
対向車線を使うシビックのことか?
死亡事故を起こして終了だろ。

888: : 2008/04/10 14:14
そうそう。でも本人が氏ぬのは構わんが俺らや一般車巻きこんだら峠は終わりだぜ。ただでさえ事故が続いてるんだから。

889: Marchまん : 2008/04/10 15:07
エボにぴったりMarch


…Matchか

890: >886 : 2008/04/10 16:24
>886
まてまて、ツヤナシの赤エボが速いか遅いかは知らんけどそれ以前にツヤアリは走ってないぞ、
あれはただの雰囲気組、ギャラリー専門ってやつだ。
俺は去年も羅漢いってるがあのエボが走ってるところは一度も見たことがないからな。
間違いなくAIR

891: さあ : 2008/04/10 20:06
夜ですよ

892: : 2008/04/10 20:30
ベッドの上で私とバトルです、奥さん

893: 最近 : 2008/04/10 21:22
ドリフトしながらイエローハットから出るおじさん知らないかい?

894: 対向車線 : 2008/04/10 21:55
使うシビックって?

895: ぼうし : 2008/04/10 23:57
イエローハットでドリフトしながら出る赤帽のおじさんのこと?

896: : 2008/04/11 00:00
fitまじはぇええええええええええええ

897: 意外に : 2008/04/11 00:07
fitまじめぇええええええええええええ

898: : 2008/04/11 01:19
fitなにあの速さ

899: fitまん : 2008/04/11 02:34
おまいら!いくら本当の事だからって書きまくられたらはずいだろうが(^ω^)わたすをいじめないでよ(^ω^)

900: : 2008/04/11 04:22
腹が立ってくるな… 自演てタノシイ?

901: fitまん : 2008/04/11 05:05
自演じゃないぉ(^ω^)自演じゃないぉっ(^ω^)
まあ書き込んでる人物はあいつしかいないけどな笑
大体予想つくわ(´^ω^)

902: fitまん : 2008/04/11 05:12
さて、金曜日だ(^ω^)
わたすの出番だな(゚ω゚)

903: ツッコミ重視 : 2008/04/11 09:09
仲間内で書き込んでるのは自演と変わらないんだぜ?

904: fitまん : 2008/04/11 09:26
なるほど(^ω^)
今日はちがう車でいくおっぉ(^ω^)

905: 6 : 2008/04/11 09:29
FIT売れば程度そこそこの13くらい買えるだろうに‥‥‥‥

906: だいたい : 2008/04/11 10:02
fitが速いわけないだろ(笑)現実わかれよ(笑)ドンガメは所詮ドンガメ

907: 寿司 : 2008/04/11 11:32
赤い艶ありのエボは
恥ずかしいから人前では走れないということですね、わかります

908: かさ : 2008/04/11 11:44
フィットはシビックに絡んでちぎられてたよ。


909: 決戦は金曜日 : 2008/04/11 12:35
Fitじゃミラにも勝てまい

910: 予言者 : 2008/04/11 12:56
フィットネスは次に事故る候補筆頭

911: fitまん : 2008/04/11 14:02
叩かれまくりわらた(´^ω^)燃えてくるおっお(^ω^)ちなみに先週のシビック達のお尻にはついて走れましたおっお(^ω^)

912: : 2008/04/11 16:04
ばっかだなぁ、手を抜かれてるに決まってんじゃーん。

913: : 2008/04/11 16:22
あのシビック達は練習中なんじゃね?
あまり速くないし

914: まさに : 2008/04/11 17:27
あ〜あかわいそー、練習中のシビックを調子づいていじめたぁ〜。


915: fitとか : 2008/04/11 18:45
邪魔だから走らないでm(__)m

916: かっぱ巻き : 2008/04/11 19:50
赤い艶ありのエボは
恥ずかしいから人前では走れないということですね、わかります


917: フィットモ : 2008/04/11 20:24
K20Aターボ積めば最速よ


あホンダをなめるなよ!
とエロR殿が申しております

918: てめえら : 2008/04/11 20:55
>907、916
 艶アリにケンカ売ってんのか?今夜12時09分に待ってる!

919: ↑↑ : 2008/04/11 21:21
なぜに語尾がツンデレww

920: : 2008/04/11 21:24
待ってるってホントに駐車場で待ってるだけだもんなー

921: 真紅 : 2008/04/11 21:28
諸君らの愛してくれた○○は死んだ。なぜだ!

「名古屋電気鉄道労働組合全国連合
略称 ろーぜんめいでん」
ポニテだからさ

922: 名古屋と言えば : 2008/04/11 21:57
広島は中国電力
略して中電
名古屋は中部電力
略して中電

だから何って言いたいの!


923: 組合 : 2008/04/11 22:42
労働安全組合名古屋電気鉄道支部
略してローゼンメイデン

関電で感電

924: ブゥイッツまん : 2008/04/11 22:43
おっし、今日もはしるぞーっ

925: : 2008/04/11 22:46
略しているわりには、長いな。
ローゼンメイデン
もっと短く略して
ローデンにしろ
漏電

926: ◆fmJRnC5rvE : 2008/04/11 23:03
俺は遅漏だ

927: : 2008/04/11 23:09
しょうもない

928: 白苺 : 2008/04/11 23:23
で、どいつが速いんだ?

929: : 2008/04/11 23:50
脳内はたのしいか?恥ずかしいから走るなよ 邪魔だから

930: : 2008/04/11 23:51
fitに対してだ

931: 練習中のシビック : 2008/04/12 00:40
先週ほぼ初めて走ったー
それまでは雨の日に1回行っただけだったので。
FITさんと一緒に走った覚えはないですよ?

932: fitは : 2008/04/12 00:44
馬鹿だから同クラスか軽に直ぐ絡む…っで、勘違いをスル
来なきゃイイノニ

933: : 2008/04/12 02:58
>931
車線ははみ出したらいかんぜよ
悪い先輩を見習ってはいかんぜよ
少なからずとも初心者のうちは車線ははみ出したらだめだ、危ないぜよ

934: 我輩はヌコでe : 2008/04/12 02:58
今日もFitマンの走りが冴え渡ってましたな

935: : 2008/04/12 03:00
だれが悪い先輩やねん

936: fitまん : 2008/04/12 03:02
明日もいくよ!みんなの人気者!フィットまん(^ω^)

937: 練習中のシビック : 2008/04/12 03:11
>931
気を付けます(>_<)
ちなみに左コーナーで左のガードレールぎりぎり通るのはOKでしょうか?
一応車線をはみ出すことになりますが、対向車には迷惑にならないかと。。

938: 練習中のシビック : 2008/04/12 03:12


>933でした(>_<)

939: : 2008/04/12 03:28
左側は好きなとこまで攻めるがよいさ。
センター越えは安全性の確保が難しいって話だけだから

940: : 2008/04/12 05:21
なんという初心者の見本ぜよ


941: いんぷまん : 2008/04/12 09:23
先週は楽しい出来事がありましたな\(^ー^)/
ってかふぃっとマンとヌコさん以外上がってきてないような気がしてきた…(^∀^)

942: みたみた : 2008/04/12 09:33
俺もフィットが14と33のバトルを追いかけようとしてたのを見たぜ。。。あほだなw

943: さあ : 2008/04/12 12:36
土曜日ですよ
今宵も皆様ご安全に。

944: : 2008/04/12 12:59
昨日いたR32迷惑。かっこいいと思っているだろうが迷惑

945: : 2008/04/12 16:28
バックファイヤーはカッコイイよ〜

946: 昨日といえば : 2008/04/12 16:30
バイクが3台いたな
中途半端に行ったり来たりして車が走る邪魔になってたぞ
事故るのは勝手だが路面にオイルや脳漿をぶちまけるんじゃねぇぞ

947: fitまんて : 2008/04/12 17:06
頭悪い?アホそうな文だな本人は走り屋のつもりか?

948: 今どき : 2008/04/12 17:24
バックファイアや爆音は時代遅れ
しかも駐車場で嬉しげにならすのはあり得ないよな

949:   : 2008/04/12 17:42
公道は誰のもんでもないだろうが
誰が通ろうが自由じゃろうが

950: ん? : 2008/04/12 17:43
バイク邪魔になってたか?

951: : 2008/04/12 17:48
バックファイヤーではなくアフターwww
20歳のくせに羅漢でやるなよ。

バイクに対して文句いうやつはだいたいわかる。


96KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel