■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【キモネ申は】羅漢スレ【死んだ】
1: ジョセフJスター : 2008/01/07 22:29
新スレです。
仲良く使ってね

695: いんぷまん : 2008/04/27 04:48
ぴんぽんダッシュ万歳ですね

わかります

696: 号外 : 2008/04/27 04:56
>>694
これなんてダイジェスト?

697: 六甲山のもの : 2008/04/27 04:58
ダッシュなんてチームは六甲山にいません

698: : 2008/04/27 05:04
>>694
なんで赤エボがクラッシュしたってわかるんだ?
さてはおま白8だな?

699: 我輩はヌコでe : 2008/04/27 05:07
釣りだとわかっていても全力で釣られる。それが(ry

700: 脳内廚 : 2008/04/27 05:13
>694 黒FDが刺さった? 馬鹿だろおまえ 見てネェ〜の? スピンして暫く 姿消してたじゃん! 15フタ空けて腕組みしながらコマッタchan ベルト鳴いてるのに空吹し 馬鹿だろ!

701: gykygky : 2008/04/27 05:19
hjhluytyuiluhihhhhjkjhluhuuuuhuiouhiyhjljhtiuyoiuyoiuy

702: \\\\\\\\\\\\ : 2008/04/27 05:30
チームダッシュ存在する訳ねえじゃんかばか
みんな妄想がお好きね
ちなみに凄いことカミングアウトするがSPORTSPOWERと
チームダッシュは俺の自演だ
そして俺の本当の正体は入山大だ


703: vjmhkgjk : 2008/04/27 05:31
khghbhjbbb、jhbjhgjhgjjhjkkjhjkh

704: ばかみたい : 2008/04/27 05:36
エロRがスポバカとダッシュ自演してるのは。とっくの昔からおみ投資だ


705: fitまん : 2008/04/27 05:52
なにわともあれ稀にみる台数(´^ω^)去年のピーク以上だったぜ(^ω^)ステッカーありがとね(^ω^)

706: チームダッシュ : 2008/04/27 06:16
えっfitまん本当にピンポンダッシュのステッカー作ったの?

707: 我輩はヌコでe : 2008/04/27 07:27
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また釣り」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この釣りを行ったんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


↑最後の釣り宣言はこれを貼ってほしかった。

708: : 2008/04/27 08:46
俺はお前を知っているが、お前は













俺が誰かしらない…

709: : 2008/04/27 08:49
事故するなよ
一般車に迷惑かけるなよ


羅漢を見捨てるなよ

710: ◆fmJRnC5rvE : 2008/04/27 09:07
トリップ付け忘れた。SPORTS POWERは俺の自演だ。


711: : 2008/04/27 09:13
もういいんだよ
偽物はでてこなくて。


お前らほどの走り屋好きは何か微笑ましい

712:   : 2008/04/27 09:36
KY

713: まつ : 2008/04/27 10:30
結局釣られて来て車傷めたやつの一人勝ちだなあ。まあ俺達も遠かったけどそれだけの価値があったしよしとしよう

714: えっ : 2008/04/27 10:35
黒FDついにやったか?すごい勢いだったからいつかやるんじゃないかと思ったんだよなぁ

715: : 2008/04/27 10:44
拍手がおきたことにワロタ

716: : 2008/04/27 11:08
まあ怪我なくてよかったよ。

717: マカエボ : 2008/04/27 11:14
垢エボは俺も駐車場で見せて聞かせてもらったよ。Sなのにな、残念

718: : 2008/04/27 11:18
まあ怪我なくて良かったよ

719: ラリ アート : 2008/04/27 11:24
ラリーカーならボディにクラッシュ痕の一つや二つあった方が本気速そうでカコイイ件

720: ブィッツまん : 2008/04/27 11:31
Nさんおつかれ〜(^ω^)
意外にシンプルでクセがなくていぃ車で素敵でしたぁ。また羅に行きましょうねぇ(>∇<)ノ

721: ラリースト : 2008/04/27 11:34
>719
 たしかに!同感だ。クラッシュ痕の3つや4つ位はハードに攻めてるラリー車っぽくてカッコイイよな。Sタイヤだけど

722: : 2008/04/27 11:55
青エボはやっぱり速い

723: : 2008/04/27 12:12
でた!自演乙

724: ヒント : 2008/04/27 12:53
赤ツヤリューションとウワサの86を撃墜したのは両方とも青エボ

725: : 2008/04/27 13:32
まけるとか意味わからん

ありえないからWWW

726: : 2008/04/27 14:09
まぁ青エボがやってくれましたよ。
今後の86に期待

727: ヒント2 : 2008/04/27 14:09
離されたり、あきらめた場合、普通それを負けといいます

728: けっ : 2008/04/27 14:11
なんだ信者か?ヤレヤレだぜ

729: ヒント3 : 2008/04/27 14:12
他にはガードレールにぶつかった場合とかか?ww

730: : 2008/04/27 14:13
86はそれ以前に負けた

731: : 2008/04/27 14:14
前後入れ替えずに後追いが勝ったと言ってるのもあやしいよね

732: ヒント4 : 2008/04/27 14:25
たしかに後追いが有利だからね〜
でも以前に逆パターンをやったとの情報がありましたよ?

つまり赤いエボは格の違う相手に挑み散ったと。

733: : 2008/04/27 14:28
違う違う、
86のことだよ
86が先行のパターンはやってないから86の負けと決めるのはまだ早い

86がぶっちぎるかもしれないだろ

734: fitまん : 2008/04/27 14:48
まあまあ落ち着いて(´^ω^)

735: ん? : 2008/04/27 15:10
86はまだ2日目なんだぜ?
2日目であれだけはすごいではないか

736: : 2008/04/27 15:19
そうですね

737: : 2008/04/27 15:23
あの車のポテンシャルからいったらまだいけるだろうな。でもドリは迷惑だ

738: : 2008/04/27 15:28
それ同意

羅漢ドリ禁止は常識だもんな、若いドライバーなら知らないかもしれん

739: 仲良くいこうよ : 2008/04/27 15:29
まぁ赤のSと86のドリを直してくれたら何の問題もないことだろうね。奇しくもどちらも赤色、今年のキーワードは赤かなW

740: : 2008/04/27 15:37

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・) はいはい
  ヽっ( ◎ )c 試練 試練


741: fitまん : 2008/04/27 16:17
やれやれ(^ω^)私の出番…なし。と…(;ω;)

742: : 2008/04/27 17:22
君はもういらねw

743: : 2008/04/27 17:25
86は若くない件について


744: ありゃレーサーだろ : 2008/04/27 17:48
はちくろ

745: : 2008/04/27 17:52
レーサーであの走りはないだろう、ダートラなわかるが

746: おつかれ : 2008/04/27 18:19
ま、常連のおっさんたちもわりと頑張った方じゃない。250馬力は出てそうな軽量化したハチロクとSタイヤ履いたランエボを相手に粘ったんだから。ま、次はないだろうけどね

747: ハチロク : 2008/04/27 18:32
300ps出てマス…

748: fitまん : 2008/04/27 19:06
やめてやるっ!俺はっfitをやめるぞjojo!!

749: : 2008/04/27 19:07
粘られたワラ
すみません参りました


750: 赤エボだって : 2008/04/27 19:19
いつもいるじゃん。常連でないの?

751: DIO : 2008/04/27 19:25
やめてやるっ!俺はっ人間をやめるぞjojo!!


752: へんしん : 2008/04/27 19:48
fitまんfitやめるの?ショックー(-ω-`*)
fitエボリューションにする?

753: いんぷまん : 2008/04/27 19:54
激速たんは何処にいったの\(^ー^)/

754:   : 2008/04/27 20:21
どこにいったんだろうね

755: 我輩はヌコでe : 2008/04/27 20:30
fitまん辞めちゃらめぇぇぇぇ!!!11><

756: : 2008/04/27 20:37
>733
後追いで勝てないのが先行して勝つなんて100%ありえない件

757: そーいえば : 2008/04/27 20:39
>N氏
裸漢来てみた感想はいかがでした?
地元の山と比べて走らせ方やコースの違いとかは感じました?

758: ¬¬ : 2008/04/27 20:52
>756
 無知だねぇW
 バトルは別物。勝つための方法なんていくらでもあるのよ。ちょっとだけズルイけどねWW マシンのタイプが違うからそれを利用すればいいの

759: : 2008/04/27 21:04
激速ってだれ?

760: 入山大 : 2008/04/27 21:21
>759
伝説の羅漢の走り屋

761: : 2008/04/27 21:32
伝説はあなたでしょw

762: 入山大 : 2008/04/27 21:43
そう、俺が伝説の羅漢のじゃんけん王。
勝率はかなり高い

763: : 2008/04/27 21:45
負けたら缶ジュースの恐怖のデスマッチ

764: ルフィ : 2008/04/27 21:48
俺は海賊王になる!

765: : 2008/04/27 21:58
アニメオタク乙

766: 劇即 : 2008/04/27 22:08
>753 修理中

767: ◆AIo1qlmVDI : 2008/04/27 22:15
おつカレーです。ま、感想位ならいいかな。
あのコースをNAの軽じゃあ無理でし。3速100km/hから伸びない。4速は加速しない。でも楽しかったのでOK。
ミニカは100km/h以下中心のステージで速さと楽しさを求めた「魅せる」走りなんで。←言い訳

それではサヨナラお休みZ

768: いんぷまん : 2008/04/27 23:15
知ってて聞きました\(^ー^)/

激速君は友達です\(^ー^)/



769: 羅漢のサンジ : 2008/04/27 23:27
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・) はいはい
  ヽっ( ◎ )c ルフィ ルフィ

あのEGシビックの主婦はカワイイの?

770: うーん : 2008/04/27 23:38
「言い訳」と予防線はってるし、べつに責める気はないけど

いくつかのコーナーで見たけど、速さと魅せる走りは無いなって感じだった。本人の楽しさと見せたい走りなんだろうな。Fドリでもして。
 
同じ軽でもNAとかターボとか関係なくヌコって人の走りには魅力があったから。ごめんよ

どうせならもっと痛車をきっちり作るとか。なんか走りも車も印象が薄かった。

ごめんよ

771: : 2008/04/27 23:43
なーんだ。

インプ→(友達)→激速、インプ→(友達)→fitで、激速=fitかよ。つまんねー

でもfitで色々負けてるよなぁ。もうちょっと色々やって、いずれエボにもどるとしても、練習や経験を積んだ方が今後のためになるんじゃねーか?

772: : 2008/04/27 23:56
羅漢はヘアピンばっかりのコースとは違うからな
勾配もRもさまざまだし、いろんなコーナーをマスターできてないと速く走れない

本当に六甲の走り屋とか来てても通用しなかったろうな

773: fitまん : 2008/04/27 23:58
ちがうおっ(^ω^)ちがうおっ(^ω^)

774: おじい : 2008/04/28 00:20
六甲だろうと日光だろうと羅漢だろうと基本ができてるやつはどこでも速いよ。羅漢の常連だって基本がきっちり出来てるのは片手以下だろ。コースの習熟とマシンでかなりカバーされてるが。

つまりいずれ負ける時はくる。86や赤ツヤだってマシンのアドバンテージだけでコースの習熟が足りないから常連が勝ててるが、それと競ってちゃいつかヤバイ。マシンとコース習熟とドライビングの基本をきっちりそなえなければな。


775: 死神淫婦 : 2008/04/28 00:52
とうとう私の出番が来たようですね。

776: : 2008/04/28 01:23
はいはい

777: fitまん : 2008/04/28 01:54
777 (^ω^)

778: ↑マジで : 2008/04/28 02:12
激速? ツマンネェ〜ナ エボで来いョ 新人格下弄り専門車

779: 我輩はヌコでe : 2008/04/28 03:23
基本と熟練度はあっても車のアドバンテージがない俺が来ましたよ

780: fitまん : 2008/04/28 04:32
るんるんるん(´^ω^)
gt5おもすれー(^ω^)

781: ◆QxRuU77r6k : 2008/04/28 04:37
>>778
だが断る!

782: : 2008/04/28 04:50
てことは赤エボは板金10万コースだろ?ひっで〜
常連の白8も格下のヤツ煽るとか可哀相だろ

女乗せて調子乗ってんだろあれ、ガキかってな

783: : 2008/04/28 06:38
調子にのってんのお前じゃんwww

784: : 2008/04/28 06:43
>782
「てことは」ってそんな話の脈絡はあがってないぞw
赤エボも毎週来ててSタイヤ履いてて格下扱いではさぞ悲しいだろうなぁw
堂々とバトルした結果だから赤エボは気にしてないと思うが。悔しくはあるだろうけど。

何人も女乗せつつあれだけ走り込む白8はえらいよな。女乗せてないのに全く走り込まないやつがうまくなるわけがないと確信w

785: : 2008/04/28 07:09
女乗せてバトルとか常連のはずなのに感心できないな

本気のバトルは1名乗車が基本だろ走り屋は


786: : 2008/04/28 07:55
そんなルールあったっけW
万一を考えると褒められたことではないが、同乗者がいいならありなんじゃないか?ウェイトつんでハンデ以外のなにものでもないが

787: (@_@) : 2008/04/28 09:20
ツヤアリ事故ったの!?
そんな風には見えんかったけど?
レッカー車とかも来なかったし

788: F6B : 2008/04/28 09:21
ぇ〜っと激速やNをいじめてる奴が居るのはここかな?
馬鹿さ加減とアホさ加減のアド…(笑)
ヌコ氏御久し振りです!
取り敢えず〇ィッツと〇ィット退治に参りました〜


789: : 2008/04/28 09:56
KY

790: F6B : 2008/04/28 10:14
危険予知?
あなたゎjkですよね?

791: よろしく : 2008/04/28 10:36
事故ったって程じゃないですよ、軽く擦った程度。赤いエボの方も壊すほど下手じゃない、あそこでブレーキ踏んでたらスピンしてピンポンになってただろうけど、さすがでした。

792: : 2008/04/28 10:50
8は男も乗せてたからな 手抜いてるし

793: 入山大 : 2008/04/28 12:33
手で抜いてもらったのか…

なんか漫画の見過ぎな人がいて吹いたw

794: : 2008/04/28 13:00
漫画じゃない!

DVDだ!

全巻制覇してるから走り屋については詳しいぜ

105KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel