■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

川〇ダム
1: 最遅速 : 2007/12/01 21:26
速ェ〜車 何?

134: ピノ : 2008/06/19 13:10
そんなのいたの?かわいい?

135: キオ : 2008/06/19 23:49
最近忙しいみたいだから前みたいに来ないみたい

136: : 2008/06/20 01:53
いい加減な事を… かなり昔の事だ! もぅ辞めてるよ

137: 軽6台 : 2008/06/21 02:14
ココはいつからFドリスポットになったんだ

138: : 2008/06/21 22:33
軽四をなめるなよ
安く楽しくイケるんだぞ

139: ココ : 2008/06/22 04:21
見て無いだろうが 下りで刺さったミラの兄ちゃん、お疲れサン

140: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/22 04:56
川ほんまに今軽多いの?!
ちょいと興味津津( ̄―+ ̄)ニヤリ
オラもカニ走りしに行くかもですから宜しくお願いします(^_^)v

141: 昔は : 2008/06/22 19:55
ダムに落ちた車もいたな

142: 々々 : 2008/06/22 20:21
今も。

143: ダム"管理"者 : 2008/06/23 03:17
↑5〜6年転落入水事故はありません、それ以前はありましたが…

144: 情報 : 2008/06/23 18:36
だいたい20年位前ですな あの頃はクレイジーが多かった

145: ↑てゆうか : 2008/06/23 23:28
道路整備がされて無かった
今は、拡張され雨の日でも安心路面

146: : 2008/06/24 00:07
やはりサイドギャザーは多い日も安心ということですね。わかります

147: : 2008/06/24 00:49
先日 漏れた方がいました…

148: もれた : 2008/06/25 00:15
うちの製品にけちつけるきか?

149: : 2008/06/26 05:49
使った方に聞いて下さい…
漏れ漏れ

150: 情報屋 ◆sFoyilSxa6 : 2008/06/27 10:10
さて、今日はお知らせです。
本日Fドリバトルを開催します。参加者は0時にてお集まり下さい。

151: : 2008/06/27 10:55
Fドリバトルって何だよ?WWW
欽ちゃん走りしてどうやってバトルになるんだ?バトルならちゃんと走れよ

152: 情報屋 ◆sFoyilSxa6 : 2008/06/27 11:00
グリップでも大丈夫です。

153: 魚屋 : 2008/06/27 11:16
↑釣りですね

154: 情報屋 ◆sFoyilSxa6 : 2008/06/27 11:32
えぇ。釣りでもなんでも宜しいですよ。
来る人は来ます。

155: 金曜に : 2008/06/27 14:09
釣りしても… Fドリバトルって…川〇コース知らない奴の淋しい釣り 死んで、頼むから

156: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/27 14:46
ゎ〜い今日なの〜?
行きたいけど明日朝から仕事だあ(;_;)
川〇ドリしようと思うたらできるよ(^O^)
何度も走ってるけど(^_^)vでもちょっと上りでFドリはキツいかな(^_^;)
下りでウェットなら余裕で振れるよ(^O^)
自信のない人は対向車とvip車のいびり屋には気を付けて(^o^)/

157: : 2008/06/27 16:31
通報してあげるね^^

158: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/27 16:51
ぉん(^O^)
宜しく(^o^)ゞ

159: : 2008/06/28 08:03
アルトワークス

160: ダム"管理"者 : 2008/06/28 14:26
アルトワークス最近 多いですね
知ってるだけでも、四台居りますよ。

161: : 2008/06/28 21:51
なんの釣りですか?

162: : 2008/06/28 22:03
黒いバスです。

60cm超えてます。

163: : 2008/07/04 14:13
ワークスバトルはいつ見れるの???

164: 大盛況 : 2008/07/05 01:25
今、やってますが↑

165: : 2008/07/05 10:06
ミニカーバトル開催中

166: ミニ大将 : 2008/07/18 12:06
次何時開催?!
Kカーバトル参戦希望ですので。

167: : 2008/07/18 23:35
昼1時にホビータウンで

168: 裸大将 : 2008/07/19 18:26
今夜1時に川上集合

169: 或徒 : 2008/07/19 19:22
あほか、土曜夜は裸感に行かないといけんし無理だろうが。

170: 002 : 2008/07/21 10:30
川上の公園にはどんな施設がありますか?

171: 家無子 : 2008/07/21 11:20

ベンチ。住むの?

172: 002 : 2008/07/21 12:07
いいえ。急に下り坂になった場合にそなえて。危険を予測して走らないと命とりだから…他には?

173: : 2008/07/21 13:16
確かにバケットに漏らしたらいやだもんな。昔のレーサーはやってたって話だが。

174: 川上仙人 : 2008/07/21 21:24
土曜日の深夜0時に頂上にて待つ 勝負じゃのう

175: 002 : 2008/07/22 11:18
菅野は施設多いしイザとなったら森の一部になれるから安心

176: : 2008/07/24 15:08
磨いときますね

177: 002 : 2008/07/24 18:41
川上も設備投資をしてほしい。

178: : 2008/07/24 20:36
水洗トイレ欲しいですね

179: そういや : 2008/07/25 04:49
知り合いにシビック軍団いると聞いたんだけどまだシビック軍団いんの?どうせたいしたことないんだろうけど

180: 宇佐美 : 2008/07/25 07:16
尾屋形様〜〜!いずこに‥‥‥

181: : 2008/07/25 08:58
シビック軍団 懐かしいね〜 今は見かけないし

182: : 2008/07/25 09:31
裸に行ってるって聞いたぜ?

183: : 2008/07/25 10:25
裸にきてるシビックはカスばかりな件

184: : 2008/07/26 02:49
広島ナンバーばかりだよなぁ…

185: 山口って : 2008/07/26 03:47
昨今、車離れしてるからな…

186: 山口って? : 2008/07/26 22:06
もともと雰囲気でチョロチョロっと走ってるヤツしかいないじゃん。

187: ↑数の多さ : 2008/07/27 00:19
は、広島に負けるな。

188: 002 : 2008/07/27 00:28
川上周遊路攻めた事ある人います?ヤッパリ出ますか?

189: : 2008/07/27 19:16
何が出る?

190: 002 : 2008/07/27 19:50
怖くていえない。

191: : 2008/07/27 20:31
出ますよ?
白いヌルッとしたあれが…
かーしくす中のワゴン内部で

192: エロR : 2008/07/27 20:55
出るってか出しちゃう

193: 002 : 2008/07/27 20:59
途中、一カ所謀があるし湖の中間には地神様があるよ

194: ダム"管理"者 : 2008/07/28 21:57
佐〇川 菅〇 温〇 米〇湖 等より 川〇は話しアリマセンヨ


195: : 2008/07/29 01:41
確かに…でもあそこ草魚だっているし

196: ダム"管理"者 : 2008/07/30 11:08
草魚は比較的に県内にはどこにでもイマスヨ
向〇湖には雷魚がイマスヨ
↑因みに人工湖で日本発のダムです

197: : 2008/07/30 12:12
武勇伝♪武勇伝♪
ちゃっちゃーちゃらっちゃ!

学校さぼって釣りにいく。
身の丈ほどの草魚に竿折られる!

武勇伝♪武勇伝♪

二人のユキチさんがゴミになった…
140cm草魚〉2万円

198: ダム者 : 2008/07/30 15:24
大雨で決壊しました

199: : 2008/07/30 16:03
∇?※≡∞+#&$%¥*@

結界を張りました。もう大丈夫です。謝礼はいただきます

200: 出るよ : 2008/07/30 16:46
電話BOXには女性

201: : 2008/07/30 19:16
ナンパ待ちらしい。

しかしブサキモなニューハーフ。

202: ダム"管理"者 : 2008/07/30 20:34
電話BoX先に停まってます
白黒が…

203: 002 : 2008/07/30 20:40
全開で周遊路の方に回っても追ってくるかな?

204: : 2008/07/30 21:43
二代で鋏内

205: : 2008/07/31 01:43
弐台は居ません…

全力でのバックれも… たまにヘルメットに青色の服の方が居るから 無理かと…

206: 怖い順 : 2008/07/31 09:52
青白>草>青>白黒

207: 今日 : 2008/08/02 19:54
のろ軍団上がります

208: : 2008/08/02 20:50
この時点でウソ決定
回り切れない

209: : 2008/08/02 22:32
いや、12時に裸ですぐに川に逝って1時に終わってすぐいけば2時に妹につく。

橋る時間はないが。

210: 納税者 あ : 2008/08/04 19:21
未曾゛を何とかしてほしい

211: ??? : 2008/08/05 19:58
ふと気になったんだけどここの掲示板で現地で実際に揉め事に強い、あるいは揉め事上等って人何人いるだろう??

212: ほむんくるす : 2008/08/06 11:46
酢蛾〇でガゼル使いの人最強ですかねぇ?

213: お使い : 2008/08/06 12:38
ノンノン、ガゼ〜ル!

214: s12 : 2008/08/07 00:42
ガゼ〜ル解る奴がどれだけ居るやら…


215: 常緑社長 : 2008/08/07 07:36
〇江〜〜!遠征ばかりせんと仕事せえや〜〜。

216: 軽数台 : 2008/08/09 12:42
森ょり久々、川ダム 登上しまス

217: 今日 : 2008/08/12 20:04
須画〇あがる人いる?

218: : 2008/08/17 23:34
巣鴨は花園

219: 今日 : 2008/08/23 23:53
誰か走ってますか?

220: ダム"管理"者 : 2008/09/01 11:00
一見さんが多いなぁ≠アクシデントも…

221: お知らせ : 2008/09/03 08:00
ホイール二本とジャッキの忘れ物…

222: : 2008/09/03 13:23
ごめん、ごめん。取りにいきます

223: : 2008/09/04 06:19

ちゃんと回収した?

224: : 2008/09/04 16:41
まだヌンチャク振り回してたよ。ジャッキー

225: 無くなってる : 2008/09/05 03:54
回収に来た見たい…

226: 今日 : 2008/09/11 12:13
上がる方います?
〇トムからテスト上がります

227: 今日 : 2008/09/11 14:46
ア○ムから?行くよ

228: わか : 2008/09/11 15:45
ご利用は計画的に。
きちんと返済計画をたてて、借りすぎにはご注意ください。

229: : 2008/09/11 22:50
川〇で速い車おるん?軽四から普通車で教えて

230: : 2008/09/11 22:53
カスばかり

231: : 2008/09/11 23:18
インテ最速

232: : 2008/09/12 02:34
川上カスばかり

233: : 2008/09/12 02:49
どこなら速いやついるの?

44KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel