■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

スパ羅漢part2
1: スパ : 2007/09/28 02:20
スパ羅漢

657: : 2008/05/16 16:25
リアウィンドウら辺が黒のやつ?

658: ナンバー : 2008/05/16 16:38
曝せよ 4桁なら晒しても 御咎め無し

659: : 2008/05/16 16:38
え?13と来てるやつじゃないの?

660: : 2008/05/16 16:42
同感、やったことがやったことだけに晒してもいい位。他に特定ポイントないの?

661: : 2008/05/16 16:43
>656
何時頃の話?

662: Potまん : 2008/05/16 16:43
昨日は32といた。

663: Potまん : 2008/05/16 16:46
特徴が少ないのが特徴。

664: そんなバナナ : 2008/05/16 17:39
その180前に羅漢をとおりすぎるのを見た機がする
上にドリしに行ってたのか

665: 間違いなく : 2008/05/16 17:40
ナンバー晒せば 円描きなくなる

666: : 2008/05/16 17:43
雨の日の円書きはOK牧場?

667: : 2008/05/16 17:57
雨の日でも駐車場はダメェ〜。気持ちはわかるけど。

668: : 2008/05/16 17:59
>662
白の32?

669: : 2008/05/16 18:27
24時半から2時半ぐらいまでのお話。

670: ↑↑ : 2008/05/16 18:31
黒のタイプmでホイールはメッキ

671: : 2008/05/16 19:12
円描き禁止って知っててやってるのかな?

672: 言ってm : 2008/05/16 21:54
知ってたらヤラネーだろ まぁ、それを遠目で知ってる奴が言わないから 新規サン来る度 円描き&ドリフト 無くならねー ナンバー晒せよ

673: : 2008/05/16 22:22
知っててやってると思うが?

674: : 2008/05/16 22:36
処刑だな。ガードレールに張り付いてもらうかWWW

675: マサ : 2008/05/16 22:38
知っててやってるかどうかを一発で判別できるような声のかけかたって何かないかな?


676: : 2008/05/16 23:24
走り屋webしってます?

677: : 2008/05/16 23:47
それだ!

678: つーか : 2008/05/16 23:49
リア駆動の車なのに後輪にクソみたいな銘柄のタイヤ入れて羅漢来てる奴は全部円書き目的にしか見えん

679: つーか、 : 2008/05/17 03:56
イチイチ タイヤチェックデキネ〜 パットミワカンネ〜シWWW

680: あれよ : 2008/05/17 07:51
円かきするやつはほとんど人がいないときするから、せめてみんながいる前でしてほしいよな。
みんなでフルボッコwww

681: どれ? : 2008/05/17 08:31
落武者が現れるのは、ここの峠でつか?


682: 我輩はヌコでe : 2008/05/17 09:18
>入山大
いんぷまんからステッカー預かってるけど、今日は走りに行ってる?^^

683: いんぷまん : 2008/05/17 10:32
今晩も出勤ですね\(^ー^)/
ヌコさんまた今晩会いましょう(^з^)

684: 今夜は : 2008/05/17 12:10
我々が馳せ参じます。

685: : 2008/05/17 12:15
だれだよ?

686: : 2008/05/17 12:59
バカエイティと黒32ドMじゃないか?

687: バン : 2008/05/17 13:07
あの180かと思って隅で見守っていたが違ったのか?常連はほったらかしてたみたいだが

688: 内山大 : 2008/05/17 13:30
>682
後でメッセージ送っておきます。

689: 昨日の黒 : 2008/05/17 13:40
黒のタイプドMがその連れか?
メッキのホイール履いてたし

690: : 2008/05/17 20:03
あの180じゃない。
昨日はきていなかった。

691: 我輩はヌコでe : 2008/05/18 04:53
>688
今日は遅くまでお疲れ様ですた^^

692: 入山Dash : 2008/05/18 05:10
乙でした。
眠い・・・

693: 銀の観察者 : 2008/05/18 12:12
180が何台かいたが結局違ったのか?最後の方に来た奴が怪しいと思ったがユーロテールではなかったしなぁ。先に帰ったからわからない、誰か情報を

694: : 2008/05/18 12:17
コソコソしてる奴がいるのは間違いねぇな。マジで潰してぇ

695: そうそう : 2008/05/18 16:07
峠ごと潰してしまえばいいのに。

696: : 2008/05/18 17:49
なるほど180はそのためにやってくれてるわけだ。常連が居たら居なくなるまで2時、3時まで粘って。潰れたら静かになるだろうしな。

697: : 2008/05/18 18:00
2時、3時とか普通にいるから^^

698: : 2008/05/18 19:09
でも描かれてるわけだろ?

699: デッドリー : 2008/05/18 19:16
俺の円かきは誰にも止められないぜ!
ドリフトは自由だ!

700: きのうの : 2008/05/18 19:18
180「見ろ!俺のテールスライド!」

701: ↑の続き : 2008/05/18 19:22
キュキュ!・・・・ズリズリズリ
180の脳内「決まった!俺カッケー!!!!!!11」

現実「( ´,_ゝ`)プッ  滑ってもないし」

702: はち : 2008/05/18 19:55
ドリフトは自由だが裸は禁止だ。グリップの奴らの都合で禁止なんじゃねぇぞ。ドリフト禁止が気に食わなくて意地でやってるつもりなら遠からずマジで車が廃車になるから他へうつれ。もしくは裸ではグリップにしとけ

703: : 2008/05/18 19:58
あいつやったのか?俺ら帰った後にふざけたまねを。画像公開だな。

704: : 2008/05/18 20:53
ヒント おーぷんでふ

705: 画像 : 2008/05/18 21:02
こうして貼れや

ht
tp://imepita.j
p/20080518/391160


これをコピーしたらEnterは全部消してからアクセスしろや

706: ↑↑↑ : 2008/05/18 21:55
ふぅ・・・

707: 画像 : 2008/05/18 23:01
抜くなww

708: うほっ : 2008/05/18 23:13
>705や ら な い か

709: : 2008/05/18 23:28
賢者タイム

710: : 2008/05/18 23:56
>705
 えらい!よくやった。犯人はこいつかーっ。おしおきが必要だな。バックからプッシングだなWWW

711: 美男 : 2008/05/19 00:40
゚ | ・  | .+o    _    o。 |  *。 |
 *o ゚ |+ | ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・  o |*
 o○+ |  |i -= ´      ` ミ、 ゚| o ○。
・+     ・ l /,         ヽ ・|*゚ + |
゚ |i    | + / i |ー|-|i | i l . i | |!     |
o。!    |! ゚o !|{ヽ{`━' |i iト、 l |   | *  ゚ |
  。*゚  l ・ ゚ |ソ_` "" リ!ノ /|  |o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!   | 。 ヽ=-   ノi| {  +   *|
。 | ・   o  ゚l  ゚+ ` イ  jハ l  *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <


712:   : 2008/05/19 02:34
羅○の白8って

713: : 2008/05/19 03:33
つづき

714: fitまん : 2008/05/19 05:50
私ではない(´^ω^)

715: : 2008/05/19 05:56
実は法経

716: 大喜利か? : 2008/05/19 11:13
意外とイケメン

717: そういえば : 2008/05/19 13:10
最近うわさを聞かないなぁ。
激速ってエボも見ないし。
黒いミラまで見なかったって話だし。

常連が次々に消えていくという怪現象。何かが起きているのだろうか…

718: : 2008/05/19 13:22
消えたとか、現地に来てない脳内丸出しじゃん・・・

719: 717 : 2008/05/19 13:37
常連たちはセカンドカーで来たりしてるぞ

常連の顔も知らないのか…

720: そういえば : 2008/05/19 14:09
セカンドカーで来る走り屋ってどうなん?

721: : 2008/05/19 14:12
顔を知ってても話しかけたことも話かけられたこともない俺は負け組か?WWW

722: : 2008/05/19 14:18
負け組みとかそういうレベルじゃなくて、人生もう一回やり直したほうがいいレベル

723: : 2008/05/19 14:29
そういうあんたは知り合いか?脳内か?www

724: : 2008/05/19 14:31
脳内ですがなにか

725: : 2008/05/19 14:35
じゃあ一緒に人生もう一回やり直したほうがいいレベル だな。まあ仲良くしようぜWWW


726: 今日はウエット : 2008/05/19 14:56
脳無同士の潰しあいはやめようぜ

俺らの標的は白いやつだろ
ht
tp://imepita.j
p/20080518/846260


727: : 2008/05/19 15:16
そうだそうだ!もうちょいなんだけどなぁ。

728: : 2008/05/19 15:24
>726濡れてるからっていい気になりやがって、

729: スパ : 2008/05/19 17:24
スパ羅漢の板なのでスパについて語り合いましょうよ

スパはいいですよ〜!

730: 脳内スパン : 2008/05/19 20:24
スパといえば温泉といえばソープといえば中田氏といえばタックインが美味い!サッカーまた現役に復活して☆の

731: 入山大 : 2008/05/19 20:35
シール貼ったら400キロ出るようになりました。
マジオススメ

732: : 2008/05/19 20:59
それなんて勧誘?

733: コンパニオン : 2008/05/19 21:31
シール貼ったら近所のカミナリおやじにピンポンダッシュの犯人あつかいされ☆たぞ

734: 質問 : 2008/05/19 21:53
オープンデフって何?

735: 入山大 : 2008/05/19 22:01
>733
ザマァwwwつのだ☆ひろ

736: ヒント : 2008/05/19 22:02
ツンデレの一種

737: ヒント : 2008/05/19 22:04
>734
バレーボールのトスの種類

738: ヒント : 2008/05/19 22:16
>734
おまえ麻雀も知らないのかよ?

739: いんぷまん : 2008/05/19 22:20
ぴんぽんダッシュステッカーで150馬力アップするらしい\(^ー^)/

740: ヒント : 2008/05/19 22:25
>734
朝、学校に向かってたら食パンくわえた幼馴染とぶつかるだろ?

あれのことだよ。

741: 我輩はヌコでe : 2008/05/19 22:40
シール貼るとジャンケンが強くなります

742: インテ グラ夫 : 2008/05/19 22:56
うひゃあああ!

743: 入山大 : 2008/05/19 22:57
>714
シールを貼った者同士がじゃんけんするとどうなる?

744: ハァ・・ンッ!! : 2008/05/19 23:54
ちょww質問相手ちげえwww

745: fitまん : 2008/05/19 23:55
私の出番ですね(´^ω^)



746: ぴしっとまん : 2008/05/20 00:18
私のカバンですね(´^ω^)

747: 円書きまん : 2008/05/20 00:25
バクさんのかばんですね(´^ω^)

748: 我輩はヌコでe : 2008/05/20 00:37
>743
先に貼った方が勝ちます^^
っという訳で次回もゴチになりますwww

749: 入山大 : 2008/05/20 00:49
>748
足跡付きは俺が先だから俺の勝ち〜^^
わぁい

750: : 2008/05/20 05:59
なんか
入山とヌコがあっちっちだなぁ

751: ステッカー作成します : 2008/05/20 07:55
田中プ〇ントの息子にピンポンダッシュのステッカー作成してもらった。24日の23時にスパの自販機前で販売します。ガチです
限定15枚200演
<^!^>

752: いんぷまん : 2008/05/20 08:26
ちょwww
ヌコさん著作権ってなんでしたっけwww\(^ー^)/

753: 我輩はヌコでe : 2008/05/20 08:26
だれも欲しがらんだろ。常孝

754: 我輩はヌコでe : 2008/05/20 08:50
>752
たぶん釣りでしょ^^

755: : 2008/05/20 11:22
マネれる程近くで見た奴はいない。なぜなら
脳内だから
でも見ようとも思わないけどな

756: いんぷまん : 2008/05/20 11:28
まぁなんならあのデザインのデータ売りますよwww\(^ー^)/
皆で女医古\(^ー^)/

100KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel