■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【厨房・脳内の】仁義なきスパ羅漢【集い】
1: : 2007/09/27 23:50
3スレ目

752: 動画ってこれか? : 2007/10/25 21:30
動画見つけた。羅漢Part2ってやつな。
俺は2輪(大型のSS)、4輪(3台)両方持ってるから、得意不得意わかってるけど、
バイク免許とかバイク持ってないやつの「ひがみ」的な書込みが多いな。
ブレーキは苦手だが、加速は速いからな。

上で車で勝てるとかほざいてるアホは、レベル低そう。
凹凸が多いから〜って、まともに工科系の大学とかで勉強しなおせ、アホ。
発想のレベル低すぎだろ。バイクの種類とかも詳しくなさそう。

俺はバイクよりかは車が簡単で速く走れそうに感じるけど、乗れてる
上手いバイクには勝てる気せんしな。
・・・かといって動画の8レベルは、俺も正直普通と思ったけどなぁ。

まぁ、楽しんで走るのが一番か・・・

753: : 2007/10/25 21:55
アホアホ言うてるのはあんたも。

バイクの動画、下りなのに遅いね。
これが遅いってのは同意見でしょ?

SS持ってるなら8と同じ区間の動画あげて欲しいな、ひがみ抜きで。
バイクのが速い証明を見たい。
それ以外にもどちらがどこで有利にタイム稼いでるのかも見てみたい。
8より速かったらこちらも更に上のをアップするよ、マジ頼む。

車3台も持ってるならカメラくらいあるでしょう、「言」を証明して。たいした礼はできないがよろしく。

8の腕が普通って言うんだから今更「SS2輪は下手だから…」とか言うのだけはガッカリくるからナシで頼む!

それから「羅漢の住人じゃないから」なんてまさかありえんよな?

754: ◆wqLZLRuzPQ : 2007/10/25 22:09

更に速いのUPするってことは常連の人?

755: : 2007/10/25 22:27
都合よく動画のエイトにはデジタルのスピードメーターが映ってるからそこに注目

はっきり言って2輪ではそんなコーナリングはできない
直線の加速だけで勝てると思ってるなら白34Rを参考にしてみなさい

756: : 2007/10/25 22:29
むふ、たまらんねぇ

757: 動画ってこれか? : 2007/10/25 22:42
わざわざ知らん奴の為に、動画上げる程、暇人じゃないしな、俺(笑)。
ちなみに俺、学歴は無駄に高いよ。名前で検索かけると俺の論文がトップに来るしさ。

まぁ、心の底は「エロ」と「メシ」と「金」だけどな(笑)
俺が自分の4輪だったら、恐らく動画のR1(R6か?)には追いつけるな、多分。
奴コーナーが少し手抜きだな。レブ警告等も全く反応してないしな。

753、お前のたいした礼など信用できるわけない(笑)。
それに俺は、「自称、楽しく走る派」だしな。

ここで何秒切ったとか興味ないし。
県外の連れとかに、「羅漢で何秒切った」とかガキかっての(笑)
普通に、BMとかポルシェ転がして、オメガの時計はめてる同期の
奴らにそんなアホくさい事、言えんしな。

山は楽しいけど、それだけだな。自己満足で俺はいいし。

753、お前もそこそこ走るなら誰がどの程度、走れるかなんてすぐわかるだろ?わざわざ動画なんて出さなくてもな。
峠のタイムなんて俺は意味を感じない。

動画あげるなら、やっぱ面白動画(笑)だろ?、「羅漢カート攻め」とか「ポケバイ3台横並び攻め」とか・・・
積車に、レースカー積んで「積車で攻める」とか。

俺らの同期で本気な奴は、会社起してレースしてるよ。
鈴鹿、岡山国際、オートポリスとかな・・・

動画の8、あれで本気なら普通だな。ステアリング切り過ぎなのは加重移動が足らんからか?
>8より速かったらこちらも更に上のをアップするよ、マジ頼む。

俺のバイクだと、動画の8に比べて総合で若干速いかもな。
コーナー手前での減速は、俺の方が早めで、速度も落としてると思う。
ストレートでの差が圧倒的だな。
2速全開で185km位でるが、そこまで引っ張らず直ぐに3速に入れる。
2輪でストレート速いのは当たり前、コーナー速い奴が上手いぜ。
俺はまだまだだが、動画の8には多分、負けないな。

疲れた・・・寝るぜ。

758: : 2007/10/25 22:47
オナニーが好き・・・まで読んだ

759: : 2007/10/25 22:57
驚いた。1スレから見てきたが・・これがどこかのコピペだったら俺の勘違いだろうから誰か教えてくれ


今まさに「ネ申」が降臨なされた。

760: : 2007/10/25 23:04
オナニーが好き吹いたww


で、そろそろ>757にツッコミ入れていいか?

761: : 2007/10/25 23:33
【厨房・脳内の集い】とはよくいったもんだな

762: あの〜 : 2007/10/25 23:51
自分の名前で検索かけたら自分の著作物や情報がトップに出てくるのは当然なのでは、?
その場合にアクセス数は関係ないですよ?


763: DETT : 2007/10/26 00:46
757は自信過剰っぽい。
>762 よく読んだ?アクセス数が多いとは書いていない。
そこそこの学歴で学士か修士論文書いた事が自慢なのでは?まぁ当然有名国立大かと。

腕に自信がある人が多いのか?下手が多いのか・・・
↑は恐らく、8の動画あげた本人か関係者っぽいですね。
遅い遅いって馬鹿にされて、必死な感じがします。

より速い動画をあげれば済む話では?

764: ぶっちゃけ : 2007/10/26 01:52
誰の名前で検索かけても、その名前がトップにくるのでは…?

765: 我輩は○メコでe : 2007/10/26 02:04
必死になるほど馬鹿っぽいのが解らぬか・・。
セックスしてから落ちついて書くべし。

766: エロガエル : 2007/10/26 02:10
やっぱ走りよりセクースが1番っすよ!
やっぱ脳内っすね!(藁
脳内バトルにもならないかな…残念!

767: 国立卒ですが : 2007/10/26 02:12
ネ甲キタ−−−−!
あったまいいんだぁ〜尊敬しちゃうな!!

県外の人間に自慢して馬鹿にされたの?可哀相に…でもね、そんなこと当たり前なんですよ?大学で習わなかったの?

768: エロガエル : 2007/10/26 02:12
脳内セクースしてたら興奮してきた(*´д`*){ハァハァ
落ち着かねば!

769: 753だけど : 2007/10/26 04:43
「753、お前もそこそこ走るなら誰がどの程度、走れるかなんてすぐわかるだろ?わざわざ動画なんて出さなくてもな。」

悪いがあんたの文面からはただのヘタレ以外に感じるものは無い、全くガッカリさせてくれる。

別に知人に報告しなくていいんだからここの住人にだけ見せてくれよ、その明晰な頭脳が生み出す羅漢のライテクってのを。

770: 32コイチ : 2007/10/26 04:50
この板で金持ち、高学歴をアピールするヤツが現れるとは思わなかったなwww
とうとうネ申が降臨するまでになったか、ますます目が離せないNE

771: : 2007/10/26 05:13
つまり757はオナニーが好きってことで良いか?

ちなみに学生が発表する論文なんて小学生の読書感想文と大差ないんだぜ
それをネットに上げてるから検索にヒットするだけ

772: カタナ : 2007/10/26 07:23
笑わせてくれるな〜
やっぱ無駄に学歴の高いと自称するだけあって無駄だなwww

あんなバイクの動画で「おそらく追いつける、多分」なんて時点で話になんねぇだろ。「少し手抜き」?わしもクルマ・バイク両方やっとったけど、そんなの関係なくあの動画は流してるだけの「テスト」だろwww

面白過ぎるのな。よっ、ネ申!

773: : 2007/10/26 07:59
>757の人とかみたいな「楽しんで走る派」風情の人なのが「あれなら普通の腕だし負けないな」とか書いちゃって
本気走って勝ち続けよるRX8の人に失礼だとわ思わんのね?
本気走るのが友人に語れない恥ずかしいことなら?じゃあ偉げに語らんのよ

774: : 2007/10/26 08:03
自分の名前を検索して悦に入るナルシストがいると聞いて来ま☆すた

775: 脳無異 : 2007/10/26 10:22
まぁまぁ『脳内の集い』って事で。

776: (*´∀`) : 2007/10/26 10:32
ここまで板が盛り上がるのも久々だな!!
>757はレスの多さを見てニヤニヤしてるんだろうなぁ〜
「アホには何言われてもかまわない」
とか思ってるんだろうな〜。まあ、書き込みがないところを見ると、
何を書き込んでも論破されると悟ってるんだろうな。。。

777: : 2007/10/26 12:07
 いやいや無駄に学歴高いからな、この板を盛り上げて、羅漢を盛り上げようとあんなわけわからんカキコミしてくれてるに違いない!
 さすが無駄に学歴高い人は違うなぁ。

778: シープ : 2007/10/26 12:11
同感。今頃これだけの書き込みをみて「狙い通りだ、これで羅漢が盛り上がる」と喜んでるに違いない!ありがたや、ネ申サマ

779: : 2007/10/26 12:56
いやいや、
あきらかに羅漢に現れなさそうな奴(てか757はどうみてもバイク脳)だからこのカキコでこの板は盛り上がっても現実の羅漢は盛り上がらんよ、
もう恥ずかしくて出て来ないだろうな、なんたって検索脳だぜ?

780: しーん : 2007/10/26 19:17
検索君帰って来ないな(´,_ゝ`)

781: 長老 : 2007/10/26 19:45
たわけ!ネ申は天に帰られたのだ。この空の下にはあの方を待っている人たちが大勢いるのだから。

782: : 2007/10/26 20:13
検索涙目ww

783: : 2007/10/26 20:42
>757
大きいバイクって2速で185キロも出るのか!マジすごいな、俺バイク知らないからさ
5速以上だといったい何キロでるんだ??
で、なんですぐ3速に入れるんだ?誰かわかる?

784: : 2007/10/26 21:06
ワカランが…

1車線限定ならバイクのが速い思うがな〜に一票

バイク乗った事無いょ

785: うり : 2007/10/26 22:22
動画がみたいなぁ。
神(笑)は無理としても、「753」も車でバイクより速い動画出せてない
ので、同レベルと思う。

私、羅漢で150kmとか出せないのでバイク動画は「直線速っ・・・」て思ったけど。
家の車が遅いだけも知れないけど。

8より速い車か、バイクの動画希望です♪

786: : 2007/10/26 23:15
>うりさん
車は下りをやらない安全規定なのでいつも走ってない下りの動画をわざわざ撮ろうとする人はいませんよ♪
だから皆、脳内想像の論なのは正解ですね。

バイクの「羅漢テスト」の登りの方の動画はメーターが写ってないから微妙ですけど8の動画と比べたら途中一般車につかえるまでの4〜5コーナー区間で10秒くらい遅れてますよ(笑)

これも当然テスト走行でしょうけど、
つまりバイクが登りでちゃんと走ってる動画が出てない・・・・というのが現状ですよ、
それ(動画)が出てこない事にはバイクの速さは証明できませんね…

787: クスコ・タイプe : 2007/10/26 23:31
ここは車のスレなのでバイクの動画を見たい!って要望しても出てくるわけない
・・と思いますけどどうなんでしょうね?
タイムについてはバイクも車も大差ないんじゃないでしょうか?

788: おっぺすど : 2007/10/27 00:03
んなことねす
クルマがはえす。四駆ならコーナどもまっすぐどもまけるなんと考えられねす

789: 挙手を求む : 2007/10/27 00:10
車のほうが速いと思う人〜〜〜!!

790: 挙手を求む  : 2007/10/27 00:11
  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
さいなら ......./////.....


791: : 2007/10/27 00:13
ごめん、俺、へたれやねん(笑)。

1:下りは怖くてよう走らん。たった一回の動画も取れん位怖い。

2:速い方のバイク「羅漢Part2」は下りで、あの速さ(最高150km)だから、
上りも同じ位で走れると思うと・・・絶対勝てない・・・
俺下手だから、上りで最高150km出てる動画も取れないよ・・・

3:遅いバイク「羅漢テスト」の動画と比較しないと負けてしまうから、
ストップウオッチで計測したよ(笑)。
あのバイクって遅そうで、走るバイクじゃなさそうだけど、
一応バイクに勝ったって言えるしね。スクーターとか走らない系のバイクじゃないと勝てないよ(笑)。

ごめん、うりさん、車の上りでも、俺怖いから動画は無理(笑)・・・


792: おっぺすど : 2007/10/27 00:22
わい、あほやから4駆の加速ならバイクに勝てると思っとったよ(笑)
最近のバイクの加速性能とかサスペンションのインナーが標準でカーボンコーティング
してるとか知らんかったよ(笑)

西バイパスとかでも加速で負けるから、峠では車が最高って思い込みたかったしね。
バイクの免許も持ってないから、うらやましくて(笑)・・・


793: おっぺすど : 2007/10/27 00:31

くぉら!!勝手におらさ名前かたりくさってこのガキが、おっぺすど!!

おらはバイクの免許も持ってっど。クルマのブレーキング限界の高さと四駆のトラクションの脱出速度はバイクだば勝てね!だから間違いね!

794: おっぺすど : 2007/10/27 00:41
おら、あほで思い込み激しいから、どうしても四駆が勝てないと我慢できん(笑)
バイクの免許も本当は持ってないし、スクーター位しか乗ったことないし。

加速もバイクの方が速いって下のサイトで知ってるけど
羨ましいから、激しく思い込みを続けるよ(笑)。

バイク&車の0-100km/h加速動画 まとめサイト

795: R1 : 2007/10/27 00:48
>791
おまえあの下り動画で速いって本気で思ってるんだな、すごいね〜

796: あのさ : 2007/10/27 00:55
羅漢でバイクのほうが速いっていうの?無知の恥晒しだからもうやめようぜ?
しかもここは車の板だぜ?

797: : 2007/10/27 01:01
おいおい!4輪乗りは2輪乗りに反応しすぎだろww
必死で面白いかもしれんけど相手するとあいつら脳内の粘着はハンパないからな、ほっとけばいいんだよ
だからバイクの話するなって言ってただろw

798: わわ : 2007/10/27 01:04
>794ちょっとコイツ!なに貼ってんの????
くそ必死に何かを伝えようとしております!!!!ワロタww

799: わわ : 2007/10/27 01:08
つ[バイク&車の0-100km/h加速動画 まとめサイト ]

貼ってみた。
URLは規制で貼れないからキーワード貼ってみた。
!!って誰も検索しね〜よ涙目!
連投スマソ!!
バイクはネ申ばっかりか!?

800:   : 2007/10/27 01:09
羅漢大炎上

801: : 2007/10/27 01:49
>791さん
「遅いバイク「羅漢テスト」の動画と比較しないと負けてしまうから、
ストップウオッチで計測したよ(笑)。」
「あのバイクって遅そうで、走るバイクじゃなさそうだけど、
一応バイクに勝ったって言えるしね。スクーターとか走らない系のバイクじゃないと勝てないよ(笑)。」


こう書かれて馬鹿にされた俺>786ですけど、
確かに計りましたよ。ストップウォッチじゃないですけどね、
くやしいから今度はあんたの言う速いバイクの方の下り動画と、下りより遅くなるはずの登りの8の動画を計りくらべましたよ。

「下りバイクの動画、始まって4秒のゼブラを踏んだ地点から、ぴったり1分までの区間」
は一応攻めてるみたいなので、道路の白線を目印に登りの8さんの動画で同じ区間を計かりました。

結果はバイク(R1?)約56秒  8は50秒!
バイクはいかにストレートで全開にしてないように見えるとしてもトップスピードは8以上出てる、でも登りの8に6秒差つけられてる!
動画対決は車の圧勝です、馬鹿はあんたのようですね。
いいかげん自分で走ったらどうですか?あんた本当は>757のネ申でしょう?

802: たしかに : 2007/10/27 02:05
>796の言うように
羅漢みたいに緩いコーナーの連続なら四輪が速いに決まってるな

803: おナにスト : 2007/10/27 03:10
バイクの方が速いんだよ!学歴無駄に高い俺がいうんだから認めてくれよ頼むよ(泣)
なんてったって名前で検索かけると俺の論文がトップに来るんだぜ?


804: 入山大 : 2007/10/27 07:00
バイクの発言に入山大が紛れてやしないか?最近名前見ないけどさ
西バイパスで車に余裕勝ちwとか言ってる奴いたけど、西バイパスで車ちぎって遊んでるバイクの奴なんてそう何台もいないだろ?特定しやすいな

805: おっぺすど : 2007/10/27 07:02
>794
くぉのワルガキめ!ただでおかねえど

山をなめるでね!0-100kmだば大して関係ねだ。コーナ脱出は止まった状態から加速するわけでね。しかも四駆ならバイクより早めに踏んでいけるだ。バイクは寝かせた状態だば接地面積がさらに小せえからどしても開けるのが遅くなるだ
 おらはこのバイクの動画の車種しってるだ。R1でなくてR6だ、まちがいね。バイク仲間がこれ乗ってただから。ちなみにおらは954だっただ。

806: へ〜 : 2007/10/27 08:06
>801
動画見ただけだとバイクがずっと速いく見えるけど車のほうが本当は早いんですね〜 バイクの人本当は遅いのに口は悪いし他人の名前を名乗ってるしで最悪ですね‥、
R6てバイクはバイクの中では早いほうなんですか〜?

807: : 2007/10/27 08:24
一応言っとくと、羅漢や峠のコースが4輪に有利ってだけだから。

両者が半端な腕同士だったら4輪はバイクに一瞬でやられるよ。
まぁだからこそ>791みたいな勘違いしてるバイク脳がわんさか存在してるわけだ。

808: : 2007/10/27 10:31
俺って、アホだろ。

>くやしいから今度はあんたの言う速いバイクの方の下り動画と、
下りより遅くなるはずの登りの8の動画を計りくらべましたよ。

下りが上りより速いって、減速の技術が、より必要な事が判らんかったよ。

車が速い事は、証明するには
「怖い怖い下り(笑)、減速の高い技術が必要な下りで速い動画を取る」
「上りで遅い8動画より、速い動画を出す」
しか証明できないのに(笑)

アホじゃったよ。

809: たしかに : 2007/10/27 10:45
>796の言うように
>羅漢みたいに緩いコーナーの連続なら四輪が速いに決まってるな

俺、バイクの事、知らんかったよ。アホだから。
ヘアピンとかの急減速コーナーなら、バイクは遅いけど、
緩いコーナーなら、ラインの自由度が高く、減速の必要があまり無い
バイクが速いって知らんかったよ。高卒だから(笑)

結局、他の誰一人、「比較の為」動画上げられないし(笑)
せいぜい、8の動画レベルが「速い」って思ってる「すごく遅い奴ら」の
集まりが俺らだと良く判ったよ。

1:登りの動画も上げれらないし(笑)
2:下りは怖くて勿論走れない(笑)

俺ら4輪乗りは、2輪乗りより、遅くて怖がりな事は証明出来た事がわかったよ(笑)


810: : 2007/10/27 12:14
おいおい
>808>809
バイクってのは下りの方がタイム悪くなんのか?

これだけ答えれやカス

811: : 2007/10/27 12:20
入山大が名前伏せて荒しはじめたのはよくわかった
お疲れ

812: 180コイチ : 2007/10/27 14:12
おい、自称高学歴の両刀使いはどこいったよ?

813: : 2007/10/27 14:34
キモいから俺ら四輪乗りのふりすんなよ>809
>809自身が下り怖いと思ってるの丸出しだな
普段走り込んでるコースだったら下りだろうが怖いわけないだろ

言い訳はいいからはやく登りの動画とって来てみろよ口だけの脳内
オマエが一番口だけだよバイク


814: : 2007/10/27 17:09
俺アホ。ハンドル名は「↑」(笑)

タイムなんて個人の得意不得意で変わる事がわからんアホです。
下りの方が、スピードが上がりやすいから技術がいるだけ。

俺ら、おくびょう組みは、安全な車でも下りが怖いです。
まして、動画「羅漢Part2」以上の走りは出来ません(笑)

登りでも、動画の8なんて「走れてるバイク」に比べたら
ゴミ以下の遅さだってやっとわかったよ(笑)。

タイヤ4つもついて、あれではコーナー遅すぎ(笑)って良く判った(笑)。


815: : 2007/10/27 17:16
俺ビビり。ハンドル名は「D」(笑)

「普段走り込んでるコースだったら下りだろうが怖いわけないだろ」

って書いたけど、怖いから羅漢では下りはしない(笑)。安全運転(笑)。
それどころか、ギャラリーで、少ない脳みそフル回転(笑)

「俺ら四輪乗りのふりすんなよ」って書いたけど、
俺はバイクの免許も取れないし、金も無い貧乏人(笑)
両方する財力も無い(笑)

8の動画が「速い〜、神クラス〜」思いたくて、仕方が無い(笑)
それより速い人なんて想像つかないし、人生負け組みだから、せめて、
峠のタイムで勝ちたくて、もう必死です(笑)

816: : 2007/10/27 17:33
アホ丸出しの「D」
漫画読みすぎ、イニシャルD大好き(笑)

>言い訳はいいからはやく登りの動画とって来てみろよ口だけの脳内
>オマエが一番口だけだよバイク

お前が先に取って来い、あ・ほ・ん・だ・ら(笑)
取れないんだったら、偉そうに出てくんなよ、ゴミくず。

817: : 2007/10/27 18:35
>816が入山大か?
なんでもすぐに(笑)使うところなんか似てるがな

あれだけボロクソに言われたから同じ名前使えないのは分かるがとりあえずその性格直して来いや

818: 人山大 : 2007/10/27 19:22
確かに俺もつかうがな(笑)

819: →、よく読めよ。 : 2007/10/27 20:08
俺、低脳W。

入山大?じゃ無いのに決め付けてるし。
何でも(笑)付ける所が、似てるから「入山大」?

その「決め付け」「思い込み」がアホだって言ってんだよ。
2輪車との比較関係の発言も「決め付け」「思い込み」が酷いんだよ、お前。

周りを良く見ろ、思い込み激しい妄想バカW。

お前、8の動画のドライバーか?
恥ずかしいよな、自分で最速気取って、動画上げて
散々馬鹿にされてるんだからさ。

悔しかったら、もっと速い動画上げてみろよ。

遅いって思い込んでるバイク(テストみたいに遅いのは論外。最低限動画のR6以上な。)
の真後ろにぴったり付けた動画でも取って来い。

820: クスコ : 2007/10/27 20:19
この板では罵り合い、でも羅漢に行くと平和そのもの なぜ?
みんな脳内だからです←結論

821: 垢学歴 : 2007/10/27 20:44
おい>757の検索くんよ

>801読め
登りの8のが下りのR6より「たかが1分の区間で6秒速い」んだぜ?
んでバイクの動画が上がらないのは何故だ?

あと>810に答えろ
どうなんだ?何気にスルーすんなよ(笑

あと必死なのは見てて面白いが連投しすぎだ


入山大については誤解した。マジにスマソ
ちなみに入山大はこいつ、同じバイク乗りとしてどう思う?速そうか?


822: ↑↑ : 2007/10/27 20:50
>819
 R6くらいに?(笑)
 R6の動画自体が遅いんだが。。。もしかしてあれを速いと「思い込み」をしてるの!?かわいそー。おまえバイクを知らないのな。ってか羅漢をしらないのな(笑)


823: 垢学歴 : 2007/10/27 21:02
もしかしてあのR6のドライバーなんじゃないか?
だとしたら納得いく遅さだろ(笑

824: お告げ : 2007/10/27 21:09
「最低限動画のR6以上な」「最低限動画のR6以上な」「最低限動画のR6以上な」


俺、ネ申の声が聞こえたよ!ktkr

825: : 2007/10/27 21:11
早く答えろよオナニー高学歴

826: : 2007/10/27 23:50
どうしたんだ?何をそんなにムキになって焦ってる?

827: 4G63改 : 2007/10/28 03:20
バイクが速いって主張してる人は実際にバイク乗りなことは間違いなさそうだね、
オレもこのバイクの人は煽り文句でクルマの人達にふっかける前に8より速い登りのバイク動画出すしかないと思うよ?
でないとやっぱし801の書き込みの通り、クルマが速いとしか思えない、、
だって登りのほうがクルマもバイクもタイム的に不利に決まってるもんね、その登りのタイムに下りのタイムで比べてみてもバイクは負けてる訳だからさ、しかも8ってクルマじゃかなり遅いほうじゃん‥‥
それでバイクのほうが‥‥って言われても誰も信じようがないよ‥‥


828: 調べてみた : 2007/10/28 09:02
参考になるかどうか分からないけど、「富士スピードウェイ」の
公式サイトにはコースレコードが掲載されていた。

4輪はのコースレコードは2輪よりを28秒程速かった。
まあマシンの性能とかの差とかもあるかとは思うけど、
28秒の差は・・・どうなんでしょう?
後はどう捉えるかは皆さん次第です・・・

829: 調べてみた : 2007/10/28 09:02
すまん誤字だらけだ・・・学歴低くてスマソ

830: アルバ : 2007/10/28 09:41
>827
動画アップしろ書き込みはおなじ四輪派として情けないのでやめてほしいな。羅漢をほんとによく走ってる人なら二輪の人とも交流あるしある程度わかってるよ。二輪が速い派にしても四輪が速い派にしても自分達が絶対という思い込みが強すぎる。
>828
何と何を比べたの?サーキットじゃあまりに違いが多すぎて無理があると思うけど。
峠だから、羅漢だからの話だから、せっかく調べてもらったのに申し訳ないがあまり意味が無いかな。

831: 4G63と↑よく読め。 : 2007/10/28 10:37
お前、ハンドル変えてるけど「↑」か?

>だって登りのほうがクルマもバイクもタイム的に不利に決まってるもんね、
>その登りのタイムに下りのタイムで比べてみてもバイクは負けてる訳だからさ、
>しかも8ってクルマじゃかなり遅いほうじゃん‥‥

逆だ。 攻めて走った事無いだろ?
羅漢が「下り禁止」なのは、下手糞が下りで事故るからだ。

登りは、アクセル抜くだけで減速するが、
下りは、「きちんとした減速」も必要だし、「タイヤに掛かる負担」も
大きい。前加重のままステアリング切ったら、下手糞ならスピンする。
白いどこかの下手糞みたいにな。

走れていないほとんどの奴は、下りのタイムの方が遅い。
俺は、別だけどな。昔はNAだったから、徹底的に下りを走りこんだしな。
ターボ車で、下りをNAに煽られたら言い分け出来んだろ?

お前、下手糞のグレーエボか?

あと、動画比較して何秒速いとか言ってた奴、
車が速そうな所、バイクが遅い区間を比較しても意味ないぜ。

おれは、車でもバイクでも8の登りより速い自信がある。

お前らに証明しなくても、別にいい。
速い奴にしか、興味ないしな。

あと富士のレコード出してる奴、環境が違いすぎる無意味な比較だ。
ちなみに某サーキットでの最高速は、F1よりMOTO GPが速い。
340km程度だ。真一が出してる。

ただ空力が弱いから、レコードでは負けるがな。

物事に絶対なんて、ほとんどねーよ。
F1が速いから、4輪が速い?軽四でもか?違うだろ。

バイクも車も、車種やドライバーの腕が違うから、決め付けて比較できんだけだろ。

832: ↑さらに、よく読め。 : 2007/10/28 10:49
お前、俺を「入山大」?とかって決め付けて、
否定したら「スマソ」とかいってすぐ、引いただろ。
たいした確証も無いのに。

俺が動画上げても「スマソ」どころが、多分無視して終わりだろ?
お前みたいなアホ、信用出来るか。

匿名の掲示板なんて、嘘も多いから、自分で有効な情報判断して
怪しいのを捨てるのが常識だ。

一つ未来を予想してやるよ。

お前、何でも決め付けて動いてるから、いつか事故るぞ。
俺が会ってきた速い人間は、いろんなもの疑って、何回も確認しながら
走ってる。

お前が事故って死ぬのは勝手だが、行くなら一人で行けよ。
対向者とか、後続に迷惑かけるな。

むしろ性格的に向いてないな、走ってるなら辞めた方がいい。

833: 調べてみた : 2007/10/28 10:49
だから参考程度って言ってるじゃん・・・

しかも↑レコードで負けてるって認めちゃってる

834: 誤字訂正な : 2007/10/28 10:53
突っ込まれる前に、直す。

行くなら一人で行けよ⇒行くなら一人で逝けよ。
対向者とか、⇒対向車とか、

下らんが、一応な。

あと俺は遅い奴に興味ないが、悪いとは言ってない。
「ギャラリーしてる位なら、少しでも走ろう」って奴は、遅くても
好感がもてるしな。

835: 調べてみた 、お前もよく読め。 : 2007/10/28 11:01
お前もよく読め。

おれは、全てにおいてバイクが速いなんて一回も言った事はない。
動画の8やR6より、俺の方が速いとは言ったがな。

空力が使えるレース用の4輪は、速いしな。市販車は、ダウンフォースが
少ないな。エリーゼとかでも足らんな。

俺は、現役で両方乗れるから、お前らとは違う。

車かバイクの一方を盲目的に認めてるお前らとは違うぜ。

836: x : 2007/10/28 11:26
おいおいきもいぞw

837: : 2007/10/28 11:48
キモいなwww

838: ↑↑↓↓←→←→ : 2007/10/28 15:31
入山大と決めつけたのではなくてかまかけたんだがな
ちなみに「スマソ」と書いたのは俺ではなく別のヤツ

しかもたったそれだけのことでなぜそんなに過剰反応するんだ?

ちなみに本気で走ってるかどうかもわからん動画でどっちが速いか分析ゴッコしたがるのも理解不能

839: \= : 2007/10/28 15:33
>831
お前も微妙だなぁ。前荷重のままハンドルきったらスピンする?なんだそりゃ。

しかし↑のやつら、何をそんなにヒステリックなやりとりになるんだ?誤字まで必死に訂正しちゃって。そんなすぐ沸騰してると事故るぞ、気をつけろよ。

840: : 2007/10/28 16:04
面白いキチガイがいるな

しかも下りがタイムダウンする程度のド下手くそ

だがもう特定できたよ。そうか、よくそんだけ暴言吐けるな、

このスレでは白い8がスピンしたなんてどこにも書いてないんだぜ?高学歴?

841: : 2007/10/28 17:00
>831は徳山汁みたいなやつだな
やってもないのに白8やグレーエボを下手糞とか言って見下してるし
俺が知ってる限りではあいつらより速い車は見たことないが

ちなみにバイクの免許持ってても自慢にはならんぞ
実際俺も免許もバイクも持ってるし10万くらいで取れるんだから時間さえ都合つけば誰でも取れる

842: クスコ : 2007/10/28 17:06
前荷重にするとスピンするのですか、そうですか
コーナーではフロントはあまり仕事してないのですね

あっ、スピードが遅いから荷重は関係ないか

843: 我輩はヌコでe : 2007/10/28 17:30
>831の車が俺より10秒以上遅いって事はわかったwwwww
でも走るって気持ちを持ってる人は歓迎www

844: クスコ : 2007/10/28 17:56
ヌコさんヌコさん、>831は「証明しない」とか言ってるのはイコール「走る気はない」ってことだと思いますよ

10秒以上遅いということは常連の誰にも勝てないということじゃないですかwww

845: 我輩はヌコでe : 2007/10/28 18:12
なんだ。走る気ないんだ。
クスコさんのおっしゃる通り、常連には勝てないって事になりますなwww

846: 羅漢で遅い人の妄想 : 2007/10/28 19:52
バイク派の書き込みは羅漢で遅い人のただの妄想だと思います。

R6っていうバイクのあの下り動画をまずまず速いとし、
車でもけっこう速いとされてるRX−8を遅いと言い切れるのは、
羅漢を知らないから言える台詞なのではないでしょうか。

前のスレッドタイトル「羅漢!!」の「924」から最後あたりまでの書き込みは皆さん読まれていますか?
読まれてないのなら読んで来てください。この不毛な荒し発言のぶつけ合いも終わるのでは?

簡単に説明すると内容は
早朝組の速いバイク乗りの一角「入山大」さんとゆうZX−12Rの方(たぶん銀色であるはず)と、
車のトップランナーと思わしき「ヌコである」さん(車種不明)とのやりとりです。

入山大さんは「956」で羅漢は車の方が速いと明言されてます。
これが実際に速い人達の見解のようです。

そして現在のスレッドでの書き込みを見る限り、「入山大」さんは実際に夜の羅漢で車とバトルもしてらしたようです…すごいです。
ここに書き込んでいる口だけバイク派の人と比べてどうでしょう?

速い人達は実際に走りでコミュニケーションをはかられてます、
普通に考えて、ここを見ている常連さんは多いと思います。
適当な見解で侮辱して良いものですか?

バイク派のあまりに無茶苦茶な根拠の荒らし…
実際に羅漢を走っている速い方々の話しと比べ、あまりに滑稽ですよ。
情けない、
これ以上無知を晒しますか?



847: : 2007/10/28 20:03
アッー!!
おいおいみんなわざと決定打は打たずにネ申の痛いカキコを誘って遊んでたんだぜ?
お前、空気嫁

848: : 2007/10/28 20:30
車複数所有&高学歴をひけらかして他のヤツより優位に立とうとする手だったのかもしれんが格好のネタになったな(笑)
退屈はしなかったがいかんせん知識がないのがバレバレだったな

849: : 2007/10/28 20:37
どうせ車3台の内に親のも数にいれてますから(笑)

もう終わりか‥まぁまぁだったな

850: 32コイチ : 2007/10/28 20:41
そうか、親の車も入れていいなら俺は4台持ってるぜ!
さらにバイクも持ってるし大学で論文も書いたぞwww

851: 我輩はヌコでe : 2007/10/28 20:41
>847
大丈夫!次スレの頃には新しいネ申が誕生するさwww

167KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel