■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

王専用
1: : 2007/09/11 22:09
王だけが一人でレスし続ける王の王による王のための板

341: もう : 2008/03/24 22:22
自作だらけで意味分からん

342: SPORTS POWER : 2008/03/24 22:22
まぁどうせおまえらヘタレどもは俺のテールランプすら拝めなくなるほど離されるだろうがな

343: そんなことより : 2008/03/24 22:23
SPORTS POWERとかセンスの無さ過ぎる店名を何とかしてほしい

344: SPORTS POWER : 2008/03/24 22:24
今週はグレッディとその子分は相手にしない。俺の偽物は消えろ
トップシークレットともうちはまったく関係ない。

345: : 2008/03/24 22:26
何が相手にしないだよ
お前が相手にされて無いだけだろ
後ろに付いたとたんに路肩の端までよけるヘタレ野郎が

346: : 2008/03/24 22:34
今週はグレッディとその子分は相手にしない。(煽られたりしばかれるのが怖いから)俺の偽物は消えろ(お店また潰れちゃうから)
トップシークレットともうちはまったく関係ない。(外注だしてるのばれたらまた訴えられちゃうから)

347: ◆fmJRnC5rvE : 2008/03/24 22:39
まぁ落ち着け、カスども。誰かは知らないが、同じJ−STAR同士、走ることで分り合えるかもしれない。
ところでお前は何色の34Rなんだ?ERとかそんなくだらないオチはよしてくれよ

348: : 2008/03/24 22:45
珍しく本気だぞ?

349: どうでもいいから : 2008/03/24 22:47
土曜行ってからしばかれろ

350: : 2008/03/24 22:47
ここは王専用なのに、俺の偽者は消えろと言っている。
てことは、やっぱ自演なんじゃね?
蓋を開けてみたら、やっぱりどっちも来ないとかw

351: : 2008/03/24 22:48
今週はグレッディとその子分は相手にしない。(煽られたりしばかれるのが怖いから)
俺の偽物は消えろ(お店また潰れちゃうから)
トップシークレットともうちはまったく関係ない。(外注だしてるのばれたらまた訴えられちゃうから)


352: SPORTS POWER : 2008/03/24 22:50
↑勝負をすると分かり会えるかもしれないが、勝負は別だ。
白のGT-Rだが
うちの店に好意をもってくれるのは、有難いが勝負は別だ

353: どうでもいいから : 2008/03/24 22:52
早くしばかれろ

354: : 2008/03/24 22:53
33はどうしたの?

355: : 2008/03/24 22:57
で、なら何がほんとなの?

356: 玉玉 : 2008/03/24 22:58
お得意の自演だろjk
どうせどっちも来ないって

357: : 2008/03/24 22:59
今週はグレッディとその子分は相手にしない。
グレッディとその子分は相手にしない。
相手にしない

358: SPORTS POWER : 2008/03/24 23:03
まったくカスやヘタレども、お前ザコはいちいち書き込みするな。関係ない奴は完全に消滅しろ

359: それは : 2008/03/24 23:03
怖いからだろ(笑)

360: : 2008/03/24 23:06
すごい34がバイパスに現れると聞いてやってきました
期待していいんですかね?

361: あれぇ〜? : 2008/03/24 23:13
315: SPORTS POWER : 2008/03/24 21:04
グレッディの子分は何に乗っているんだ。
車種が解らないと勝負できない


勝負したがってるじゃないですか^^頑張ってくさいね^^

362: おさらい : 2008/03/24 23:20
今週土曜日23時30分、○バイにてJ-STARシルバー33と自称J-STARの身内SPORT POWER34GTRがガチンコ勝負をほのめかす珍事件発生!!しかし、両者マジ発言なので期待はしていないが期待しておこう…。

363: SPORTS POWER : 2008/03/24 23:37
ギャラリーは誰もくるなよ
誰も認めない。興味本意でくるな。


364: : 2008/03/24 23:40
ギャラリーは誰もくるなよ(自分が来ないのがばれるから)
誰も認めない。(まじでしばかれたくないから)
興味本意でくるな。 (負けて恥かきたくないから)

365: : 2008/03/24 23:44
お前は誰だ
グレッディの子分か?このヘタレが
お前が一番ヘタレ君だな(笑)

366:    : 2008/03/24 23:45
何度かJ-STARの社長の33追っかけたことあるけど、
あれは車も人間もだめだな。
ちゃんと踏める人がエボやらシルビアやら乗ったほうがまだ速い位。
GTRの意味が無いよね。あれじゃ。
34に変えた所で変わる話じゃない。乗ってる人がダメだから。
追う価値無し。相手にする価値無し。

367: 交通情報 : 2008/03/24 23:46
今週土曜23時30分頃、
広島○バイパス付近にて、

徐行車両2台が原因と思われる

大渋滞が発生する模様。

368: : 2008/03/24 23:47
そんな早い時間だと余計渋滞するだろうね。
2:00くらいまではヘタレタイムだから。

369: SPORTS POWER : 2008/03/24 23:58
偽物の王、今週は無しだ。カスども、ギャラリーがたくさん集まりそうで、集中できない。一旦勝負はお預けだ

370: : 2008/03/25 00:01
はい、逃げた。

371: ははは : 2008/03/25 00:05
カメラがあると集中できないとか言い出す、インチキ超能力者みたいないいわけだなw
まぁもともとインチキなショップかw

372: あはは : 2008/03/25 00:10
とんだ笑い物だな(笑)またヘタレ伝説つくったね。『僕しばかれるの怖いよ〜』って言えばいいのに(笑)

373: ありゃ : 2008/03/25 01:18
中学生だから寝たかな(笑)自作自演楽しいね中学生

374: あはは : 2008/03/25 01:39
春休みなんだから夜更かししても大丈夫なんでちゅよ〜(笑)

375: SPORTS POWER : 2008/03/25 20:19
何も逃げていない。グレッディとその子分が、徐行走行して渋滞するらしいからだ。このヘタレが!

376: じゃあ : 2008/03/25 20:24
時間変えたらいいだけの事だろ。
もうつまんないから、君。
お前もまたJ−STARの偽者だってみんな気づいてるよ


377: だから : 2008/03/25 20:43
喧嘩売ってるくせして逃げまくりなんだから(笑)ヘタレJスター

378: スポーツパワー : 2008/03/26 00:30
いゃ〜バレちゃた!
しかし昨日はバカがいっぱい釣れたな〜


379: すぽーつパワー : 2008/03/26 00:41
馬鹿は馬鹿を呼ぶ

380: 枚方 : 2008/03/26 01:47
378はニセ釣り師です。こいつは何もできないヘタレです

381: スポーツパワーダウン : 2008/03/26 02:04
>>380
いや、唯一出来ることがある
それは掲示板で吼えたり自作自演することだ

382: スポーツパワー : 2008/03/26 21:38
今日もバカを鶴
釣り師スポーツパワー参上
わっひっひっひ

383: : 2008/03/26 21:50
土曜来る度胸ある?

384: SPORTS POWER : 2008/03/26 21:58
↑お前は一体誰だ。このヘタレが、どうせグレッディの子分だろうが、お前は何に乗っているんだ。まぁどうせ軽トラにトラストのステッカー貼っている奴だな(笑)

385: : 2008/03/26 22:34
なんだ来る度胸ないのか 車とかどうでもいいんだよお前が喧嘩売ったんだから

386: : 2008/03/26 22:42
オマエあほじゃな
スポーツパワーでピンときたわ
オマエ東広島の13に乗っているやつじゃね?

387: ごめんなさい : 2008/03/26 22:44
>358でなくてその上だから

388: : 2008/03/26 22:46
その13の詳細教えてください

389: スポーツパワー : 2008/03/26 22:53
ちょっと前まで自分オートバックスで働いていて13のリヤウィンドにS PORT POWERと言うステッカー貼っていた
しかも自分で作ったぽいやつ

390: 西条 : 2008/03/26 22:55
13は知らないがその子分は知っている、『怒○』のステッカー貼ったマフラーのうるさいヴィッツ!後続車に唾を吐き危険極まりない運転しやがった!!

391: 車の特徴 : 2008/03/26 22:59
たしか13のケーズで黒ホイールがワークエモーション
乗っているやつは、タモリ風のグラサンしてオヤジか若者かよくわからない微妙なやつだった気がする

392: : 2008/03/26 23:02
ありがとうございます とりあえず土曜きたら、とっつかまえますわ

393: 西バイで : 2008/03/26 23:04
速いのは愛媛のチューニング屋が作った32じゃないの
っていうかまだいるのかな?


394: : 2008/03/26 23:05
いないよそれもGReddy軍団の一人

395: SPORTS POWER : 2008/03/26 23:06
お前ら言っている意味が解らない。俺様はR34のVスペックだ。J-STARの奴がくるなら、勝負はする
お前ら全員で王を挑発してでも引っ張っりだせ

396: : 2008/03/26 23:10
そんなことはどうでもいい おまえをしばく

397: ねぇ王www : 2008/03/26 23:17
スポーツパワーがおいでよって言っているんだけど遊びにくる(/--)/

398: ◆fmJRnC5rvE : 2008/03/26 23:22
俺はいつだってそこにいるぜ
だが一言言っておく。
この間はスポパワはJ−STARの社長であるかのように語っていたが
>>395ではどうだ、まるで関係が無いように言っているじゃないか
どうせ来やしない。お前らに限らずこういうヘタレは相手にしない

399: あはははは : 2008/03/26 23:24
来たことのない王が(笑)腹がいたい〜(爆)

400: >398王お前は本当に : 2008/03/26 23:27


401: SPORTS POWER : 2008/03/26 23:30
>398
お前は本当に俺様と直接対決する気があるなら、土曜日にいくぞ。

402: : 2008/03/26 23:32
売った喧嘩はどうすんだ?

403: SPORTS POWER : 2008/03/26 23:38
↑うるさいザコ
俺様は王と高いレベルでのバトルがしたいだけなんだ。俺は、土曜日行くが、他の奴は本当に邪魔するな。

404: あははは : 2008/03/26 23:43
雑魚同士がんばれよ 常連の迷惑になるなよって来ないヘタレに言うても仕方ないか きたらブチしばくから

405: : 2008/03/26 23:44
は〜〜い、みなさ〜〜ん。土曜にやるそうですから邪魔しちゃだめですよ〜〜。土曜日だけど知らないフリですよ〜〜


406: SPORTS POWER : 2008/03/26 23:57
王よ、グレッディの子分とか、その他のザコを最初に二人で潰すか?あまりにも、うるさすぎる

407: はなっから : 2008/03/27 00:00
俺はしばく言うとるだろ 一人じゃこれないのか僕ちゃんは(笑)二人でもかかっておいで

408: みんな : 2008/03/27 00:03
スポーツパワーが出てきてからの流れを見たら自演ってすぐにわかるよねー

409: 伝説の釣り師 : 2008/03/27 00:10
わたくしSPORTS POWERは釣り師です。今日もバカがたくさん釣れた。
ちなみにオートバックスの13の情報は、俺様の自演だ うひひひ
土曜日ももちろん行きません 全部ウソなのだ〜
これでいいのだ〜
それではおやすみ雑魚ども

410: : 2008/03/27 00:14
頭悪っ

411: SPORTS POWER : 2008/03/27 00:16
もう完全に消滅するから、今まで釣れた奴
ごめんね。

412:   : 2008/03/27 09:33
残念だが、お前がJSTARだとは誰一人思っていない。
JSTARの振りした阿呆がまた一人増えた、位にしか思っていない。
釣りではなく一人相撲ってやつだ。

413: 釣り情報 : 2008/03/27 10:21
釣り場⇒○バイパス沖合にて。
エサ⇒自演、挑発。釣果⇒腹太なDQNの食い良し。雑魚も大漁。
その他⇒未知の深海生物もここでは釣れる珍スポットです。

414: : 2008/03/27 15:46
レス乞食涙目ww

415: : 2008/03/27 23:43
土曜来ないくせに来ると言ったクソヤロウはどうした(笑)

416: 揚げ : 2008/03/28 00:15
age

417: 揚げ : 2008/03/28 07:55
age

418: 吊り師 : 2008/03/28 14:49
ドキュソが大量に釣れると聞いて来ましたが、ここで合ってますか?

419: : 2008/03/28 15:37
いいえ、ケフィアです

420: SPORTS POWER : 2008/03/28 15:44
すまんなヤロウども。機嫌が悪いとつい意地悪しちまう。バトルは今日だっけ?JーSTARとタイマンだろ?グレディ子分どももやるのか?

421: 名無しさん@羅○ : 2008/03/28 17:06
蒼井そらのAVってどうよ?

422: SPORTS POWER : 2008/03/28 17:07
俺には理解できんな。白石がよかったぜ

423: : 2008/03/28 17:20
沢口あすかだろ常孝

424: : 2008/03/28 21:16
>>420
J−STARとタイマンだろって、お前がJ−STARじゃねぇのかよ
もっと上手くやれや

425: SPORTS POWER : 2008/03/28 22:54
おいおい、お前ら全員アホか?
どんだけ暇人だよ。
ひとつ言っておくが、俺様は伝説の釣り師、その名は、SPORTS POWER
さてと羅漢で雑魚どもも釣るとするか。

426: 審査員 : 2008/03/28 23:27
一人も騙せていない
釣りが成立していない
初級

427: : 2008/03/28 23:35
オマエがばっちり釣られているな(笑)

428: ヒドイ : 2008/03/28 23:43
まったくどいつもこいつも仕事しろ
チクショー
仕事中にインターネットばかりするな、藤のバカ
店長お前仕事中にテレビばっかり見てんじゃねー。





429: 釣り人 : 2008/03/28 23:49
ここが噂の
珍怪魚が生息するスポットですか?

430: : 2008/03/28 23:56
お前は早く刺身にされてしまえ

431: 名無しさん@羅○ : 2008/03/29 02:05
白石ひより?

蒼井そらは容姿ともに素晴らしい。
技術も持ち合わせてるのだが、プロ根性さ故に演技っぽく見えてしまう(AVは演技なのだが)
それにしても、はたして彼女はHが好きなのだろうか?
AV女優としての演技が好きなのでは。。
なにか自分の素を全く殺して(包み隠して)るようで、好きになれないな。
沢口あすかは見たことねーなスマソ。

432: : 2008/03/29 06:03
沢口あすかしょぼい。蒼井そらは顔が田舎くさい、芋くさい。南波あんはまじセクロス好きのエロエロレロレロ

433: : 2008/03/29 06:32
南野はなしだよモマイラw

434: アダルトパワー : 2008/03/29 07:49
やっぱ、広島のAV女優の及川奈央だろ。
如月カレンも見ているこっちがびんびんになる

435: 名無しさん@羅○ : 2008/03/29 13:39
南波あん、参考にしてみる。
及川奈央は確かに評判高いな○ 乳もでかい。
如月カレンはセクスィーだ。
俺は童顔ティナたんが好きだが(Rio)
さすが王専用スレ、聞いてみるもんだ!有り難き幸せ。

436: SPORTS POWER : 2008/03/29 16:12
土曜だな。勝負してやるから佐方に来いよ、ヘタレども

437: : 2008/03/29 21:51
来ない奴がごちゃごちゃ言うな

438: 名無しさん@羅○ : 2008/03/29 23:09
いゃ〜パイパニックですなぁ〜

439: H専 : 2008/03/30 00:20
ボブ術の道場をやってるラッシュ


440: バカ二人来ないね(笑) : 2008/03/30 00:43
所詮口だけヘタレキング

69KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel