■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

岡山の水○で零ヨン
1: あき : 2006/08/12 09:21
最近は走ってますか〜?

55: 岡山スレ : 2008/06/28 01:47
どうでもエェ


56: : 2008/06/28 01:48
ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛


57: : 2008/06/28 02:49
ここには零四やってる奴なんていねーって事か・・・

58: : 2008/07/24 12:13
ぼーいず

59: 行ってみたが : 2008/07/24 19:34
ドリフトばっかじゃねぇかw

60: ドリフトしなくなったら : 2008/08/16 17:51
水島に県外から集めてゼロヨンできるのに
数少ないゼロヨン会場を地元ドリつぶされた感じだな。

61: : 2008/08/16 18:06
ドリ全盛のこの時代にマシンに金かけるだけの零四なんて流行んねえぜ

62: まぁ : 2008/08/16 19:29
あんなトコでしかドリフト出来ないんだから、下手糞の集まりなんだろうなw

ドリフトなんてワンコーナーあれば出来るけど、ゼロヨンは長い直線と、ある程度綺麗な舗装された路面が要求されるからな

最早ゼロヨンの時代は遠い過去のお話しか?w

63: : 2008/08/17 11:26
綺麗なとこで車の性能でしか走れない零よんなんてしょうもない

64: : 2008/08/17 12:13
車の性能だけで速く走れるなら、苦労しないんだがな

65: : 2008/08/17 15:55
ま、金だな。金があればわけないんだが

66: : 2008/08/17 16:10
あげるな  

67: 質問 : 2008/08/24 13:15
何故あそこでドリフトをするんですか?

別にワンコーナーあれば良いのだから、余所でも出来ると思うのですが・・・?

わざわざ零四する場所でドリフトするなんて、おかしくないですか?

68: : 2008/08/25 12:54


69: 質問に質問 : 2008/08/26 15:26
あの道はゼロヨンするための道でもなければドリフトする道でも無い 目クソ鼻クソな質問は止めなさい。

70: : 2008/08/26 20:56
ただの揚足取りだなw
道がどーのとか言ってたら、全ての走り屋は公道を走るなと言ってるモンだぜ?
よーするに、ドリフトは山でするモンじゃないかと聞いてんだろ?

71: : 2008/08/26 21:05
公道で走るな。
サーキットでやれ

72: : 2008/08/26 21:33
同意
金払ってサーキット行け
そして泣け

73: : 2008/08/27 01:30
そーゆーのはサーキット板で熱く語ってくれw
スレタイ見ればわかると思うが、どー見てもストリートの話しだ
言いたい事はごもっともで良くわかるが、ストリートメインで走ってる奴らは聞かないと思うぞ

74: : 2008/08/28 02:21
ストリート走る奴は全員捕まればいい
そして泣け

75: あは : 2008/08/31 11:58
なら見ちゃらめぇ

76: : 2008/09/08 10:57
見逃してやる

77: : 2008/10/06 19:45

こぼした涙を拭き拭き

78: 最初 : 2008/10/31 20:54
ゼロヨンと知り合ってすべて好き

79: すき : 2008/11/04 01:18
好き好き好き好き好き好き
アイシテル

80: 嫌い : 2008/11/18 20:30
K冊大杉で嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌

81: : 2008/11/18 20:33
パクられるようなヘマばっかするからだよバカ

82: : 2008/11/20 01:06
嫌いなら行かなければいい。

83: ^^ : 2008/11/20 23:05
ストリートもつまらんので、サーキットに切り替えますた^^

84: : 2008/11/21 00:07
こんなつまらんスレあげんな

85: : 2008/11/21 19:20
おまえもな、バカw

86: 終了 : 2008/12/06 15:29
ポールとキャッツアイ設置でめでたく終了

87: : 2009/03/02 21:40
おつかれさまでした

88: お疲れ様でした : 2009/08/04 02:18
サンプルまでサンキュー

89: ありがとう : 2009/08/05 20:18
嬉しいよ

90: 今度の : 2009/08/06 09:25
トーナメントは俺が優勝だ!

91: ポップス : 2009/08/10 01:29
最近は水○はドリフトして無い見たい
コーナーの途中に邪魔な物が出来てた


92: うへ : 2009/08/10 10:28
K札も常駐してるしねー♪
あそこでドリフトなんて下手な奴しかいないし、上手い奴はみんな北の方でやってるよ♪

93: : 2009/08/10 11:55
岡島とかいう馬鹿みたいになりたくないもんね

94: : 2009/08/10 19:28
心配しなくても
岡山にあれだけ台数集めれる人はいないよ^^

95: : 2009/08/20 08:28
ごもっともないけんです

96: 。。。 : 2009/09/10 12:42
まぁなんでもいぃけどココは最近どうなんだ絵文字

97: 匿名さん : 2009/10/16 07:32
哀愁ただよう場所になってしまった

98: : 2013/08/25 10:48
ドリを一方的に悪くゆってるが水島はゼロヨンで人轢いて死んでるから変わらん

99: : 2013/08/25 10:54
へたくその言い訳乙

100: ジャン : 2013/08/30 23:50
↑頭の悪そうな奴だなw

101: ??? : 2014/02/13 15:05
あの無駄な盛り上がりはなんだ

102: 赤い彗星 : 2016/10/22 19:40
久々に走りたいが、最近してるの?

103: たまに : 2019/09/12 08:39
たまぁ〜に年1回とか、ゲリラで軽く集まってはやってますよw
昔のレベルはないけど、コンベックスの頃みたいな楽しむレベル

104: : 2019/09/13 13:17
3年前のコメントにレスしてる猿

105: 野獣先輩 : 2023/07/02 13:37
最近はドリフトとかあるわけないよね〜w


10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel