■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

〇郡バイパス
52:   : 2007/02/15 20:53
>死んだ猫ひいたときめっちゃ悔しがってたの覚えてる。
これ見ると、人ひいてもおかしくないように思う。
たまたま以前が猫の死体だっただけで、今回は人間だったと。
2号でバトルは悪いことだろうけど(だから楽しいのかもしれないけど)、
反れた話だよね。

分らないのは、その煽った車っていうのをなぜ、ああさんとかしんさんが
探すのかっていうこと。
それは被害者の家族が言うことだろうし、探すのは警察の仕事だし。
仲間がこういうことになって、少しでもかばいたい・守りたいっていうのは
わかるけど、ちょっとおかしな話だよ。

ニュース動画見て個人的に感じたことだけど、後ろから「車が来てる」
の意味合いが、ひき逃げの可能性もあるという風にしか取れないんだけど。
煽り運転かどうかは問題にしてないよね。


29KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel