■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

エイプを売却するのですが…
1: ユニ : 2012/03/01 16:12
質問お願いします。
普通2輪免許を取り、以前から乗っていたエイプ50をボアアップして黄色ナンバーで乗っていました。
しかし250ccのバイクを購入したので、あまり乗る機会の無いエイプを売ることにしたのですが、その相手は原付免許しか持っていません。
そのために、友人に頼んでボアダウンをしてもらったのですが、黄色ナンバーから白ナンバーへの変更は可能でしょうか?
ボアダウンは友人がしてくれたので、特に書類等があるわけではありません…。
市役所でナンバー変更の手続きしてもらえるのかが気になって質問しました。
回答願います。

2: : 2012/03/02 17:04
できます♪

3: てか : 2012/06/08 03:19
てか、愛知県の大抵の市役所は事故深刻だからね?
車両確認も無いはず。(←うちの市は無くて排気量自己申告)

悪い事は言わないから、ちっちゃいのはちっちゃいので持っておきなよ?

いつかモンキーセンターでな!(GWにあるモンキーゴリラエイプミーティング)

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel