■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

エロエロ家族なりきりだお!
1: 雄貴 : 2013/08/06 21:20
長女18「」
次女17「」
三女14「なーな」
四女13「紅覇」

長男19「」
次男16「」
三男15「」
四男13「シンイチ」

2: 紅覇 : 2013/08/06 21:22
紗夜「ふぁ、おはよー…(眠」

3: 雄貴 : 2013/08/06 21:24
惇「(ピーンポーン)」

惇は隣の家のお兄さん23歳。

4: 紅覇 : 2013/08/06 21:26
紗夜「はい、…惇兄!
    久しぶり、どうしたの?」

あー、落ちます((

5: 雄貴 : 2013/08/06 21:27
惇「お土産届けにきたぞ!
   また一段と可愛くなって//」

紗夜は巨乳で超可愛い設定で!

6: 紅覇 : 2013/08/06 21:28
紗矢「か、可愛くないもん//」

…お、おkです((

7: シンイチ◇kkiopyhha : 2013/08/06 21:31
新一「ねぇちゃん誰来たの?」

8: なーな : 2013/08/06 23:54
春香「誰ー?」

9: なーな : 2013/08/06 23:58
↑春香はお姉ちゃんなのに妹みたいに天然で人懐っこい、、みたいな性格って設定でも良いですか?実際そんな性格なんで、、、、(笑)

10: なーな : 2013/08/07 00:02
あの〜言いにくいんですけど、、、5女って作っちゃダメですか?まだ子供なんでお姉さんを演じるのはどうしても難しいですぅ、、、(T~T)わがままでごめんなさい!出来れば宜しく お願いします!

11: 紅覇 : 2013/08/07 05:56
紗夜「あ、新一達。
    隣の惇兄だよ。」

12: 雄貴 : 2013/08/07 07:47
惇「えー…と、春香ちゃんだっけ?」

いですよ!
五女3歳って言う設定で((

ですから三女はあいています。

13: 雄貴 : 2013/08/07 07:49
惇「可愛いよ、紗夜ちゃん」

紗夜の性格は↓
・優しく元気って事で((

14: 雄貴 : 2013/08/07 07:53
紗夜「////////馬鹿…」

15: 紅覇 : 2013/08/07 08:48
本当にやってくれたんだね、雄貴((

紗夜「私は可愛くない…//」

16: 雄貴 : 2013/08/07 09:12
まぁなw

惇「可愛いよ、(チュ)
   じゃ、バイバイ!!」
帰っていく

17: 雄貴 : 2013/08/07 09:13
キスは結構長い!(1分間ぐらい)

18: 紅覇 : 2013/08/07 09:15
紗夜「んぁ…はぁはぁ、長いよ/////」
床に崩れるように座る

19: 雄貴 : 2013/08/07 09:17
惇「ごめん、ごめん;」

「あ、新一!
  紗夜を泣かしたら殺すぞ?」(小声)
紗夜だけに聞こえないように

20: 紅覇 : 2013/08/07 09:18
紗夜「…もう」

「ん、…どうしたの?」

21: なーな : 2013/08/07 09:50
ん〜やっぱり三女でいいです!わがまますいませんでした!!

22: なーな : 2013/08/07 10:01
春香の心の中→いもーとばっかズルイよ、、、、ほんとは私だって、、、、

23: なーな : 2013/08/07 10:32
春香「しょおがないのは分かってるのに、、、、」(小声)

24: 雄貴 : 2013/08/07 12:14
惇「どうした、春香?…」
キスしようとしてやめる

「春香と紗夜がつりあうはずねーだろ(笑)?」
小声でボソッと言い帰っていく

25: シンイチ◇kkiopyhha : 2013/08/07 12:42
新一「惇叔父さん地味こえぇ」小声で

26: なーな : 2013/08/07 13:04
春香「、、、、分かってるよ。そのくらいバッカじゃないの!?」(悔しさと悲しさが要り混じった涙を必死に堪えながら部屋に走っていった、、、、部屋に行き)「分かってるよ、、、、私の思いがどんなに強くたって届かない事くらい、、、、」

27: なーな : 2013/08/07 13:08
春香「嘘だよ、、、本当は、、、バヵだなんて思ってないよ、、、、、、、、、、、だいすきなんだよ、、、」


28: シンイチ◇kkiopyhha : 2013/08/07 13:53
紅覇s何て読むの?役の名前?ごめん頭わるくてw

29: 紅覇 : 2013/08/07 14:00
紗夜「(コンコン)」
春香の部屋のドアをノックする。

紗夜「春香姉、私紗夜だよ
    開けてくれないかな?」

30: 紅覇 : 2013/08/07 14:01
シンイチ様。

紅覇=こうは
紗夜=さよ  です。

31: シンイチ◇kkiopyhha : 2013/08/07 14:11
漢字でない…
平仮名でいくw
新一「さよねぇ叔父さんとキスしてたよ…地味に引くわ…」(心の中)

32: 紅覇 : 2013/08/07 14:20
紗夜「…あ、あれは無理やり!//////」

私に「ねぇ」は入りませんよ。
双子設定なので(・ω・*)

33: シンイチ◇kkiopyhha : 2013/08/07 14:24
あ、そうなのw
双子ねOK
新一「無理矢理でもね…でも春香ねぇは、やりたそうだったwおじさんキモいよw ひ、秘密だからね!?」

34: 紅覇 : 2013/08/07 14:28
紗夜「え、春香姉が…?
    どうしよう、私…」

「わかった、秘密ね(ニコッ」

35: なーな : 2013/08/07 14:38
春香「さよ?、、、、いいよ。はいって(涙でぐっしょり濡れた顔を布団に埋めて答える)」

36: 紅覇 : 2013/08/07 14:46
紗夜「新一、ちょっと遠くに行ってて」

「急にごめんね…っ?
  …春香、惇兄の事好きなの?」

37: なーな : 2013/08/07 14:50
春香「さよぉ、、、スッ好きなわけないじゃん!!さよこそ好きなんじゃないの!?」

38: なーな : 2013/08/07 14:56
好きじゃない、、、でもさよとおにぃがチューしてるの見てなんか嫌だった、、、、だけ」

39: 紅覇 : 2013/08/07 14:59
紗夜「私は…その、し、新一が好きだから//」

「…ごめん、私は別に惇兄何て好きじゃないよ。」

40: 雄貴 : 2013/08/07 15:03
惇「あ、新一君、ちょっと話があるんだけど」

41: なーな : 2013/08/07 15:07
春香「あっごめんつい、、カッとなって、、、ごめんね、、、おねえちやんなのに、、、羨ましかったんだ、、、。昔から、、、、、今も、、、、、さよがおにぃのこと好きじゃないって言ったっておにぃが私のこと好きになるはずなんて無いのにね?馬鹿だよね、、、私」

42: 紅覇 : 2013/08/07 15:19
紗夜「い、いいの!
   そろそろ行くね(バンッ)」
部屋を出て行く。

43: 紅覇 : 2013/08/07 15:22
紗夜「…ぅ、ごめん…ごめんね、春香姉…」
自分の部屋で泣く

44: まめ : 2013/08/07 15:26
北海道の人きて〜

45: なーな : 2013/08/07 15:28
「(自分の部屋で)あっ待って!、、、行っちゃった、、、、、、あ〜あ私本当に馬鹿だな、、、、、、(T~T泣泣)

46: もね : 2013/08/07 15:31
誰かフレンド交換しませんか?

47: なーな : 2013/08/07 15:33
↑関係ないです

48: なーな : 2013/08/07 15:36
春香「さよは、、、新一が、、、」

49: 紅覇 : 2013/08/07 15:40
紗夜「…新一。」

50: なーな : 2013/08/07 15:48
春香「さよは新一が、、好き、、か。」

51: シンイチ◇kkiopyhha : 2013/08/07 16:04
新一「惇叔父さん何?」
「今さよと春香ねぇがとりこんでる」
ごめん遅れたw遊びにいってて

52: なーな : 2013/08/07 16:20
みんなは夜とか書き込める?7〜8時位!

53: シンイチ◇kkiopyhha : 2013/08/07 16:21
9〜11じごろなら

54: なーな : 2013/08/07 16:26
じゃあそのくらいに来て!

55: シンイチ◇kkiopyhha : 2013/08/07 17:22
おけ

56: 雄貴 : 2013/08/07 17:46
惇「お前好きな奴いんのか?」

俺は紅覇とお祭りだから無理((

57: シンイチ : 2013/08/07 17:53
新一「いないよ叔父さんわ?」

wwリアでもラブラブかw

58: 雄貴 : 2013/08/07 17:58
惇「俺は…紗夜」

いやいや、俺は女だ!

59: シンイチ : 2013/08/07 18:26
新一「おいおいロリコンかよ」
新一は、口が悪くちょっとヤンキーがまざってるとゆう設定で

60: シンイチ : 2013/08/07 18:37
雄貴sすいません
つい男かと…

61: なーな : 2013/08/07 19:03
あははWでもなんか女っぽいかもWW

62: なーな : 2013/08/07 19:06
でも男役上手かったなぁ(笑)

63: シンイチ : 2013/08/07 19:21
うん。ww

64: 雄貴 : 2013/08/08 05:50
惇「…お前は?
  本当に教えろ。」

wwww

65: 紅覇 : 2013/08/08 07:51
紗夜「…え、嘘。」

2人の後ろに立っている。

66: 雄貴 : 2013/08/08 09:40
惇「もしかして聞いてたのか?」

67: 紅覇 : 2013/08/08 10:25
紗夜「…ご、ごめんっ」
走って消える((

68: 雄貴 : 2013/08/08 10:34
惇「まてよ!」
手を掴み床に押し倒す

惇「なぁ、付き合ってくれるよな?」

69: 紅覇 : 2013/08/08 10:34
紗夜「ひゃ…ごめん、惇兄。
私、新一の事が…好きなの」

70: 雄貴 : 2013/08/08 10:35
惇「じゃぁ…」
胸を揉みだす。
乳首をつかむ

71: 紅覇 : 2013/08/08 10:37
紗夜「ぇ、ちょ…んぁ、やめて…」

72: 雄貴 : 2013/08/08 10:38
惇「無理やりするしかねぇだろ?」
おまんこを触りだす。

73: 紅覇 : 2013/08/08 10:40
紗夜「あぁっ!ん、だめ…新一助けて…」
泣き出す((

74: 雄貴 : 2013/08/08 10:41
惇「新一はこねぇよ(笑)
たぶん新一は春香の事が好きなんじゃね?」

75: 紅覇 : 2013/08/08 10:42
紗夜「そ、そんなぁ…やだ、新一…新一助けて!!」

76: なーな : 2013/08/08 11:11
春香「(部屋で寝ていた、、)、、、、なんか下うるさいなぁ、、、(ゆっくりと階段を降りる)!!!???(惇にぃを突き飛ばす!)はぁはぁ、、、何やってんの惇にぃ!?、、、、さよのこと好きでもこれは、、、、酷いよ!?」

77: なーな : 2013/08/08 11:15
春香「さよ、、、立てる?」

78: 紅覇 : 2013/08/08 11:23
紗夜「ん…春香、ありがと…」
ふらふら立ち上がる。

79: 雄貴 : 2013/08/08 11:25
惇「はぁ、デブの登場か。
俺は帰るわー、じゃーな紗夜(不気味な笑)」

80: パンツ : 2013/08/08 12:03
パンツwwwww

81: パンツ : 2013/08/08 12:23
帰り道で下半身が……パンツを忘れた……どうしよう。

82: なーな : 2013/08/08 12:47
春香「デブで悪かったわね(アッカンベーー)さや大丈夫?」

83:   : 2013/08/08 12:48
何だよ…こいつら…
将来漫画家にもなんの?

84: アホかふざけんな : 2013/08/08 12:51
↑は?勝手に入ってくんな(`ω´)

85: 紅覇 : 2013/08/08 12:52
紗夜「(ビクッ)」
春香の後ろに隠れる。

86: 架空社会 ◆gt1azVccY2 : 2013/08/08 12:53
自分「何が言いたいの?バカじゃないの?掲示板っていうのは
交流サイトみたいな所なのに気持ち悪い事書いてんじゃねぇよ」

87: 紅覇 : 2013/08/08 12:54
今度から、こーゆーの無視しましょう。

88: faaq : 2013/08/08 12:56
まだ分かんないようですねぇ…
管理人sが問答無用で警察に連絡をしているというスレありましたよねぇ?
そろそろ理解しろや。社会のクズ


89: ks : 2013/08/08 12:57
邪魔。中ニ病共。

90: ks : 2013/08/08 12:58


91: なーな : 2013/08/08 12:58
分かりました!じゃあお話続けましょう(^∀^//

92: なーな : 2013/08/08 13:00
無視無視♪

93: 紅覇 : 2013/08/08 13:01
はぁ…まず、中二病じゃない。((

このサイトでしましょうよ!
「エロ雑談」と検索して一番上にでてくるサイトでまってます。

94: ◆aksH9ynfgA : 2013/08/08 13:04
は?お話?餓鬼の掲示板じゃないんだよ屑共。
家族とかもう厨ニ病。低脳じゃないの?精神科行きなよ。
もしかして、家族が居ないからそんなスレ立てたのかな?
インターネットで家族作るとか無理に決まってんじゃん。
家族の大切さをよく学んで、ネット規約を充分読みな。
ここは、前、逮捕者が出たの知ってるかい?
最悪の場合、そうなりますからね。

95: ◆aksH9ynfgA : 2013/08/08 13:05
そうそう邪魔。
バイク掲示板だろ。ここは。

96: 紅覇 : 2013/08/08 13:08
え、知らない。
逮捕者でたの?ドンマイでしょ♪

97: なーな : 2013/08/08 13:10
ここですか?

98: なーな : 2013/08/08 13:24
べにはsやり方分かりません(T~ T)

99: ◆aksH9ynfgA : 2013/08/08 13:41
最初、この掲示板は荒れてなかったのにねぇ…
俺と、数人しかいなかった頃。
若芽←(合ってるか分かんね。)
ってやつが、いきなり「エロい人フレンドになりましょう」とかのスレ立ててから数ヵ月後、逮捕されたよ。
それに関わった人、LINE,ツイッター,
フレンドコード,個人情報,
を書いていた人も逮捕されたの知らないの?
だから、管理人も注意してんだよ。


100: : 2013/08/08 14:02
なーなさん3ds持ってますか?

101: なーな : 2013/08/08 14:11
持ってます

102: : 2013/08/08 14:17
>101
フレコ交換して、
いつの間に交換日記で自分のエロい所の見せ合いっこしませんか?

103: なーな : 2013/08/08 14:21
良いですよ♪

104: : 2013/08/08 14:42
1204-0279-0182
フレコ教えて

105: try : 2013/08/08 15:26
俺もお願いします
065470863467

106: 千本桜 ◆9v4lT2Is2s : 2013/08/08 16:10
なーな応答すれば?こいつらまじ可哀想www

107: 千本桜 ◆9v4lT2Is2s : 2013/08/08 16:11
ってか、フレコまだ載せてないん?ww
求めてんのにks行為乙ww

108: : 2013/08/08 17:15
あ、えっと、なーなsいます?

109: なーな : 2013/08/08 21:58
はい!すいません!遅くなりました!今から書きます(^ω^)/

110: なーな : 2013/08/08 22:06
↑366882256713です♪宜しくお願いします(^ο^(いぇい☆

111: なーな : 2013/08/08 23:03
tryさんフレコ違いますよぉ??

112: KK ◆ZpT5810vjc : 2013/08/09 11:41
>111ぼくもいいですか?
0302ー0751ー7144   です!よろしくお願いします!

113: なーな : 2013/08/09 14:07
KKs良いですよ♪↑に書いてあります!

114: けん : 2013/08/09 23:52
明日香、って…俺覚えてる?
また話そう

115: ◆7tRIRgvwpI : 2013/08/10 07:39
明日香さんまだこんな糞掲示板に居たの?
消えたと思ったのに。

11KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel