■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

モ・デ・ル
1: ぴかちゅう : 2013/06/10 16:15
モデルやってる人いますかぁ?
いたら仲間♪♪

次、いつこれるかわかりませんが…
少しお相手してくれたら嬉しいですぅ

2: ぴかちゅう : 2013/06/10 16:17
あたし、実はぁ…現在モデルやってます!!
ドコの雑誌かはぁヒミツです!!

3: りゅう : 2013/06/11 23:34
ほぅ

4: さくら : 2013/06/12 06:49
モデルさんがこんな掲示板に
来るんですね………

5: りゅう : 2013/06/12 15:04
そーですよね笑

6: : 2013/06/12 15:15
ぴかちゅうは、この掲示板の元荒し。

7: ぴかちゅう : 2013/06/12 21:03
なさん
ひどいですーぅっ

バイクについて知りたくて調べてみたら、ココがでてきてぇハマッタwwww
でもぉ、みんなが思っているモデルとは違うかもですー!!
「小6で!!?えーーっ!!!?」
ってなると思います

8: : 2013/06/12 21:14
自慢なら余所で.

9: : 2013/06/12 21:15
ガキが来るとこじゃねえんだよ。
消え失せろ低脳雑魚

10: りゅう : 2013/06/12 21:26
んだ

11: 健太 : 2013/06/12 21:29
言い過ぎじゃないですか?

12: りゅう : 2013/06/12 21:40
いいすぎですねψ(`∇´)ψ

13: 健太 : 2013/06/12 21:43
なさん言い過ぎ

14: : 2013/06/13 06:26
ガキ多すぎодо

15: りゅう : 2013/06/13 08:08
んじゃ自分はガキじゃないと思ってるん?

16: : 2013/06/13 18:49
大学生なんでもうガキじゃねぇし

17: : 2013/06/13 19:59
ガキだろw

18: : 2013/06/13 20:03
大学生って、青年だからガキ扱いは
ダメじゃない?先輩だ〜ww

19: りゅう : 2013/06/13 23:11
せーんぱーい

20: ♪♪♪ : 2013/06/14 00:03
どこの雑誌?

21: ぴかちゅう : 2013/06/14 18:01
♪♪♪
言えないんだー
ごめんなさいっ!!

22: ♪♪♪ : 2013/06/15 01:01
何それ…
教えれないなら書かないでくれるかな?
それかもしかしてウソとか…

23: ♪♪♪ : 2013/06/15 01:47
立場、悪くなったゃった?w

24: ♪♪♪ : 2013/06/15 02:00
また明日、聞かせて下さいね




25: なな : 2013/06/15 04:57
地元のチラシのモデルやってんの??ww

26: 鼻唄 : 2013/06/15 08:14
夢の中でモデルをやってるとwww

27: ぴかちゅう : 2013/06/15 21:25
ひ…ぇ…

皆さんそんなに疑われているのですか…?
ならなんでもいいです…。
もぅ…いいです…。
せっかく立ち直ったのに…また…悩まさせられるようですねぇ…

28: 777.beast : 2013/06/15 21:26
ぴかちゅう、Hな話しようよ!

29: りゅう : 2013/06/15 23:06
こんなとこでそんなこと言って疑われるに決まってんやん

30: なな : 2013/06/15 23:52
>>27
証拠も無いのに?

31: ♪♪♪ : 2013/06/16 00:14
なら教えてくれたっていいじゃん♪

32: ♪♪♪ : 2013/06/16 00:28
教えてくれなかったら誰でもウソだと思うょ
教える気が無いのならここに書く必要は無かったのでわ!?
ぴかちゅうsを悩ませちゃってごめんね。
悪気ゎなかったんだよ?


33: ♪♪♪ : 2013/06/16 23:59
ぴかちゅうsもぅ来ないんですか?

34: (><) : 2013/06/17 17:01
ぴかちゅう兼さくらん…だろ!

35: ひぃ : 2013/06/17 17:26
私のことを誰かイかせて・・・性欲が止まらない・・・一人エッチ楽しくない・・・誰か私の処女マンコにおっきいちんぽいれて・・・

36: りゅう : 2013/06/17 22:39
アホか

37: ぴかちゅう : 2013/06/21 21:10
ふぇ…
♪♪♪さんにはあやまりますぅ
いいんです。別にぃ…信じてくれなくたって…!


ってコトで、エッチなトークをしましょ?
「嘘つき」とかいろいろ言うより、こっちのほぅが、楽しくないですかぁ?

38: りゅう : 2013/06/21 22:49
お前もアホか(=゚ω゚)ノ

39: ぴかちゅう ◆yL06b9mJTs : 2013/06/21 22:54
>37
ナリいー加減にして下さい!!
♪♪♪さんトリップで見極めてね!トリップなしのぴかちゅうはナリだから!

40: 匿名希望の手品師 : 2013/06/22 00:25
おいぴかちゅう
まず暇かなんか知らんけど自分のことモデルとかいい始めて全く暇潰しになったらやめろよ〜
もし本当にモデルだとしたらこんなところこねーんだよ
来たくてもきちゃダメなんだよ
しかも小6だってぇ?
まだランドセルのガキんちょがきてんじゃねぞボケ
しかも?
バイクに興味があってきただって?
ただエロ掲示板とか入れたらでたから
それ検索しただけだろーが
ナリをやめろだと
お前はモデルのナリをやめろ
もしモデルでもこんなことしてる時点で本当のモデルとはいえねーんだよ
バーカ


41: 旅人 : 2013/06/22 06:17
>40
ww確かにw

ぴかちゅうさんこの掲示板来ないで下さい。
荒しと同じです。逮捕されますよ?


42: しこしこ王 ◆y74DVXNET2 : 2013/06/22 08:07
ぴかちゅう調子に乗るなしこ。
しこしこしゃうぞぉ?

43: しこしこ王 ◆y74DVXNET2 : 2013/06/22 08:08
しこしこしこしこしこしこしこしこし
こしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこし
こしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ

44: ぴかちゅう : 2013/06/24 21:17
あの…トリップついてるほぅがナリですが…

信じて下さいっ!!

45: ピカチュウ : 2013/06/24 23:43
本当ですよぅ

46: とりま : 2013/06/25 01:00
ふむふむ
つまり話しをまとめると…
ひとには言えないようなモデル?

47: 死ね : 2013/06/25 04:05
もし本当にモデルだとしてもたんなる自慢じゃん
クソに変わりはない

48: きゃろらいん : 2013/06/25 23:33
モデルさんなの?
すごいね♪♪
あたしもモデルになりたーいっ!


49: しこしこ王 ◆y74DVXNET2 : 2013/06/26 18:53
50は、貰っていくしこ

50: しこしこ王 ◆y74DVXNET2 : 2013/06/26 18:54
しこりました

51: えらーです。。。 : 2013/08/14 09:30
あなたたちいい加減にしたらどう?
ぴかちゅうさん、かわいそう!!
ぴかちゅうさんは、もうこの掲示板にはこないそうですよ!
心を傷つける行為、ナリ等によって・・・・ね。

ついでに噂だと、引きこもりになったそう。

あなたたちがやられていやなことは、してはだめ。生きている上でのルールでしょう?
この年でエロはいけないがなんだっていいでしょ!?
この掲示板はダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメだなーーーーーーっ!!!!!!!!
とにかく頭を冷やしなさいっ!


52: しこしこ王 ◆vs94lewoqo : 2013/08/19 14:56
し懲りました。

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel