■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

バイクについて語りません?w
1: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/06/02 14:27
タイトル通り

2: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/06/02 14:33
バイクって快適ですか?w

3:   : 2013/06/02 14:44










4: 不動産 ◆2SP2V8YZME : 2013/06/02 14:48
エロ(江戸)時代に、そんな
バイク時代になんて付き合ってる
暇はねぇんだよ!バカテイノウ☆
調子乗るのもいい加減よい加減にしろ



5: さくら : 2013/06/02 14:50
ここって、バイクについて話す掲示板じゃ、ないの?


どういう掲示板?


6: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/06/02 16:03
みんな、大人になったらバイク買う?w

7: 跳べ!X : 2013/06/02 16:04
>2
見てて、あまり快適そうじゃなかった(笑)

8: 跳べ!X : 2013/06/02 16:06
>6
未来にバイクあるのかなー(笑)
あったら買うかもね~(笑)

9:   : 2013/06/02 16:11
















*

10: さくら : 2013/06/02 17:11
買いたいな。
運転してみたいな。

11: きりい : 2013/06/02 17:29
うち的にはバイク好きなんだけど母さんにわダメって言われる

12: さくら : 2013/06/02 17:38
>11
ぁあ〜わかるww
大人になったときにバイクは危ないからって、おばあちゃんにとめられたw

13: ヤソキー : 2013/06/02 17:44
バイク乗ってる人ってヤンキーみたいなんだよねw

14: さくら : 2013/06/02 18:22
あははww
確かにヤンキーみたいww
でもさ、今になってまだ暴走族なんて居るのかなww?

15: ちび : 2013/06/02 22:02
バイクかー!
買うかもね!
その時の気分しだい。

16: ちび : 2013/06/03 16:40
>14
たまに居るよ!

17: さくら : 2013/06/03 17:56
>16
確かにーww
居るねww田舎とかに居るゎww

18: ゆーこ : 2013/06/05 20:08
バイクの免許ほしいですね〜!!

渋滞のとき楽チンですし!

19: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/06/05 20:25
バイクの免許とるの難しいかな~?w

20: 鴉阿閼鐚錏 ◆MaDjazyla6 : 2013/06/05 20:25
バイクの事故で顔の3分の2がエグれたの知ってる?
将来気を付けなよ

21: 鴉阿閼鐚錏 ◆MaDjazyla6 : 2013/06/05 20:28
モタ男だっけな?クソ餓鬼ちゃんはggんない方が良いよ

22: ゆーこ : 2013/06/05 20:30
バイクの免許
高校で禁止されてる・・・
大学はいったら
車の免許と同時に取れますかね?

23: ゆーこ : 2013/06/05 20:31
友達にいます。
先輩ですが
バイク飛ばしまくってて
トラックと正面衝突してしまって
まだ意識が戻っていません・・・

自分から反対車線に飛び込んでいったのですが・・・

24: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/06/05 20:41
うわぁ…..
バイク怖しw

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel