■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

たまには雑談でも(#´ω`#)\
1: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 18:14
たぶん独り言ばっかだけどよろしく

2: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 18:15
というわけで集い掲示板のほうが使えないときはこっち使う

3: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 18:19



一番欲しい超能力
想像した物を現実世界に送り込める

そしたら……(*´ω`*)ムフフ






4: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 18:21



セックスオンザビーチ☆




5: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 18:30
便秘の人の状態



肛門「お前は誰だ!?」
おなら「おならです」
肛門「よし、通れ」

肛門「お前は誰だ!?」
うんこ「う、うんこです…」
肛門「駄目だ!帰れ!!」




6: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 18:42



レゲエ<砂浜<<Big Wave




7: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 18:56
 


誰かセックスしよぉ(´・ω・`)笑

※冗談




8: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 18:59
 


ここってエロ目線の人しかいないね?




9: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 19:00
 


人がいっぱいいるから規制に引っ掛からないですむ




10: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:02
 


名前を前のに戻す




11: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:04
 


ぼっち…(´;ω;`)




12: うらら : 2013/05/11 19:08
最初から見たけどオモロイ

13: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:09
 


>>12
ありがとう(#´∀`#)y




14: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:15
無駄な豆知識



お風呂でお湯に浸かってる時おならをすると…

____。°o。____ブクブクブク
  。 ∴ °




15: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:17
 


クラエ(°Д° ( 人 )




16: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:47
無駄な豆知識



亀は産まれた時の気温によって性別が変わる




17: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:50
無駄な豆知識のコーナー



成熟した熊は時速60Kで走る

こりゃ逃げるの無理(笑)




18: うらら : 2013/05/11 19:51
太ってるヤツにカンチョーしてケツから手が抜けなくなったヤツ知ってるww

19: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:53
無駄な豆知識のコーナー



キリン
麒麟は足でライオンの頭を砕ける

知ってるけど吹いたw




20: うらら : 2013/05/11 19:54
その後、救急車呼んでケツに手が刺さってる状態で白い布かぶされてどっか消えた

21: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:55
>>18
まじかwwww

どんだけ奥まで突っ込んだんだよ(笑)




22: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 19:56
 


>>20
な、泣けてくるぜ…(´;_;`)




23: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:10
*前あったこと*のコーナー



それは塾の帰りの出来事だった…

俺はバスの奥の一番広い席に座って雑誌を読んでいた。

すると隣からかなりの違和感を感じたのだ…

おそるおそる隣を覗いてみると、バーコードの如く禿げた男が俺の読んでいる雑誌をガン見していたのだ。

(後に池沼ってことがわかった)

俺はそれに耐えようとしたが、男の息があまりにも臭かったので耐えられなかった…

俺は、いつも降りる一個前のバス停で降りると衝撃な映像をまのあたりにしたのだ。

あの男も降りてきてる…(((´°Д°` )))エッ

俺は必死で逃げようと家まで走っていった。

家に着いた、ドアの前に立ち奴がいないことを確認すると、いちもくさんに家に入った。

俺には衝撃的すぎたので未だにあのシーンが頭に残っている

             完




24: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:15
*前あったこと*のコーナー



俺は小学生の時、カツアゲにあった…
相手は18才ぐらいだったと思う。
俺はその時、チキンだったので指定された物を渡した

物は取られたが、安心のせいかちょっとホッとしていた。
んで気付いたわけよ、俺が渡したのカードケースだ…(((´°Д°` )))




25: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:20
 


クラエ(°Д° ( 人 )Ξ3 ブッ!!




26: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:31
 


[SWAT]No.2 月夜に咲く一輪の花・つき




27: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:34
 


[SWAT]No.0 聖なる不死鳥・乱舞




28: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:39
 


[SWAT]No.10 邪悪なる不死鳥・乱舞




29: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:41
 


[SWAT]No.1 煉獄の支配者・神楽




30: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:42
 


[SWAT]No.3 嵐を操る男・砂塵




31: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:44
 


[SWAT]No.4 巧妙な奇術師・ライム




32: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 20:56
 


[SWAT]No.5 剛腕の持ち主・恭さん




33: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 22:59
 


今、世にも奇妙な物語り観てきたよ

あの飛行機で嘘つきまくる奴が面白かった
続きが気になる…(`・ω・´)笑

それと最後のは観んのかったるかった(笑)




34: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 23:14
 


おしっこが石油になる奴もオモロかったな…
無駄にシリアスなシーンもあったりして(笑)




35: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/12 08:29
 


この暗号を解けたら 賞金0000円

1×5 4×3小 6×1° 1×2




36: 砂塵 ◆L9bXke7qDk : 2013/05/12 19:42


37: 砂塵 ◆kQBuZp0h86 : 2013/05/12 20:01


38: 砂塵 ◆Y0ZRerK42Q : 2013/05/12 22:06


39: 砂塵 ◆q7QtD2iedE : 2013/05/13 19:03


40: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 19:09
さよなら愛しき人
さよなら愛した人

41: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 19:11
 


[SWAT]No.99 夏の恋時雨




42: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 19:39
夏の終わりの恋時雨

43: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 19:41
正直集い掲示板で書き込みしたい(´;ω;`)
そっちのが本当の俺のスレだし

44: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 19:50
ありったけの夢をかき集め〜
探し物探しに行くのさ〜
ONE PIECE♪

45: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 19:51
 


そぉうでぇ〜す♪(*´ω`*)




46: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 20:05
CALL of DUTY 4
MODERN WARFARE



ロシアの過激派テロリスト、イムラン・ザカエフ。

スターリンを崇拝し、旧ソ連の理想を現代によみがえらせようと目論む超国家主義者。
彼は、野望の障害になるアメリカに対抗するため、中東の反米武装テロ組織を率いるアル・アサドと手を組む。
国家と人種を超えた国際テロネットワークが組織され、大規模なテロ活動を計画する。

この情報を察知したイギリス陸軍特殊部隊SASはアメリカ海兵隊に協力を要請、テロ計画を阻止するため、共同作戦を展開する…

47: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 20:10
( ・`_´・)命と引き換えに金をくれ

48: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 20:17
 


Never say never.




49: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 20:19
 


Up to you.




50: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 20:20
 


Tha sky is the limit.




51: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 20:22
俺の一番好きな言葉



ONE SHOT ONE KILL.




52: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 20:43
 


MONGOL 800
 「小さな恋の歌」




53: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/14 20:52
はぁ〜つまんねー(ー△ー)

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel