■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

掲示板の治安悪くない?
1: きぃくん : 2013/03/23 00:35
ここの掲示板で誹謗中傷な
書き込みが増えているけど、
責任なしで書き込むのやめていただけないですかね?




2: ゲームマニア : 2013/06/29 20:02
ゲームマナー

3: 木村 : 2013/07/22 22:36
ゆるせんな

4: ちび : 2013/07/23 11:48
うん…

5: 7エックス : 2013/07/23 12:08


インターネット上の掲示板で中傷
などをさせるとIP保存されここの管理人さんが警察から補繁来て、そういう
行為をした人の親に電話が届きます。
そして、次に行為した人が通う学校にも連絡がくるらしいです。

未成年が出会いを目的とする行為をしたら…

そういうのには大体罠があるらしいです。
まず、出会う約束の場所に行くと
警察に捕まる というのもあるらしいです。
インターネットの自習をしてきましたw


6: 磁練磨 ◆8u.COMBAT. : 2013/07/23 12:12
勉強したのはいいけど文章力無さすぎ

7: 7エックス : 2013/07/23 12:15
>6
だよね。(笑)
国語の文章問題ほぼバツですw

8: 薔薇 ◆GtN0Plfghk : 2013/07/23 13:14
相手をネット上で誹謗中傷等々した場合、罰金、謝罪、指導、サイト消去などが予想されるね。

9: ちび : 2013/07/23 13:21
消去されちゃえばいいのにね。

10: ◆7InBOr912o : 2013/07/23 13:42
>9簡単に言うなよ〜w

11: ちび : 2013/07/23 13:51
まあそれもそうだねw

12: わりお ◆AG7KSipvaQ : 2013/07/23 16:09
死ね

13: わりお ◆lln1w8e8MM : 2013/07/23 16:11
蓖大去ぉ匕匕卜巴攣隶

14: まりお ◆BT.e3nJwCI : 2013/08/08 16:02
>12馬鹿?

15: だれか ◆7W9NT64xD6 : 2013/08/15 14:23
>12
中傷w

16: 明日香 ◆LtXpAzPv62 : 2013/08/16 13:47
管理人って、優しい人なんだね^^
きっと、私たちが自分でなんとかできるから、
掲示板を消去しないでいてくれてるんだよ^^

17: : 2013/08/20 12:09


18: 李羽衣 ◆q1wU9a6BSA : 2013/08/20 14:04
閉鎖に一票

19: 名無し : 2013/08/20 17:05
私は、悪いスレの消去に一票。
だってちゃんと法律に触れてない書き込みもあるし、バイクについて語っている
人もいます。その人たちが可哀想

20: オッター麺 : 2013/08/20 17:08
>19
ここだけじゃない。ミーティング・集い掲示板も荒れてる

21: 名無し : 2013/08/20 17:11
一度そっちに行ってきます。

22: 名無し : 2013/08/20 17:28
明日香さん!!気づいてください。
あなたは、もうあの掲示板に行かない方が良いです。お願いします。
こんなに熱心なあなたに傷ついてほしくない。

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel