■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

NSR50
1: ピンキー : 2007/11/07 13:33
どなたかNSR50を7万で譲って下さい
お願いします

2: あほか : 2007/11/10 22:28
ここはいつから個人売買サイトになったんや?
金貯めて店で買いやエェやんか。
どうせ個人売買やったら修理で大金かかるんやさかい。

3: 奈良の中学生 : 2009/08/20 17:24
ボクは、某オークションで5万円でNSR50を買いました。
不動車だったけど、CDIを交換してキャブをO/Hしたら
エンジン始動できました。

4: 中坊 : 2009/08/21 11:32
5万でNちびですか?
格安でゲットですね(*^^)v



5: 奈良の中学生 : 2009/08/21 15:57
うん。
放置プレイ車だったけど、程度はイイかな。

修理で大金?
知り合いのオッチャンが、いっぱいN5の部品を持ってるから
借りたり貰ったりです。



6: 中坊 : 2009/08/24 12:56
タイヤとかも中古で格安であるもんね(^_^;)
交換する工賃のほうが高かったりして

7: 中坊 : 2009/08/25 17:01
やっぱ4ストに載せ替えとか、よく聞きますね。
N5にエイプエンジンとかを雑誌やオークションでみかけます。

僕なんかメカに弱いから2ストのほうが良いんですけどね(^_^;)

8: 中坊 : 2009/08/27 16:11
オークションで、ミニmoto耐久用に使用した2ストエンジンが
出回ってますね
4ストに載せ替えのため売却するって説明文に書いてました。

時代は4ストですか(^_^;)

9: 中坊 : 2009/11/10 11:06
サーキット行きました♪
タイムは遅いかったんですが、楽しかったです。

車両はN5で格安でゲットしたものです


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel