■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ホーネット、ジェイド等
1: : 2006/07/19 02:44
ひまだから立てました!後はテキトーに!

2: : 2006/07/19 18:36
今ムカついてるから死んでください

3: 高校生 : 2006/09/03 21:32
ホーネットって2人出来ますか?

4: 高校生 : 2006/09/03 21:34
2人乗りでした

5: たいがいは二人乗り : 2006/09/05 13:26
免許取って一年しないと二人乗りはダメだよ。高速だと三年だね。ってかカタログ見ようぜ?

6: 高校生 : 2006/09/05 15:17
1年で免許とって今2年なので今年の夏で1年たちました
カタログにのってるノーマルだとマフラーの位置が後ろの人の座るところにありませんか?

7: ん? : 2006/09/05 18:57
デザインはそうだけど。そのカタログに乗員は何名になってた?タンデムステップも見えるっしょ?ホーネットはカッコ良いけどリヤタイヤも換えると高い(リッターバイク並)のを忠告しとくよ。

8: 高校生 : 2006/09/05 22:59
分かりました、
アドバイスありがとうございました。

9: tat : 2007/02/07 12:31
ホーネットで走ってる人いたら返事下さい

10: サクマ : 2007/02/09 23:25
96年のに乗ってるけどなにか質問?

11: JADE : 2007/07/16 23:27
俺ジェイドで走り屋やってるよ!
ホーネットのマフラー後ろにあるけどケツのやつに直接あたらないようにマフラーにカバーみたいなんついてるよ! ホーネットってCBR900だかのタイヤと同じ大きさだよね! 走り屋にはもってこいって感じ!
ジェイドとホーネットのエンジン一緒だけどホーネットの方が少し早いんだよね!

12: ホンダ : 2007/07/26 05:13
ジェイドのノーマルマフラーの音ってホーネットみたいなモーターみたいなヒューン(音の説明悪くてすいません)って感じなんですか?

13: ちょいと : 2007/07/29 00:12
思ったんやけど、ホーネットってS字とかだと結構もっさりした動きやない?

14: tat : 2007/08/02 21:58
サクマさん、自分も一応骨250で走ってます、峠とかも行くんですか?

15: : 2007/09/05 00:18
お前らに質問じゃ!!yzfとcbrどっちがいいかな?600だよ!海苔がいたらヨロヨロ

16: 16歳のCB乗り : 2007/09/26 00:13
JADEさんの言う通りホーネットは走り屋にウケルと思うけど、実際アンだけタイヤデブだと逆にコーナーが曲がらない
と思うのは僕だけですか?まだ現行車同士ならバリオスの方が直だと思います
ま〜人それぞれですが。

17: : 2007/09/26 00:17
だったらコメントすんな!

18: 16歳のCB乗り : 2007/09/26 00:23
ってかお前ひっよとして顔見たことあるか?!
答えろ!!!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel