■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

CBR
1: : 2006/07/19 02:42
ひまだから立てました!後はテキトーに!

2: 16歳のCB乗り : 2007/09/26 00:01
一年くらい何もなしって逆にすごい!\(^o^)/

3: はるき : 2007/11/06 00:18
4だぼ乗りてぇ!今はホーネットだけど、程度イイヤツぁイイ値段すっからよ!何か文句あっか?

4: はるき : 2008/08/01 11:06
4だぼ乗りてぇ!今はホーネットだけど、程度イイヤツぁイイ値段すっからよ!何か文句あっか?

5: 今夜 : 2008/08/10 10:51
あがります!

6: 春場所 : 2008/08/30 18:35
どすこーい

7: ニャン : 2008/09/08 23:01
4ダボって…なんか呼び方おかしくない?…

8: はるき : 2008/09/09 08:24
4だぼ乗りてぇ!今はホーネットだけど、程度イイヤツぁイイ値段すっからよ!何か文句あっか?

9: : 2008/09/16 19:11
4だぼってどうゆう意味?400ccって事?

10: : 2008/09/16 19:36
RRの400版だよ

11: : 2008/10/01 14:46
昔REVのCBR乗ってたよ!フロント16インチで乗りにくかったよ、オマケにあんま速くなかったし。

12: : 2008/10/15 16:49
エンデュランスですか?

13: : 2008/10/16 15:48
カウルつきのF-3ってのもあったね。

14: おれの : 2008/12/12 00:05
おれの 隼 350わでるよ!

15: : 2008/12/12 00:06
皆殺す

16: そういえば : 2009/04/04 18:51
400RRに600RRのカウルとシートカウルって付けられるのかね?

17: はるき : 2009/04/04 19:36
6だぼ乗りてえ!今は2だぼだけど、程度イイヤツぁイイ値段すっからよ!なんか文句あっか?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel