VIPオ〇トってどうなん?
1:ちゅん:2008/03/22 09:03
タイトル通り…
NS買うのにあそこは………みたいな事聞いたんだけどぶっちゃけどうなん?
2:普通に・・:2008/04/01 00:24
終わってるでしょ。あそこは・・
3:死神:2008/04/02 22:42
あそこのバイクはニコイチ、サンコイチ当たり前。
でも確かに安いから例え壊れても、変な霊が付いて来ても良いって割り切って買うならアリかな。
でも僕はあそこの整備を見ちゃったから怖くて変えません。マヂでメチャクチャ
4:スレ主:2008/04/03 12:29
あそこって安いのか?
物の割には高いような…
5::2008/04/05 23:10
ホームレスやら小学生みたいなガキを雇ってる時点で終わってるし!
しかもあそこの従業員は全員バカばかり。高卒レベルは確実に居ないな(笑)行けば店、バイク、従業員のクオリティの低さにビビるはず!
6:スレ主:2008/04/10 23:41
冷やかしにいってきたw
見た目は上から塗ってかくして社外チャンバーつけてセッティングは出せない、フレームもろ凹んでるし………それで10万を超える値段………
これってどうなん?
笑えてお腹よじれそうなんすけどwww
定員はうちらが行くまでサボってたのにうちらが来たとたんいかにも仕事してますよ的に作業し始めてた( ´艸`)プフー
7::2008/04/15 10:27
しかも塗りのレベルが低い低い!
俺がやったほうがましだな 笑
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ