■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

エッチの楽しさ
1: まさる : 2006/10/31 13:28
エッチエッチエッチして〜〜!!!! 
だれか〜!!いっしょに・・・・   エッチして〜〜〜!!!
そして、・・・「あんっ!!」っていって〜〜!!

2: : 2006/10/31 16:18
いいよ

3: まさる : 2006/11/01 19:02
じ・・・じゃあ・・・
ま・・・おまんこな・・・なめたいなぁ

4: : 2006/11/02 23:08
いいよ。

5: まさる : 2006/11/03 18:54
あいたい。

6: まさる : 2006/11/03 19:08
あと、いいよいいよばっかり・・・・。
あなたの・・・乳は?やらわかい?
ぱんつはひも?あなたの中にますます入れたくなってきた・・・。
ほらっ!俺のちんがっ・・・ひっくひっくぅ・・
俺、エロ漫画見て女のあそこはすごいんですっ!
中は甘い匂いで、上の方にへんなものが・・・。
それは、おしっこが出る場所なんですっ!!
それをくねくね触ってあげると・・・。
女は、「っんひゃぁ!!」って。
うあああああああ。
触ってあげたいぃぃぃいぃ!!!

7: : 2006/11/03 22:06
さわって・・・・・・・・・・・・
あなたのテクで私をいかせて・・・・・・・・・

8: まさる : 2006/11/03 22:48
…いれていい?

9: : 2006/11/04 00:10
バイクの掲示板でくだんねーことしてんじゃねーよ
童貞&ホーケー野郎が

10: : 2006/11/16 01:56
どーせネカマと童貞のアホでしょW

11: MAD : 2007/03/22 02:27
あなたたち幼いですね(ワラ)

12: : 2007/03/22 12:15
本人達がそれで楽しいならいいんじゃないですか?
変わった趣味の持ち主って事で♪ワラ
自己満ですよ〜〜♪ワラ

13: うん : 2007/03/26 05:50
そう

14: ゆうか : 2009/09/04 15:06
わたしとなら。

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel