■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

どなたかアドバイスお願いします
1: 梅雨明けバイクだろ : 2006/07/28 20:13
バリオス1で走行25000で乗り出し23万です。知り合いは高いっていいます。
てか25000キロの時点で買わんといわれました!試乗した感じはいたって普通に走りました。ここは避けた方が無難ですか?知識がないものでよろしくお願いします

2: ピッピ : 2006/07/28 21:23
使用目的はなに?

3: 梅雨明けバイクだろ : 2006/07/28 22:17
毎日走る!とにかく走る!!暇つぶしに

4: ポッポ : 2006/07/28 22:33
まめに自分で最低限のメンテができるならいいんじゃね?たかが25000キロだし

5: お告げ : 2006/07/28 22:34
8万が相場。

6: 真剣な話だが、 : 2006/07/29 12:33
レッドバロンで中古を買うのは絶対に辞めたほうがいい。

7: 梅雨明けバイクだろ : 2006/07/29 13:19
↑高いからですか??

8: ↑↑ : 2006/07/29 14:38
以前、レッドバロンの面接に行ったが、(採用されたがお断りwww)面接官が「レッドバロンは新車販売では儲からない、儲かるのは中古車販売です。なぜなら、レッドバロンのパーツセンターで色々なパーツを集め1台の車輌を完成させている」っと言ったが、明らかに2コ1だよ。っま、暇だったから潜入調査みたいな感じで面接に行きましたwww。
1台のバイクを色んな事故車から寄せ集めたパーツで完成させて販売している。メーター戻しは当たり前!
後は、店員の質も悪すぎ!中卒の能無し人間の集まりwww。
あんな営業誰でもできる。レッドバロンは給料安いし休み無いし馬鹿の集まり…w。

9: 梅雨明けバイクだろ : 2006/07/29 17:54
貴重な意見ありがとうございます。それであんなに高いのは許せないですね!でも僕も中卒なんでレッドバロンで働いてみようかなと思っちゃったりしてました・・

10: あかにやた : 2006/07/29 18:04
ばーかばーかバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ

11: 絶対に : 2006/07/29 19:57
レッドバロンは辞めたほうがいい!ローンに金利も高い!

12: : 2007/06/23 13:20
どなたか良ければウィズミープロフェッショナルレーシングから出ている「FAL.CON」について詳しい事を教えて下さい

特に知りたいのは 「複数のマップがメモリーできるのか?」です



13: 升er希望 : 2007/08/25 15:21
レットバロンマジくそですよ。
先月知り合いが中古バイク(クラブマン)を購入したんだけど、
フロントフォークOH済みって言ってたけど、乗ってみたら。
なんかフロントおかしいと思って、オイル交換してみたら、墨汁級に黒いオイルが出てきた。
走行300キロでオイル黒くなるんですか??
それとも、新品で、黒いフォークオイルなんてあったけ??

14: 名無し : 2007/11/09 10:08
宮城県 仙台南店の店員 雰囲気悪〜

15: そう : 2007/11/09 10:44
南店の店員達 低脳っぽい(笑)

16: 青男爵 : 2007/11/09 10:48
そうそう 何も知らない 接客態度悪いし… あれで客から金取るレベル?

17: 仙南在住 : 2007/11/09 10:56
そうそう以前 南店行ったら 暇なのか 客の悪口 陰口の嵐 最悪! 聞こえてるんだよお前達! メガネで営業の名札に名前が 加来(カク)って書いてあったっけ あともう一人の痩せた営業の名前はみとらんわ

18: : 2007/11/09 11:02
南店 潰れれば 今後被害者出なくて いいよな

19: : 2007/11/09 11:06
私 女性だからって 凄く馬鹿にした態度 とられたよ

20: ロード : 2007/11/09 11:09
俺も 南店で嫌な思い した事有るよ

21: エンジン : 2007/11/09 11:12
まとめ役の店長のレベル 低いんとちゃう

22: Ω : 2007/11/09 11:15
営業 みんなガキだもんな

23: 名無し : 2007/11/09 11:21
それって 店長は店内風紀を監督する立場なのに店員の暴走を気にせず 放任・黙認って事だよぬ

24: : 2007/11/09 11:24
私も 嫌〜 アソコ(笑)

暗いし!

25: バイク好き : 2007/11/09 19:15
ガハハハハ 南店は やっぱりね〜

26: : 2007/11/09 19:17
私 バイク詳しくないけど 知らないのかみたいな態度 とられたよ

27: ハート : 2007/11/09 19:20
うわ 感じ悪〜

28: 走り屋 : 2007/11/09 19:49
南店の店員達は客の悪口言ってる暇あったら もう少しバイクの勉強したら… と思うよ

29: ガンダム : 2007/11/09 19:53
良くない噂はいろいろ聞きますな〜 南店は

30: 走り屋 : 2007/11/09 19:56
東店は 良かったよ

31: 名無し : 2007/11/09 20:05
あそこは まとめ役の店長自体がガキ過ぎて社員と友達感覚でまとめる事が出来ず まだ店長としての社会性身に付いて無いんじゃないの?

32: Ω : 2007/11/09 20:16
南店は形式的な挨拶だけで 誤魔化し効くと思ってるのかな? 態度に滲み出てるんだよ 客を馬鹿にしてる様子がさ

33: 名無し : 2007/11/09 20:47
売ってやる って態度だよな

34: 走り屋 : 2007/11/09 20:54
本社は 仙台南店の暴走ぶり しらないんだろうな 多分

35: 名なし : 2007/11/09 21:21
ま 支店は閉鎖された社会… 好きにやれるんだろうな 客の悪口言ったってまわりは同僚のみ 官僚公務員みたいに客からクレーム来たって 内輪でもみ消せるもんな 本社の上司の目も届かんしさ(笑)

36: バイク好き : 2007/11/09 21:31
火の無い所に 煙は立たないってか… チャンチャン!

37: アル : 2007/11/09 21:37
仙台南店は 最高の店って事で(笑)

38: BM : 2007/11/09 22:25
監督 不行き届きか

39: モンキー : 2007/11/09 22:28
俺 南で買うの 止めた! 噂 無いところがいいや

40: 仙南在住 : 2007/11/09 22:40
ま 事実だから しょうがないよな

41: ミント : 2007/11/09 22:45
東店はいいみたいたけど北の2店はどうなのかな?

42: 北軍 : 2007/11/09 22:48
北は特に ないかも?

43: ロンリー : 2007/11/10 10:51
以前 南店に欲しいバイク物色に何回も行ったら 又来たのかよ みたいな態度だんだん滲み出ていたよ

44: みゃー : 2007/11/10 10:55
わたし 仕事したくないの

ほっといて も〜
(ワラ


45: RR : 2007/11/10 11:56
南に 社外パーツ探しに行ったら メンドクセエな オーラ出されて マジ頭きたゼ

46: みゃー : 2007/11/10 12:23
はい 客がすべてわるいんです

店員わわるくありません

すいまソ ワラ



47: : 2007/11/10 14:16
×××××××××
@@@@@@@@@
プッ

48: 88 : 2007/11/10 16:53
やっぱり バイク屋って その程度なのかな?

49: 南無阿弥陀仏 : 2007/11/14 01:03
あ アソコの来店客の話 載ってるんだ 確かにカウンターは事務的対応だったような感じかな

50: 西 : 2007/11/14 01:18
南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南南

51: 聞屋 : 2007/11/14 03:27
根本的な部分から変わらんと 意味なし

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel