■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

浜○の海○公園
1: バイク乗り : 2006/01/11 18:36
最近の海○ってもう走ってないの?まったく見ないよ!昔は毎週のように人が沢山いたのに!

2: ノダ : 2006/01/12 05:40
昔、園内でバイクの盗難があったのと原チャの走り屋ってのがレアになったんじゃないですか?

3: そうやね : 2006/01/12 15:18
原チャたくんさん走ってたけんねー。おたくは走ってたのですかな?私はNミニで走っていましたよー。

4: ノダ : 2006/01/12 15:53
やかましい

5: ・・・ : 2006/01/13 01:16
申し訳ございませんでした!

6: ケンエ○ : 2006/01/13 18:22
なんだ潰れたんだ!そりゃそうわな!初めて来る子や初心者とか邪魔だの遅いだな、自己中なやつばっかだからねー

7: 屁たれ : 2006/01/16 01:07
話ばかりでほとんど走ってねぇーべ!悪口ばっか!

8: 確かにヘタレだ : 2006/01/16 08:49
初心者や自己中ばっかだぁ?
おまえらがしっかりしなかったせいじゃないのか?!でなけりゃ盗難だっておきないはずだ

9: えっ? : 2006/01/16 14:01
盗難とか自己管理の問題でしょ?そんな心配だったらバイクと自分をチェーンで結んどけばよいのでは?

10: ツベル : 2006/01/18 05:30
もう県営はダメでしょ?せーぜーサバゲー連中かシンナーでラリってる珍走団くらいしかいないんでは?(笑)BBMが来た時が恋しいわぁ…

11: : 2006/01/19 08:09
正解!ええ事言うがな!

12: あの頃 : 2006/01/24 18:31
結局どこのチームが最速だったんだろ・・、自称最速なら沢山いそうなんだけど自他共に認める最速だったのは?

13: なつかしいねぇ : 2006/02/17 04:19
どーなんだろーね?みんなにたかよったかだからね(笑)N1で速い奴とかのほーがびっくりだよ

14: 山茶花 : 2006/02/17 15:26
N1ねぇ。そういえば何台かはいたね!彼らもよくフルサイズで頑張ってるなーって思ったけど!でも、それは厳しいと思ったのがデブがN1乗って攻めてた事かいな?ちょっと限界があるのでは?

15: あ〜! : 2006/02/17 16:24
いたね(笑)糞遅いしすぐ散るし走らないで常連組とばっか語ってた語り屋(笑)

16: : 2006/02/17 17:04
Nワンもそうですけど色々な車種いましたよネ!でもあのコースでコケると恐そうですよ!自分ギャラだったんですけどたまたま見に行った時にヘアピンの所でモトクロスのバイクが吹っ飛んでるのを見て焦りました!コケると痛そう・・

17: あ〜! : 2006/02/17 21:03
CRMね〜!俺知り合いだよ!ってかその時一緒に走ってたよ(笑)
しかし一時ノーヘルでグローブも付けずに走ってる馬鹿がいて最終的に高速コーナーでコケてたの見た時は笑えた(笑)

18: : 2006/02/17 21:36
そのCRMの人って速い人?ギャラ的には速いと思ったけど走ってる人からみたら?

19: CRMの時は : 2006/02/17 22:10
そんなに速く無かったけどNチビに乗り換えたらかなり速かったよ!
しかしうな〇パイもついに終わったな…二人共やる気無かったし一人はさっき話題に出たへたれだったし…

20: いたね : 2006/02/18 01:19
そんなティーム!うな○パイって二人だけだっけ?もっといなかった?数減ってついには潰れたかっ!!他にもなんか変なティームいんかったけ?

21: : 2006/02/18 07:25
懐かしいチームだな。ステッカーもらったな〜。

22: 最終的には : 2006/02/18 08:53
二人だけになっとったよ(笑)その代で終了だったな…
俺的トロま〇ろのブルメタのN8!あれはめっちゃかっこよかったなぁ…

23: それって : 2006/02/18 23:41
リーダー?
一時期良くギャラリーに行ってたけど、走ってるトコ見た事無いなぁ(^-^;
一緒に花火で遊んでばかりで(笑)

24: リーダーは : 2006/02/19 01:34
よくBBMに出てた高〇さんだよー!夏になればみんなで花火ばかりやっとったからね(笑)まぁあそこは走るだけが楽しみじゃないってことをよく学んだなぁ〜…たき火したりね(笑)

25: あと : 2006/02/20 22:06
チャリンコで転けて血だらけになったり(笑)
懐かしい(´;ω;`)ブワァ

26: 最近 : 2006/03/08 21:59
誰かいるんかなぁ?

27: つぅーか : 2006/03/17 14:43
バイクの走り屋自体まだいるのかね? 昔はモトクロ乗ってたけど‥今はエンジン作り直したからNチビに載っけて、夏辺りに小笠にゴー する予定…誰か走りに来れる人はいないのかな?

28: : 2006/03/17 20:40
俺がいるじゃん・・あおらないでネ!チーム員より

29: : 2006/03/18 11:13
ん?誰?まーあおる事はしないよ(´Д`) オレが先頭走るから、ついてきてくれ〜( ̄▽ ̄) 楽しみだー☆またつま恋走りたいな〜o(^-^)o

30: エロれーさー : 2006/03/20 07:32
とかなんとか言ってぶっチギる気だろぉ?ついてけんよo(:‐;)o

31: N1乗り : 2006/05/13 06:09
みなさん初めまして
今日は10台で走りに行きました
誰もいなくてチームの仲間と友達だけではしったけどすげーきもちよかったですよ〜
またBBM時代を復活させたいですね

32: : 2006/05/15 19:10
じゃ、早く立ち上げてよ!どうせやったとこで偉そーなやつらの溜り場になって終了だね

33: : 2006/05/16 01:57
確かに!偉そうな奴がどうせ自販機前を陣取ってたまって知らない子とか来たら白い目で見る…定番&最悪だな…それで結局人も来なくなってハイ終了〜

34: たまちゃん : 2006/05/16 10:23
でも夏頃になれば多少走ってる人もいるし皆で楽しく走れる場所であればいいんじゃないかな?

35: : 2006/05/16 17:02
そうなんだよね!そう思って走った結果がこれだ・・。たいして親しくなったわけでもないのにあいつはムカつくだなんだで初心者の子達にグチつける!なんせ潰しとかわらんよ!いたる結果、ごらんの通り今では週末なんて・・はい、終了ー!!

36: そーいえば : 2006/05/19 10:15
一昔前にここでバイクの盗難あったんだってね!Nチビの子かわいそーだね!一緒にいた友達も実はグルだったんでしょ?

37: : 2006/05/19 19:02
へ〜そんなことあったんだ?大変だねー!そのNチビはどーなったんだろ?

38: : 2006/05/19 22:21
骨組み捨てて売られたらしい!そして友情も売られたらしい!スクーターも売って合わせたマネーで何やかんやら・・

39: : 2006/05/20 03:32
一緒にいたおデブちゃんもグルだったのー!?それは罠にはまるわけだ。Nチビの子は泣き寝入りってやつ?友達って恐いねえ!この件ってかなり噂になったみたいだけどチビの子は事実知らないみたいだね!かわいそー

40: : 2006/05/20 19:30
チビの子それ知ってるみたいよ!なんか結局証拠が無いみたいで警察もどうにもならないらしいけど…仲間内でなったことだし復讐とかありそーでこわいねー

41: : 2006/05/21 05:56
NチビとZXが盗まれたんでしょ?被害者二名と思いきや真実はZXの奴も実は加害者に加勢してた、との事を少し前にウワサで聞いたよー!Nチビの奴の復讐がはじまるのでは?

42: : 2006/05/21 20:30
2台も盗まれたんだ!?治安悪いねー
しかもZXの奴もグル?Nチビの子かわいそーに…

43: N1乗り : 2006/05/22 01:48
そんなことがあったんですか!
走るスポットでそういう事があるとは思わないですからね
皆で楽しくが原付の走り屋って感じだと思うのになぁ

44: TZ : 2006/05/25 18:25
今週の土曜の24時ぐらいに行こうと思ってますので走れたら皆さんではしりましょー

45: : 2006/05/27 00:01
雨だからやめときな

46: ↑42↑ : 2006/05/27 00:14
多分Nチビの子本人はグルじゃないって信じてるだろぅね!・・でもそおやってどれだけ人にうらぎられたんだろうね?本人も見てなさそうだし良かった良かった

47: N1 : 2006/05/28 16:07
昨日は路面ぬれちゃってたので行けませんでしたね

48: えいぷ海苔 : 2006/06/03 01:57
遅いですが・・・
今週あたりいってみようかと思います・・・
今日の夜とヵ・・・?

49: うらぎりもの・・ : 2006/06/03 04:21
盗まれてしまえ

50: えいぷ海苔 : 2006/06/03 12:50
誰か今日きますか?

51: いかねーわ : 2006/06/03 14:32
盗まれてしまえ

52: N1 : 2006/06/04 16:11
エイプ海苔さん>
昨日行って来ましたよ!
次の土曜も行くと思うので行けたら行きましょう!

53: わーく : 2006/06/05 22:52
エイプ海苔さんはエイプに乗ってますか?

54: えいぷ海苔 : 2006/06/05 23:47
そうですよ〜
爆音のえいぷにのってます。かなり遅いのでチーム内でパンパン煽られます(汗

55: わーく : 2006/06/06 00:23
そうなんですか(^-^;自分は10代の頃よく走ってましたよ!今は落ち着いてエイプちまちまいじってます(^^ゞ知り合いでエイプ乗りがいないので淋しくて(>_<)昔はNS系ばかり乗ってたからたくさんまわりにいましたが、今はみんな落ち着いてしまってバイク乗りがいなくなってしまったもんですよ…ちなみに平日でしたら顔出せそうですよ(^0^)/

56: えい : 2006/06/06 00:47
平日は仕事があるので
あんまりいけません・・・
豊橋からの参加なんで^^;
後エンジンブローしそうなので、ライトボアアップキッドを買い
オイルクーラーと油温計を買う予定です!

57: えいぷ海苔↑ : 2006/06/06 00:47
修正

58: N1 : 2006/06/06 05:40
う〜ん、エイプとかまちのりとか便利だけどやはり走りともなるとやっぱきついなあ!走り系の方がやっぱココ一番というときは速いいからおすすめだね!ま〜好きなバイクで走ればそれでいいと思うけど(__)今度の土曜とか行きましょうねー。

59: N1 : 2006/06/06 10:16
何か書き込み増えてきた?

今週末土曜に走れるといいですねぇ
雨じゃなければ行きます

60: えいぷ海苔 : 2006/06/06 19:15
>>n1
4MINIも意外と早いよ?
乗り手がよければ(笑

61: わーく : 2006/06/07 06:09
俺はもうバイクで走り屋やれる程体力ないからエイプ買ったんだけど…ほとんど車がメインになってるけど(^^ゞ

62: : 2006/06/08 05:13
過去レスだれかなぁ??きになるなぁ(´艸`)

63: : 2006/06/08 08:37
過去スレってどれ??

64: : 2006/06/08 17:27
8〜28あたり

65: えいぷ海苔 : 2006/06/08 22:14
復活することを祈り此処で書き込んでるんですけど
ナカナカだめっすね^^;
今週は僕は行きませんが
僕の友達が行くかもしれないです
仕事があるので豊○〜浜○はきついっすね^^;
多分 次いくときはパワーアップして、行きたいと思います(笑

66: あ〜 : 2006/06/22 21:01
最近どう?

67: えいぷ海苔 : 2006/06/22 21:02
ならし途中。

68: ん〜 : 2006/06/24 21:29
最近全然だねぇ…

69: えいぷ海苔 : 2006/06/26 01:13
雨続きで行く日がないのと仕事でいけない・・・

70: ト○&ジェ○ー : 2006/06/30 10:53
こんなところに県○のスレあんじゃん。久しぶりに行こうかなー。また昔みたいに白N煽るかなー!

71: : 2006/06/30 11:54
70<誰だ??

72: 確かに!! : 2006/06/30 14:07
70は誰だ!?

73: 過去のレスになるが : 2006/06/30 20:31
NチビとZX盗んだ奴は『おおたけんたろう』って奴だよ。いつも頭に汚いタオル巻いてたよ!確か結構歳いってる。他に仲間がいてそれなりに仕組んでやったらしい。エスティマに2台積んで持っていってそのあと走りもしないくせにアリバイ工作で近くにCB1300スーパーフォアとツナギとか置いといて急いで県営に来たらしい。あとエンジンとチャンバーとか他の奴が使ったらしい!まぁこれだけわかる人もなかなかいないでしょ?ワラ

74: つか : 2006/06/30 21:12
本人なんじゃん?

75: : 2006/06/30 22:40
いや!違うよ。本人の連れに聞いた。

76: 75へ : 2006/07/01 11:24
君、やっぱ白Nだろ???それになんで人の名前とか書くかやあ!それだから嫌われるんだよ。どのチームの奴にも嫌われてたし、人ととし何かおかしいんじゃね?そろそろ・・

77: ・・ : 2006/07/01 13:06
いいかげんまだ分からんか?盗まれて悔しがってる素振りとかじぶんなりにうまくいったと思って笑えた。どのみちZXいらんかったし。そういうことだで

78: どうでもいいけど : 2006/07/01 15:02
70は誰だ!?

79: : 2006/07/02 01:41
お前も誰だ?

80: : 2006/07/02 02:02




































オマエモダレダ?

81: 匿名はちろく : 2006/07/04 01:30
最近空模様があやしいから行く気にならんね

82: : 2006/07/04 02:45
こなくていいよお

83: : 2006/07/04 12:52
大丈夫 行かないから

84: : 2006/07/04 18:04
いかねーのかよ

85: : 2006/07/05 01:28
ああ〜ん逝くぅぅぅうん★

86: : 2006/07/05 01:56
逝くんか!?(笑)

87: : 2006/07/06 12:21
お前があの世へ逝け!!

88: : 2006/07/07 17:27
オマエモナー

89: 紫猿 : 2006/07/28 02:26
今週の土曜の夜 出動します★

90: うーし : 2006/07/28 02:45
気合い入ってるね!!俺も出勤!!

91: 紫猿 : 2006/07/30 22:51
と思いきや…前日に山で刺さり足の骨を降りました(笑)

92: : 2007/08/22 19:03
だれかいるかな〜

93: 地元冬期ギャラ専門 : 2008/02/12 00:23
最近でもジムカ軍団が走ってますよ。金曜土曜の12時以降ですね。奥の観光バス用のトコは外からも見えにくい絶好のポイントです。パイロンならべてガリガリ擦ってますね。あそこはカップルとか多いですね。そろそろ暖かくなるので自分も出撃しますかな。

94: VFR : 2008/02/15 20:52
リッタージムカ軍団ですね。ジムカ専用車両のリアにコーン積んで来て気合入ってますなあ。
てか上の自販機のトコでギャラってる奴らもコースインしてこればいいのに。


16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel