■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

矢○ダム
1: ダム : 2005/11/16 23:45
走ってる人いる??

2: 名無し : 2005/12/10 04:13
最近は寒いんで走ってないです。また暖かくなったら行きますけど

3: : 2005/12/11 23:47
いたよ。XJR1300にR1軍団がいた。

4: 原付は : 2005/12/14 14:19
いないんですか??

5: 神速 : 2005/12/15 21:45
DOHC化したモンキーぐらいかな

6: なる : 2006/01/31 12:56
Nチビとか原付クラスも結構いたよ

7: たく : 2006/02/04 17:42
夏はNSRやガンマの人がいたけど、最近見ないですね。R1は1台くらいしか見たことありません。

8: 神速 : 2006/02/05 00:33
う〜ん…あそこで凄かったのはGSX-R1100とZZR1100の人が速かったなぁ。

9: たく : 2006/02/05 20:21
大排気量は重くて不利ではないですか?

10: 神速 : 2006/02/05 23:45

いえ、本当に速かったんですよ。かなり走りこんでたし、マフラーが小金色に焼けていましたから。

11: なる : 2006/02/06 20:20
自分は原付ですけど
路面悪くてたまに飛びそうになりました。
3年ぶりに春頃行こうかと思います。

12: たく : 2006/02/06 22:44
排気量を問わず、腕次第ってことですね。
私も春頃行きます。

13: ヘタレ : 2006/02/23 12:56
今の時期あのあたりの雪は大丈夫ですかね?
結構温かくなってきたのでツーリング兼ねて流しに行こうかと思うのですが…

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel