■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

バイクでゼロヨンin鍋○
1: AP : 2005/04/11 17:54
誰か居ますかぁ〜、一緒に走ろうぜ

236: わさび : 2006/05/20 09:45
とりあえずレストアレンタルキボンwww
話はそれからだwww

237: わさび : 2006/05/20 10:11
いいわすれたがダ・カーポもいいなぁ(・∀・)イイ!

238: 小○ちゃん : 2006/05/20 19:38
>235
ウィリーとか。
ジョグでw

239: わさび : 2006/05/20 19:51
>235
たまにカーセックスしてるのもいるなwww
ジョグでw

240: : 2006/05/20 22:50
>239
この前302の奥でカーセックルしてましたお!
新ミニクーパーで。

241: ウイリーの人 : 2006/05/21 14:48
眠い・・・昨日は乙!いろんな人と会えて嬉しかったお。

242: 小@ちゃん : 2006/05/21 23:02
>>ウイリー氏
結局昨日逝ったんですか〜
どんな人が来ました会?

243: ウイリーの人 : 2006/05/21 23:36
小○ちゃん>王子率いる柑橘系なチームの方々w

244: 小○ちゃん : 2006/05/22 11:00
>ウイリー氏
あ〜柑橘系な方々ですかw
なんかヤバそうな香がプンプンしますねwww

245: A : 2006/05/22 11:02
ヤバそうってどゆ事だ(#`Д)

246: わさび : 2006/05/22 16:48
漢字が読めない俺がきましたよ
何系とよむのですか?

247: A : 2006/05/23 15:20
かんきつ系な

天気悪くてうざい

248: わさび : 2006/05/23 18:25
ライムかッ!!??

249: ウイリーの人 : 2006/05/24 16:06
絶妙な外しにワロスw

250: わさび : 2006/05/24 21:48
んでわらくんはバイクできたのか??

251: 小@ちゃん : 2006/05/24 22:13
A氏>
あら?もしかして柑橘グループの一員でしたか??


あともしかしたらバリオスもらえるかもしれません。

252: A : 2006/05/24 22:34
一員ですよw
鍋●珍走団だけじゃないからw

つかわさび氏の晒しにワラタwww

253: わさび : 2006/05/25 09:37
晒しスマソ^^;
珍蒼団のボスは誰なんだい?俺じゃないことは確かだ。

254: A : 2006/05/25 09:43
もちろんW氏じゃないか?

255: 小○ちゃん : 2006/05/25 10:55
>A氏
なるほどw

>わさび氏
やっぱりボスはW氏ですね〜

256: わさび : 2006/05/25 12:42
いちばん珍っぽいもんなwww

257: 小○ちゃん : 2006/05/26 21:38
うぇ〜しんどい…
昨日は新人歓迎会で浴びるほど飲んでその後に錦の高そうなお店に行った辺りから記憶が曖昧になってます

258: わさび : 2006/05/27 10:57
小○ちゃんは何のお仕事してるの???

259: 小○ちゃん : 2006/05/27 11:44
>わさび氏
俺は命懸けの仕事ですよw

260: わさび : 2006/05/28 14:00
>>小○チャソ
命かけるの?
ジョグで?w

261: 小○ちゃん : 2006/05/28 21:29
>わさび氏
おしいですな!
命懸けでジョグするのは行きと帰りの名四だけですw
すごい高い場所でいろんな事するのが仕事です。

262: A : 2006/05/29 13:46
俺にもなんか仕事斡旋きぼん

263: 小○ちゃん : 2006/05/29 20:54
>A氏
仕事ありますよ!
航空機の組み立て(穴空け&リベット打ち)ですがクソ忙しいらしいので採用してくれると思いますよ!
ただ場所が常滑ですw

264: A : 2006/05/30 00:59
飛行機もいいけど就職先を決めたい(´・ω・`)
人生\(^o^)/オワタ

265: 小○ちゃん : 2006/05/30 07:59
ちゃんと正社員扱いになるはずですよ〜
俺の聞いた話では残業200時間あるとかないとかw

月収50万も夢じゃない!

266: 岐阜に飛んだ鍋ラー : 2006/05/30 23:17
ウチの仕事は無料残業・無料時間外労働が270時間くらいアル・・・

267: 小○ちゃん : 2006/05/31 13:39
訴えましょう。労働監督なんたらに

268: A : 2006/05/31 17:19
いやでも職場的にはアレだし将来的にウマー(ry
ストレスは凄そうだが

もっと楽で給料高いのきぼんw

269: わさび : 2006/05/31 17:25
>A
甘えすぎだwww

270: 小○ちゃん : 2006/05/31 19:41
>A氏
そういえば飛島と小牧と大江にもありましたよ。

ストレスで思い出しましたが気狂って穴あけまくったくらい基地害になったヤシがいるそうなw
あとは過労働からの居眠り運転で事故ってクルマ横転したとかw

私は今日、飛島逝きましたが皆楽しそうに穴を空けてリベットぶち込んでましたよw
%0

271: A : 2006/06/01 13:56
甘えすぎかw
まぁ正直仕事なんてなんでもいい

272: A : 2006/06/03 04:41
お疲れ様でした
久しぶりに大盛況だった

273: ウイリーの人 : 2006/06/03 16:01
やたらバイク多かったなw毎週あんなのが良いなw

274: 岐阜に飛んだ鍋ラー : 2006/06/03 18:48
うぉ、逝きてぇ

275: A : 2006/06/04 12:54
これから岐阜まで行きます⊂二二( ^ω^)二⊃

276: 岐阜に飛んだ鍋ラー : 2006/06/04 17:37
Welcome to Gifu
岐阜は良いところdeath

277: わさび : 2006/06/05 12:01
今日は熱田祭りだぁ(*゚∀゚)=3

278: A : 2006/06/05 19:37
熱田祭りってなんなの?

岐阜からそのまま矢作まで行って一本流して帰りました⊂二二( ^ω^)二⊃

279: 小○ちゃん : 2006/06/05 20:30
>A氏
JKがたくさん来るお祭りですよ(・∀・)

280: ウイリーの人 : 2006/06/05 20:51
さっき車で前を通りかかったが浴衣はやっぱ良いねw是非頂きたい。

281: [ : 2006/06/05 22:08
JKってなんの略なの?

282: JK : 2006/06/06 02:34
女子高生

283: A : 2006/06/06 09:30
あーJKかぁいいなぁバイトだった(´・ω・`)

284: わさび : 2006/06/06 12:31
昨日は子連れだったからJK声かけても失敗におわったorz

285: A : 2006/06/07 17:07
ワラタw
つかウチのメイン機が入院の危機

286: わさび : 2006/06/07 18:32
どした?

287: A : 2006/06/07 23:21
ミッションが逝った気がする(´・ω・`)

288: 岐阜に飛んだ鍋ラー : 2006/06/07 23:40
復活したばっかなのに

289: A : 2006/06/08 09:50
いやーまぁ町乗りはあんまり問題ないから騙しつつOHの用意しつつですわ(´・ω・`)
ついでにいろいろ盆栽化しようかとw

290: 小○ちゃん : 2006/06/08 14:00
>A氏
あらら〜ミッションですか〜


myバイクはエンジンあぼーん寸前ですよ。
やたらノイズが多いし白煙も多くなって来ました

291: 岐阜に飛んだ鍋ラー : 2006/06/08 19:21
せっかくだから二人ともこの際大型マシンに逝っちまおう

292: : 2006/06/08 22:19
>鍋ラー氏
着々と計画進行中なのでOKです!
鍋常連組直線番長の称号は頂きますよw

293: A : 2006/06/09 16:06
あー早く大型免許取ってR1000買わんとなぁ(´・ω・`)

294: わさび : 2006/06/12 09:41
俺はとりあえず車検だな♪

295: 小○ちゃん : 2006/06/12 12:05
>わさび氏
俺もバイク買った瞬間、車検を受けないといけませんwww

296: わさび : 2006/06/12 12:39
つまりあれだ!!



('A`)マンドクセ

297: わさび : 2006/06/14 11:37
昨日おもしろいことしてきたよ(゚∀゚)y━・~~

298: 小○ちゃん : 2006/06/14 20:29
確かにマンドクセって感じですねw


面白い事って何ですか??
野外F@CK??

299: わさび : 2006/06/16 10:21
屋外よりもすごいこと(;´Д`)ここには書き込めないようなことです♪

300: 小○ちゃん : 2006/06/16 10:50
あ〜書き込むとタイーホされる訳ですなw
また会った時にでもお聞かせ下さいな。

301: わさび : 2006/06/16 19:29
「昔の目薬」でググれば大体わかってもらえると思う(゚∀゚)y━・~~

302: : 2006/06/17 01:33
ちょいとお聞きしたいのですが二輪は何時頃が熱いんですか?

303: お昼 : 2006/06/17 08:32
お昼

304: ゼロなら : 2006/06/17 09:58


305: 俺なら : 2006/06/17 12:15
居酒屋

306: 小○ちゃん : 2006/06/17 19:54
>わさび氏
とりあえず俺は酔い止めの薬を買ってき(ry

てかまた滋賀県にいますorz

307: わさび : 2006/06/18 17:56
昨日も使ったがやれたぜ(*゚∀゚)=3ハァハァ
だが俺が立たなかった。。。あまり友達とかには言わないように!!臭化水素スポコラミンの使わない酔い止めができてもこまるから

308: A : 2006/06/18 18:34
犯罪はいかんよw

309: わさび : 2006/06/18 19:04
>>A
犯罪?不法侵入もスピード違反も同じだろ?薬事法違反もね♪www

310: 小○ちゃん : 2006/06/18 21:09
>わさび氏

簡単に作れるんですかい?

起たなかったんですか…


言いませんよ☆

311: わさび : 2006/06/20 10:02
あぁ、単車に乗りたい。最近はA氏のうちにも行ってないなぁ。。。

312: A : 2006/06/20 12:32
早く車検通せばいいがねw
あとウチのエキパイの錆落としをお願い申しあげます(´・ω・`)

313: わさび : 2006/06/20 20:30
金とるよぉwwwいかんせん時間がないわ^^;

314: A : 2006/06/21 10:55
( ^ω^)つI

315: わさび : 2006/06/21 18:06
>A
そんなにもらってもいいんすか?www

316: わさび : 2006/06/24 03:12
乙!!

317: 小○ちゃん : 2006/06/24 03:50
乙デス

318: A : 2006/06/24 19:35
( ^ω^)おっおっ

319: 若輩者 : 2006/06/26 12:33
鍋でゼロヨンやるには最低何ccのバイクが必要ですか?やはりリッター?

320: A : 2006/06/26 16:49
前にモンキーで走ってた人もいたから排気量なんてなんでもいいんじゃないかなぁ

321: あき : 2006/06/26 19:40
若輩者さん>Aさんの言うとおり。排気量なんて関係ないよ。自分が楽しめれば(^^)
あとは自分の目標にあったバイク選びをしたほうがいいかな☆

322: 若輩者 : 2006/06/26 21:19
>Aさん あきさん
お返事ありがとうございます
モンキーはすごいですね
確かに自分が楽しむのが一番ですね!先週の土曜にバイク3台のゼロヨン見て自分もやりてぇと思ったわけですね はい

323: 小○ちゃん : 2006/06/26 21:50
なんならジョグ持って行きますよw

324: あき : 2006/06/27 05:19
若輩者さん>そのバイク3台、隼、R1、CBR1000RR、隼が俺です。また見に来たときは声かけて下さいね。
一緒に楽しみましょう

325: 若輩者 : 2006/06/27 10:07
もしかしてあきさんの隼ってスカイラインともやってました?
ニューマシン買ったら僕も参加したいと思います アドバイスありがとうございました

326: あき : 2006/06/27 12:07
若輩者さん>そうだよ!スカイラインGTRと走ってた隼が俺だよ☆是非参加してみてよ。毎週土曜日、天気よければ確実に、いるので気軽に声かけてね。

327: わさび : 2006/06/27 13:56
>>A
ちょっとまて!!モンキーって俺のことか(#^ω^)ビキビキwww

328: A : 2006/06/27 21:09
当たり前じゃんw
TZR50な人もいたけどなw

329: ウイリーの人 : 2006/06/27 23:23
A氏>ちょwTZR50の人は鍋に来てる目的が違ってたからw

330: わさび : 2006/06/28 18:26
昔よく族車できてた奴いたよなwwwエキパイよく飛ばしてたやつwww

331: A : 2006/06/29 11:01
あーあのSFの珍走なw
確か名前はわさb…

332: わさび : 2006/06/29 19:37
ちがうだろwwwなんかスーパーファックとかセックスフレンドじゃなかったか?www

333: Vマな人 : 2006/06/29 21:04
いいタイミングで薬博士な私がきましたよ!
みんなが2chからこっちきたの知らんかったorz さっきわさび氏から聞いて飛んできたぉ☆

334: 小○ちゃん : 2006/06/30 21:45
>>Vシネマな人氏

お久しぶりですね〜
って誰だか解りませんよね。
ヘンチクリンなFZR乗ってた者です。

335: わさび : 2006/07/01 09:53
>>Vシネマ氏
通報しますた

142KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel