■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

大○緑○
1: 94sp : 2004/07/23 18:21
平日夕方.土曜日走ってます.走りに来てください。

2: MC21 : 2004/07/23 22:47
初めまして!私もたまぁに走ってますよ!ただゲートが閉まってからの時間ですけどね(^o^;
94spさんはほぼ毎日行かれてるんですか?

3: 94sp : 2004/07/24 13:54
平日は.2日から3日位です。ただ最近車の修理で1日程です。

4: MC21 : 2004/07/24 16:53
○地って民家にものすごく近いからほとんど5〜6本走ってやり逃げみたいになりません?

5: 94sp : 2004/07/24 19:50
やり逃げ無しです。民家とは.動物園の事ですか?

6: MC21 : 2004/07/24 21:50
???
もしかして違う○地のことなんでしょうか?私が考えてたのは緑区なんですけど違ってます?動物園なんて見た記憶が無いもので…。

7: 94sp : 2004/07/27 19:46
間違ってませんよ。駐車場の反対側です。

8: MC21 : 2004/07/27 20:43
わかりました!今度、明るい時間帯に探しに行ってみます!いつも一人で走ってるのでご一緒できたらと思います!見かけたら声かけさせてもらってもかまいませんか?当方真っ黒のバイクですんで明るければわかりやすいかと(;^_^A

9: 94sp : 2004/07/28 19:59
OKですよ。見かけたら声かけて下さい。

10: Mrハゲ : 2005/03/23 14:24
緑区の大高緑地公園?

11: あそこに : 2005/11/07 02:18
走れるところがあるわけ?

12: 通行人 : 2006/02/23 23:53
昔は周回コースだったよ。
熱かった時代もあったね。
今はたま〜に流してるだけ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel