■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

求む挑戦者(佐○里池)
1: NSR250 : 2004/03/20 16:23
誰か僕と勝負してください ロスマンズカラーの92SPです よろしく

349: サイト管理者 : 2005/01/04 13:10
僕もNSRで行くよ!!連絡は隊長さんにしまぁす。でも僕のメットはではでだからナァ!?

350: きてぃちゃそ : 2005/01/04 17:49
>>348
レバーもらえればいけまつ

351: 佐○里保険委員会 : 2005/01/04 18:08
まだまだ募集中!!
メットが派手な人も、 レバーが折れた人も、 頑張っていきましょう!

352: 大府の46 : 2005/01/05 16:13
僕もH農道に行きたいな…(>_<)

353: ねこミミ隊長 : 2005/01/05 17:43
明日の9時に佐O里の、5、6、ナO曲り集合and出発てな感じはどーすかね?

354: 佐○里保険委員会 : 2005/01/05 19:12
さすが隊長!
私もそんな感じに思ってました。
それで行きましょう。
あと、今夜出撃します・・・

355: ねこミミ隊長 : 2005/01/05 23:07
佐O里に誰一人いないじゃないかっ!!まぁ、こんだけ寒ければ必然カナぁ。
ねーこはコタツで、まるくなる。

356: りはびり助手ちゃん : 2005/01/06 16:38
今日はお疲れ様でした。
オールスターで行きましたが雨で不完全燃焼ですね・・
次回は晴れるといいですね★

357: 戦うカレー屋さん : 2005/01/07 01:26
寝坊助の僕は楽しみな遠征まで寝坊してしまった!!!!
また晴れたとき行きたいわーい!
明日、鬼グリップの予感!!!!!!

358: 赤バン : 2005/01/07 02:33
どうだった?
H農道は。スレの方はおもくそ沈んでますが・・・
つか、今知ったよ、遠征。w ここも毎日チェックするわけじゃないので。
連絡くれい!
良かったら金華○ドライブウェイにも来てね〜☆

359: リモコン付きバイブ : 2005/01/07 13:39
みなさん寒い中がんばってますね。応援してます。
ジムカーナおもしろそうですね。コースの工事が早く終わる
ことを願っています(~_~)

360: ねこミミ隊長 : 2005/01/07 16:32
やっぱり本コースはおもしれぇーよ!!!一人で走りまくりだぁぁっ!!!だけど、いくら攻めてもあのスクーターはタイヤのハジッコが使えねーわ(溜息。
P.S昼の本コースは楽しいケドぉ、夜は寒さでちょっと。のぅ!?カレー屋さん?

361: きてぃちゃそ : 2005/01/08 10:22
昼のサプリは悪魔が潜んでいますのでお気をつけ下さい。
詳しくは保険委員会さんまで

362: N湾 : 2005/01/08 12:10
今日は熱いですか?

363: 佐○里保険委員会 : 2005/01/09 00:54
臨時ニュース!!

只今、サプリにてフロントがくちゃくちゃなイン○レッサがレッカーに運ばれようとしています。
幸いにもドライバーは怪我はないように思われます。

どの様な事故なのかは分かりませんが・・・(白黒の赤色灯を回した車がいるので話が聞けません)

皆様方も事故には十分注意して快適で楽しいサプリライフを送りましょう。

364: 野次馬?野次猫? : 2005/01/09 04:01
白黒の赤色灯を回した車にコスプレして乗った佐O里のコンパニオンだべ!?彼らはやさしいし、勇気出して声かけてみなしゃいっ!!!
ってかインプの写メール撮った?

365: 赤バン : 2005/01/09 06:59
今日インプを壊してやりました。
本日は全国各地に淫婦注意報発令!
皆様インプには気をつけてください・・・

366: ねこミミ隊長 : 2005/01/09 14:19
今日、昨日とバイトしてたら、昼にピンクのドラへルとかいろいろバイクが通ってた。たぶん佐O里で遊んでるんだろーなぁ。いいなぁ。ねぇ!?カレー屋さん。

367: 謎の支配者 : 2005/01/12 00:03
ピンポンパンポン〜お知らせがあります。まもなく〜最強のNSRが佐○里のジムカーナを支配しようとしております。ジムカーナ関係者は厳重警備してください。ピンポンパンポン〜。

368: りはびり助手ちゃん : 2005/01/12 06:24
ワクワクキタイアゲ

369: 佐○里保険委員会 : 2005/01/12 15:42
謎の支配者さん
ぜひ一緒にジムカしましょう!
現在のジムカランキングトップのリハビリ助手ちゃそさんが相手になるかも!?

370: 通りすがりのもの : 2005/01/13 01:48
俺も原付ホスィ・・・・。現在物色中。
なんかいいマシソありそうでしたら情報くださいな!

 事務化参戦してえ!!

371: F・C・S : 2005/01/15 01:16
明日は痔無火亜名熱くなりそうでしょうか?お伺いしたいのですが…

372: 佐○里保険委員会 : 2005/01/15 08:26
F・C・Sさん
本日は残念な天候により耳夢蚊ANAは休業になることがよそうされます、
また天候のよい日にやりましょう。

373: あかさたなはまやら : 2005/01/15 17:16
最近みんな走ってる?寒くて俺行ってないけど

374: ねこミミ : 2005/01/15 20:11
ゲーム楽しい。(´▽`)ゞ
Are you ready...OK!?Hear we go!
チェキラ!!!

375: ねこミミ隊長 : 2005/01/16 17:11
バンク中に頭を入れ込んで、メットすりながら頭でバイク支えられたらナァ。ヒザみたいに。
でも佐O里はキャッツアイがあるからあぶないし無理だな(`д´)うん。ぬぅあぁ?カレー屋さん!?

376: りはびり助手ちゃん : 2005/01/16 17:48
今晩は熱そうな(゚∀゚)ヨカーン

377: 佐○里保険委員会 : 2005/01/17 01:51
臨時保険会m(_ _)m

皆様方もしも転倒やクラッシュした場合、体に少しでも異常があるな、と思ったら病院など最寄りの医療機関をご利用下さい。
その怪我が原因で今後走れなくなることがあるかもしれません。
皆様方のこれからも熱い走り魂と健康を祈っております。
以上臨時保険会を終了します。(-.-)
佐○里保険委員会でした。

378: りはびり助手ちゃん : 2005/01/17 01:53
痛いよぅ〜

もうだめぽ(´Д⊂

379: 通りすがりのもの : 2005/01/17 02:37
あちゃあ、変なコケ方だったもんね。大丈夫?

 ほんと病院行くのがいいかも。急患なくらいな勢いで。

380: リモコン付きバイブ : 2005/01/17 16:01
リハビリ助手ちゃんさん大丈夫ですか?FZRが佐布里に復活するかもしれません。また以前みたいにコースを熱くして下さい。

381: りはびり助手ちゃん : 2005/01/17 22:40
タイヤが・・・・・。もうデカイのは怖いよぅ

382: ねこミミ隊長 : 2005/01/18 02:42
俺はいつでもリハ助手の側にいるぜ。人生の出会いは花、友は永遠なれ。

383: ☆久々☆ : 2005/01/18 13:34
スカイラインは売りました、Y33グロリア買いました。少しずつ最高速専用車に仕上げていく予定(>_<)ではごきげんよう

384: リモコン : 2005/01/18 13:39
りはびり助手さんちゃんはどっちのバイクでこけたんですか?
お大事に(*_*)

385: 切り札 : 2005/01/18 17:59
メットにいいもの装着!

386: りはびり助手ちゃん : 2005/01/18 20:16
今夜はイクよ(´∀` )

みんな集合!!

387: 大府の46(ピットイン中) : 2005/01/18 22:07
今日佐○里はアッチッチかな〜??誰か教えて!!

388: ほっほっほっ! : 2005/01/18 22:31
今日もあそこはアッチッチッかなー??

389: 戦うカレー屋さん : 2005/01/19 06:30
マジさみかったぁ!遠回りしてかえるもんじゃないっすわ。体中プルップル(∋_∈)でしたわ!パッドが無くなっちまったよぉ(;_;)今日は走りたかったのに(ToT)金曜はアチィ事になりそうですなぁ(^O^)保険さんリハビリさんレベルアップはやいっすわ!ついていけないっす!こりゃ、毎晩こそれんだなぁ(>_<)ねぇ隊長さん?

390: ねこミミ隊長 : 2005/01/19 17:34
この前は隊員達の電話に出れなくて、きゃなりヘコみ中。実は前日の修羅的カラオケのあとも車の中で居眠りしてたぁのぉさぁ!!ごめん。ちなみに今から四日間夜勤っす。にゃぁ、リハ助ちゃそ!?
P.S渋い声の「ですね」が聞きたい今日この頃。

391: きてぃちゃそ : 2005/01/20 12:28
昨日リーダーといきました。しかし誰も・・・。

392: りはびり助手ちゃん : 2005/01/20 17:29
昨日はみんなでゲーセンに行きますた。
今夜はコソ錬しに来る人が居るかも?

ねこミミ隊長
師匠が来られましたよ。マシソの調子は絶好調らしいです。今年の夏はヤバイ
わ・・・、ねぇ〜カレー屋さん。

393: 古都のどぶねずみ : 2005/01/20 20:01
最近、仕事ちょ〜てきとー。会社抜け出したり、勝手に休憩して寝たり。信号無視に車線無視あたりまえ。なんか人生がサーキット化してる様な。明日も朝からスタンドだし、スタンドもうまいことさぼれないかにゃぁ、、、あ、さぼれないかチュウぅ。
そーいえば、ジムカ族についていけるように、髪の毛切って、ねこミミとって軽量化したし。はぁ、ねこミミ外すとこおぉぉぉぉんんんなにぃぃぃも切ないのね。ぬうぁ、リハ助ちゃそ!?
P.S早くオリジナルステッカーください、お・じ・さ・ま!?

394: 通りすがりのもの : 2005/01/20 22:37
ベースマシソゲッツしてしまったような予感・・・・・☆
諭吉さん五人未満で(笑)

よって、参戦確定です!

395: 古都のハリネズミ : 2005/01/21 02:14
新しき可能性とその衝動どうしよう言う前に行動せぇ!!!!!!見せつけろ修羅的存在感!!!!ワクワクキタイアゲ

396: ねこミミ隊長 : 2005/01/21 16:33
友達の誕生日に何をあげたら喜ぶかなぁ。やっぱり切り札っぽいモノがいいのかな彼は。ってなると男の切り札ってコンドOムとかかなぁ。
俺の切り札っ!修羅的装着感今度産む!!!(笑。
修羅的装着感ってどんな付け方したアホだよ、、、、なぁ!?カレー屋さん。

397: 通りすがりのもの : 2005/01/21 22:03
切り札はやっぱし『ピノレ』でしょう(笑)
出しちゃっても安心!!

398: 佐○里保険委員会 : 2005/01/21 22:37
通りすがりの者さんはいつから参戦予定なんですか?

399: 通りすがりのもの : 2005/01/22 01:45
保険委員さん>マシソは今週末には手元に来るのですが、来週いっぱい
テストあるのでどうやら29か30にマシソのシェイクダウンとなりそうです。
ま、現状どノーマル&へたれ乗り手なので期待はしないでくださいね^^;
これからっす、これから!!
Nチビに負けないくらいの販促マシソにしなくては・・・・・

400: へたれはりねずみ : 2005/01/22 03:42
リアルタイム速報!最悪さんにボロマケしました!もうダメポ………… ぬぁっ!イタチさんぁん!

401: りはびり助手ちゃん : 2005/01/22 05:36
最悪さんまじ速い!!委員会さん必ず明日来て下さいね。
僕ですら着いて行ける気がしない・・・・・・・

402: 地元市民 : 2005/01/22 16:08
こけました。しかも名和で… (>_<) 右カウルバキバキです。修理代がー

403: 三河屋 : 2005/01/22 17:37
地元市民さん>
 やってしまいましたね。やはり、全塗装しかないですよ・・・
これを気に外装だけフルチューンで♪

404: 通りすがりのもの : 2005/01/22 18:17
地元人さん>あちゃ><カラダは大丈夫だったのでしょうか?
カウルの破片がそろっていれば、全部つなぎますよ(GSXの修理代
ミラーの4000円だけで住ませた男、笑)!

405: 地元市民 : 2005/01/22 19:59
体はダイジョーブ!財布が痛くなりそうです。コアーズかどっかのハーフカウルでも買います… マフラーがかなり凹みました

406: COCO壱侍 : 2005/01/22 22:09
今日の宅配は寒かった。ざんねぇ〜〜ん〜(`へ´)今日はアッチッチのよっかぁ〜ん(^o^)/ 12時ごろ、さんじょ〜〜!切腹m(_ _)m

407: りはびり助手ちゃん : 2005/01/23 06:53


408: 闘うカレー屋さん : 2005/01/23 07:03
あいたたたっ!乙っ!

409: 大府の46 : 2005/01/23 07:14
乙で〜す!!

410: ねこミミ隊長 : 2005/01/23 10:25
おっつぅ〜。おっはー、でら寒いぃし、でら眠いぃbyガソスタ

411: ねこミミ隊長 : 2005/01/23 13:41
昼休憩っす。ガソスタで弁当食べてるっす。目の前に女の子が3人一緒に弁当食べてるっす。もうかれこれ20分、、、、、何も会話なしっす。この感じまさに修羅的っす。自分含めてみんな携帯でメール打ってます。CoCo壱に面接行けば良かったカモ。なぁ、リハ助ちゃそ!?
P.S夕方バイト終わったらレッドバOンにピットイン。

412: 大府の46 : 2005/01/23 18:23
今日久しぶりにサッカーの試合をしたら、ドリブル中に膝スリしちゃった(>_<)左足から血がダラダラ!! ボールは友達!!間違ぃ〜ない!!!

413: 佐○里保険委員会 : 2005/01/23 22:25
乙です!!(>_<)
腰から尻にかけての筋肉が〜〜〜〜!!(ToT)

414: 闘え!かれー屋! : 2005/01/23 23:51
ついに秘密兵器投入の予感☆明日Hな予感!

415: スー4 : 2005/01/24 03:07
Hな予感??まさか・・・。

416: : 2005/01/24 08:25
SEEEEEX

417: 通りすがりのもの : 2005/01/24 11:52
ヌーマシソ登録完了!これで晴れて合法マシソとなりました。
さあて、あとはテストを終わらせるのみ!

 Hな予感・・・・・行ってみたいっすね!2月にも行きましょ!!

418: ねこミミ隊長 : 2005/01/24 15:31
筋肉痛がお尻から!?スクーたぁ一派は上半身が筋肉痛でぃ。なぁ、リハ助ちゃそ!?
サッカーでヒザすり?サッカーボールにハングオン!?それともゴールポストにハングオン!?どちらにせよ、あのINDEXのヘルメットかぶりながらだったなら、お笑いダー採用だね(笑。
今度の金曜日の夜にみんなで新年会、親睦会、佐布里ミーティング含め全部まとめて飲み会でもしない!?未成Oの人も!?
カレー大佐はH農道行ってるのカナ、、、。
P.Sプレステ2のレーシングゲーム「アウトモデリッサUSチューン」って誰か知らない?今、ドぉでェらゃぁハマってるんだけど。

419: 通りすがりのもの : 2005/01/24 21:53
たいちょ!!飲み会は土曜日にしましょうよ!!
金曜では参加できないっす・・・(w_−; ウゥ・・

420: GSX転倒虫R : 2005/01/24 23:12
おいはいつでも(^O^)

421: 佐○里保険委員会 : 2005/01/24 23:17
本日カレー屋さんとH行ってきました。
ヤッパリHな人達は速すぎてついていけないです。(ToT)
ついていけるようにジムカで練習だ〜!!のうカレー屋さぁん!◎
私の秘密兵器もなかなかいいカンジです(∋_∈)
PSあいたたたのステッカー貰いますた。o(^-^)o

422: りはびり助手ちゃん : 2005/01/25 20:03
☆最速情報☆
2003年度最速 ネ申さん
2004年度最速 NSR250さん
2005年度最速 ○○師匠なヨカソ

423: きてぃちゃそ : 2005/01/26 00:46
ちなみに2004年最速はローレプです

まぶです

424: りはびり助手ちゃん : 2005/01/26 00:52
あ〜。一番タイム良かったね。
忘れとったわ。フルコースはローレプですね。

425: JWTAMTGTMDJ84 : 2005/01/26 09:42
金曜日どうします?

426: ねこミミ隊長 : 2005/01/26 11:27
うぅ〜とね、土曜日の方がいいって人もおるし、土曜日ちょっとぉ用事が、、、って人いますか!?いなければ土曜にするヨカソ?
P.Sもっとコッペパンくでぇ〜。なぁ、カレーWithパン屋さぁん!?

427: 地元市民 : 2005/01/26 13:04
飲みは宅飲み?それとも店飲み?まさか水館のみ…

428: クククククッ(`ヘ´) : 2005/01/26 16:00
2005?師匠?それはどうかな?ケッケッケッケッ(-.-)

429: 神のお告げ : 2005/01/26 18:42
爆音禁止

430: 通りすがりのもの : 2005/01/26 19:58
水館飲みなんてなんか凄そう。見回り来たおまわりさんも
あきれてしまうかも(笑)それが卑猥スーツだったらなおさら☆

431: 佐○里保険委員会 : 2005/01/26 21:07
2月11日【金】【建国記念日】
この日Hなヨカソ・・・行けそうな人募集中!!

432: りはびり助手ちゃん : 2005/01/26 21:40
さぁ〜て練習〜練習〜

433: ねこミミ隊長 : 2005/01/27 17:04
今現在で土曜日の夜に騒いで遊んでくれるっていう方々は何人くらいいますか!?

434: 通りすがりのもの : 2005/01/27 22:34
たいちょ様>(llllll´▽)ノ は〜い!!ただニューマシソは
現在エンジンが不調(涙)。半分やけになって反則チューンを
施すためのパーツかき集め中でし。請うご期待!!

保険委員長殿>ああっ!!早速Hしに行こうかと思ってたら
その日は鈴鹿です(w_−; ウゥ・・また誘ってください!!
2月は大体いけると思うので!!

435: sa : 2005/01/28 10:06
>>429
はいいこと言った、なのに皆しかと・・・。
悲しい

436: ねこミミ隊長 : 2005/01/28 14:06
みんなで鍋とかやらないっすか?安いし、うまいし、お腹いっぱいになるし、お酒もイケるし。
ただ佐布里事務所には鍋セットみたいのが何一つ無いんだわこれが。誰か用意できる!!って人いないっすかね。

437: ゴッドエネル : 2005/01/28 14:37
そうだね。爆音はよろしくないね。みんなすこしづつでよいから静になれたらよいね☆

438: またたび茶屋 : 2005/01/28 17:18
今のところ佐O里で静さNo.1はやっぱり隊長さんじゃないかな。4ストだし。えっ!?今はハヤブサが一番?ガソリンも使わない地球環境にやさしいエコNo.1?ふーん。ガソリン使わないハヤブサって、、、?

439: 神のお告げ : 2005/01/28 18:16
ノーマルはメーカーの最高傑作

440: 走り : 2005/01/28 23:01
ある意味ワークスですよね。僕はノーマル好きですよ

441: : 2005/01/28 23:08
今水館無茶盛り上がってるよー 全員集合ー(^O^)

442: 地元市民 : 2005/01/29 20:25
今日10時までに水館集合!隊長の家で飲み会あるよー(^O^)

443: りはびり助手ちゃん : 2005/01/29 20:26
ワクワクキタイアゲ

444: りはびり助手ちゃん : 2005/01/30 03:55
(ρ_-)oねむぽ

445: 佐○里保険委員会 : 2005/01/30 20:05
カレー・・・・

446: 通りすがりのもの : 2005/01/30 23:03
昨日は乙でした。

447: 総理大臣 : 2005/01/31 04:01
佐○里池はバイクばかりなんですか?
車で走っている人はいないのでしょうか?
みんなどんな車で走っているの?

448: : 2005/01/31 06:37
昨日車何走ってた?

187KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel