■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
閉じる
http://www.hashiriya.jp/bbs/bababa
20:
@@
2006/07/25 13:01
(第一回のセッションを終了します。)
今回のBIG/ゲストお二人の、<強靭なかなしみ>に、わたくしは、まだまだ太
刀打ちできません。お二人に《初冠雪の、気持ち》を返礼させていただきます。
次回(作品002番)よりの対象作品につきましては オリジナル作品であれば、
ジャンルは問いません。アート(イラスト、オブジェ、写真、ビデオアート、P0Pアー
ト、ポエム )・サウンド・インテリア・ファッション・その他(ケーキ・クッキー
etc)──参考資料・第6回デザイン・フェスタ開催要項より引用 かしこ (第一回のセッションを終了します。)
今回のBIG/ゲストお二人の、<強靭なかなしみ>に、わたくしは、まだまだ太
刀打ちできません。お二人に《初冠雪の、気持ち》を返礼させていただきます。
次回(作品002番)よりの対象作品につきましては オリジナル作品であれば、
ジャンルは問いません。アート(イラスト、オブジェ、写真、ビデオアート、P0Pアー
ト、ポエム )・サウンド・インテリア・ファッション・その他(ケーキ・クッキー
etc)──参考資料・第6回デザイン・フェスタ開催要項より引用 かしこ (第一回のセッションを終了します。)
etc)──参考資料・第6回デザイン・フェスタ開催要項より引用 かしこ
25/999k
名前:
メール:
記事:
>>20 > (第一回のセッションを終了します。) > 今回のBIG/ゲストお二人の、<強靭なかなしみ>に、わたくしは、まだまだ太 > 刀打ちできません。お二人に《初冠雪の、気持ち》を返礼させていただきます。 > 次回(作品002番)よりの対象作品につきましては オリジナル作品であれば、 > ジャンルは問いません。アート(イラスト、オブジェ、写真、ビデオアート、P0Pアー > ト、ポエム )・サウンド・インテリア・ファッション・その他(ケーキ・クッキー > etc)──参考資料・第6回デザイン・フェスタ開催要項より引用 かしこ (第一回のセッションを終了します。) > 今回のBIG/ゲストお二人の、<強靭なかなしみ>に、わたくしは、まだまだ太 > 刀打ちできません。お二人に《初冠雪の、気持ち》を返礼させていただきます。 > 次回(作品002番)よりの対象作品につきましては オリジナル作品であれば、 > ジャンルは問いません。アート(イラスト、オブジェ、写真、ビデオアート、P0Pアー > ト、ポエム )・サウンド・インテリア・ファッション・その他(ケーキ・クッキー > etc)──参考資料・第6回デザイン・フェスタ開催要項より引用 かしこ (第一回のセッションを終了します。) > 今回のBIG/ゲストお二人の、<強靭なかなしみ>に、わたくしは、まだまだ太 > 刀打ちできません。お二人に《初冠雪の、気持ち》を返礼させていただきます。 > 次回(作品002番)よりの対象作品につきましては オリジナル作品であれば、 > ジャンルは問いません。アート(イラスト、オブジェ、写真、ビデオアート、P0Pアー > ト、ポエム )・サウンド・インテリア・ファッション・その他(ケーキ・クッキー > etc)──参考資料・第6回デザイン・フェスタ開催要項より引用 かしこ (第一回のセッションを終了します。) > 今回のBIG/ゲストお二人の、<強靭なかなしみ>に、わたくしは、まだまだ太 > 刀打ちできません。お二人に《初冠雪の、気持ち》を返礼させていただきます。 > 次回(作品002番)よりの対象作品につきましては オリジナル作品であれば、 > ジャンルは問いません。アート(イラスト、オブジェ、写真、ビデオアート、P0Pアー > ト、ポエム )・サウンド・インテリア・ファッション・その他(ケーキ・クッキー > etc)──参考資料・第6回デザイン・フェスタ開催要項より引用 かしこ
URL:
スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい